автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июня 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Скоростное мышление минских разработчиков во всей красе.
цитата parkant наивные чукотс..эээ минские разработчики
цитата parkant Этож маразм, который виден любому! Но не отделу балансировки с дипломами из метро.
parkant это не констатация фактов и даже не обвинение в непрофессионализме, это просто поливание грязью
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня к Варгеймингу претензия в том плане, что сделали бы акцию какую нибудь нормальную на прем танки- на Т34 тот же, скидку хотя бы процентов 30- 40, а то смешно смотрятся их спец предложения 14%
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июня 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30% выкатывают только на большие праздники, типа Нового Года или 9 мая.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
xaak 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
30 июня 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У меня к Варгеймингу претензия в том плане, что сделали бы акцию какую нибудь нормальную на прем танки- на Т34
Не жадничайте, донатьте по-полной. Как некоторые .
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июня 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 30% выкатывают только на большие праздники, типа Нового Года или 9 мая.
Ну или месяц према бы давали, как бы стимулировали к покупке. Мне так подарила жена AMX CDC на 23 февраля- мало того, что танк хороший так еще и месяц према шел бонусом. А это был танк -новинка тогда, т.е. народ бы все равно купил...
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июня 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да фиг бы даже и с премами! Почаще плюшки для экипажей бы! А то у меня из 55 танков только у восьми или девяти лампочки есть — жутко некомфортно пересаживаться с "веселого" светляка на "слепого". И при этом только у двух или трех эта лампочка выкачана непосильным трудом, остальные за счет разных акций, типа прокачки за свободный опыт — а уж фан-режимы типа чаффи-гонок или зимний беспредел (как там называлось — где лт, тт и пт 8-битные были?) — вообще песня, сразу четыре экипажа с уже начатым вторым перком
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant чуствую арта вас хорошо поимела когда то, до сих пор стоны сквозь радостное повизгивание)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марафон на ненужный прем FV201 (A45)!Суть здесь: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...Тем, кто не понял, то есть всем: - За месяц надо сделать 30 заходов, необходимости играть каждый день — нет. Уехали на дачу на пару дней — не страшно. - За один будний день набиваешь 15000 опыта — сделал один заход. За один выходной день трижды набиваешь по 7000 опыта — сделал сразу три захода. - Если выполнять каждый день, то за полную неделю выходит 1+1+1+1+1+3+3 = 11 заходов. Работают бусты от: - премиум аккаунта - личных резервов; - первой победы в день - специальных строений в Укрепрайонах http://world-of-ru.livejournal.com/392631...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
30 июня 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar кому нужна природа? Кому нужно лето? Кому нужен пляж? Проведите лето в танках, и получите прем 7-го уровня! :) За первое выполнение задачи дают 2 дня премя, кстати, это существенно полезнее))
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нееее. Танки-эт как семечки для меня) Оторваться трудно-потому-лучше не залезать) Так, изредка) У меня вон ребенок-поторопился-кучу танков мне открыл без опыта лишнего как я делаю, вот теперь на такой хрене иногда играть приходится как е-50 со стоковой пушкой. вот что может сделать огромный ст с пушкой, снимающей по 120? на десятых уровнях куда ее почти всегла бросает?)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 июня 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, первый продуманный марафон, который удобно выполнять. 15 к опыта с удвоенного — проще не придумаешь, за 12-15 боев можно набить. А если еще и прем есть — то вообще на халяву считай танчик раздают. Да и прем британский — удобно, у меня как раз толпа непуганых британцев в казарме сидит.
цитата Jozef Nerino кому нужна природа? Кому нужно лето? Кому нужен пляж?
Ну не все же летом на каникулах или все 3 месяца в отпуске.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
30 июня 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну не все же летом на каникулах или все 3 месяца в отпуске.
Я об этом и говорю :) стандартный летний выбор — либо ты на выходных выбираешься за город, либо сидишь дома и в конце месяца получаешь акционный прем-танк)))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 июня 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino стандартный летний выбор — либо ты на выходных выбираешься за город, либо сидишь дома и в конце месяца получаешь акционный прем-танк
Это в предыдущих марафонах так было, когда нельзя было дни пропускать. А в этом выходных надо всего 3 штуки.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
30 июня 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Выпустили версию 0.1 с багами...показали и обработали, вышла версия 0.2, баги остались
Вот по этой строчке можно понять, что вы мое сообщение не читали от слова совсем. Когда написана версия 0.1, приступают к написанию 0.2. Программисты не могут ждать, пока тестеры оттестят первую версию. Точнее, они-то могут. Но не может менеджер, который этот простой должен будет оплатить и которому потом башку за такие финты свернут. Это конвеер. Повторюсь, баг в балансе — это не критический баг при котором, например, игра вылетает или крашит систему игрока. Такие баги, конечно же, если будут обнаружены, будут чиниться в режиме "бросили все, чиним баг". А так — тестеры оттестили — и результаты их тестов дойдут до программистов тогда, когда они освободятся. Плюс не забывайте, что ВГ опирается, в основном, на стату по серверам. На тесте производится первичная калибровка. А что такое репрезентативная выборка, думаю, знают все. Так вот, чтоб такую выборку сделать, нужно довольно много данных. Это еще больше замедляет процесс.
Я не хочу выступать адвокатом ВГ и говорить, что такой долгий процесс — хорошо. С точки зрения пользователя это, конечно же, жутко неудобно и бесит. Но такова специфика любого крупного программного продукта.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, всетки Лева хороший танчик) 9 непробитий)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЛД эт что? Я его наверное не подставлял)
|
|
|