World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
parkant Из той же оперы:-)))
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
parkant до первой фугаски;) это мы проходили.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Пару хороших гифок про танки

На первой гифке игрок в арт-режиме был, насколько я понял) В нем целиться на таких дистанциях удобнее))

цитата parkant

А вот квинтЭсенция причины ненависти к коричневым существам

Эээээ...ваншот жаботанка в моторное отделение, защищенное бронебумагой. Что такого сверхнеожиданного? Там любой фугас с полным уроном прошел бы. Неужели еще у кого-то бомбит от картонности французов?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Пару хороших гифок про танки
http://www.gfycat.com/DimpledDisfiguredGe...

Ехать прямо на арту и маневрировать в пределах её сектора обстрела — это высший пилотаж, конечно :-) и ведь такие "нагибаторы" каждый раз искренне удивляются — КАК?????!!!!111111 :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 05:27  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino тут вижу никто не додумался обратить внимание на круг сведения во весь экран и полёт фугаса при этом прямо в крестик. :-))) А ведь вертушки вроде как нерфили, по словам разрабов, которые кучу раз обманывали своих игроков. :-[
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

внимание на круг сведения во весь экран и полёт фугаса при этом прямо в крестик.

Когда хоть один артавод повторит такое 5 раз... да что там пять... хотя бы три раза подряд, тогда и можно будет жаловаться. Один удачный выстрел на 100 промахов — не повод проклинать разрабов, только собственное невезение. Можно попробовать в покер сыграть — может там повезёт.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
bubacas Арты попадают. Это не справедливо...
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
parkant а вы почему-то никак не додумаетесь посмотреть, как же этот "круг сведения во весь экран" выглядит в арт-режиме :-) а в арт-режиме он по ширине на такой дистанции будет примерно один-полтора корпуса танка, и попасть в таких условиях какого-то труда не составляет. И да, на гифке не "вертуха", корпус не двигается; собственно говоря, у игрока даже две-три секунды на сведение было.

цитата bubacas

Когда хоть один артавод повторит такое 5 раз... да что там пять... хотя бы три раза подряд, тогда и можно будет жаловаться.

Насчёт трёх раз подряд не знаю, но вот лично я в таких ситуациях, как на первой гифке, попадаю девять раз из десяти :-) и это не везение, а обычная рабочая ситуация. А "светляк" — дурак =)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino почему я так не могу? Почему у меня снаряд летит куда угодно, но не в точку. И почему светляк вертит меня на ххю и это нормально, а всетаки попавшая арта это беда. Судя по всему арта должна быть недвижимым кирпиче с кнопкой самоуничтожения.Да и тогда поспевать не будут..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
parkant, Garret11 ну вот только что бой на арте был.

Дистанция ~70 метров. Светляк двигался по диагонали ко мне. Время на сведение ~2 секунды (сводился чуть дальше по его траектории движения и ждал, пока он подъедет под выстрел). Время полёта снаряда 0,2 секунды. Размер прицела "во весь экран", как видите, на самом деле примерно 1,5 корпуса танка.
На втором скрине — весь экран целиком через 3 секунды после гибели светляка, можете оценить и разброс, и дистанцию, и всё остальное.
Почему вы так не можете, я не знаю :-) тут даже в точку попадать не надо, нужно просто в корпус танка попасть... да даже рядом, чтобы сплешем зацепило =)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino откуда   меня на арте v уровня слеш?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 у любой арты сплеш есть — если не ББшками стреляете, конечно :) что за арта-то хоть? Экипаж до 100% прокачан? Вентиль, боевое братство, расходники?

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
А если, допустим, один день пропустишь этого марафона на британский танк, то все- не успеешь сделать??
Или сколько дней до 1 августа, максимум можно пропустить и не делать этот марафон?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Или сколько дней до 1 августа, максимум можно пропустить и не делать этот марафон?

ЕМНИП, 15 заданий буднего дня и 15 заданий выходного дня. Задания выходного дня можно делать по три раза за день. Вроде так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А если совсем туго то можно и прикупить задачи

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Насчёт трёх раз подряд не знаю, но вот лично я в таких ситуациях, как на первой гифке, попадаю девять раз из десяти

Я на арте играю редко и плохо, но ни настолько плохо что бы аж прямо >:-|. Да попаданий мизерный процент, но в последнее время я и на ПТ и на ТТ умудряюсь увидеть как мой снаряд улетает условно "в небеса" при расстоянии до фрага метров 10-15, и сведение выполнено полностью, и фраг неподвижен, и я вроде не косой, но всё равно улетает за тридевять земель от вражеского танка. Поэтому и промахи на арте с её постоянным нерфом меня даже не удивляют.
Меня лично арта карает только на тяже Т34, который очень картонный для неё и медленный и на "Объекте 263", который с открытой рубкой. Играя на том же Т-54, я арту имею в виду только как вкусную няшку, которую надо сожрать в конце боя. Когда на ЛТ катался, тоже так было. Да и накрывает она меня не "вертуханом в ПТ-режиме", а исключительно на дальних дистанциях в обычном прицеле. Всегда стараюсь прорваться непосредственно к арте — "медаль Паскуччи" моя любимая.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

А если совсем туго то можно и прикупить задачи

Ну на крайняк да, это хороший вариант. Сейчас я могу каждый день играть, пока семья на даче)))) а потом мало ли...В принципе норм условия, главное, чтобы играть не мешали, я вчера за 10 боев уже набил, правда на Преме щас и играл в основном ИС-2, Руди и AMX CDC:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

а попаданий мизерный процент, но в последнее время я и на ПТ и на ТТ умудряюсь увидеть как мой снаряд улетает условно "в небеса" при расстоянии до фрага метров 10-15, и сведение выполнено полностью, и фраг неподвижен, и я вроде не косой, но всё равно улетает за тридевять земель от вражеского танка.

Да, это пипец вообше!!! Выцеливаешь, сводишься — кликаешь, а он -тыдыщ!!! и метров ять мимо... Тоже экипаж прокачивается , у всех обученность 100%, пушка топовая...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Чего стонать не врублюсь? ) Ну я кучу светляков вынес на арте, А был момент когда светляк ко мне в упор подъехал спереди — весь круг сведения в режиме пт был на танке...в упор! ну думаю-фраг- бах и мимо! куда улетел снаряд даже не могу предположить)
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Чего стонать не врублюсь? )

Ну, как же не стонать? Вы ещё потребуйте на "команды оленей" (тм) не жаловаться :-))).
Страницы: 123...470471472473474...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх