автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня друг есть, он играет как маньяк по 12-15 часов в сутки( особенно щас, ибо без работы сидит). Так он тупо играет только на тяжах-ССР иГермания и говорит-"мне по....на эти циферки" и тупо просто прет вперед на своих тиграх. Потом он хочет на Е100 играть-как раз 40% у него и будет. На танке 10 лвл
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в бой смешно было) играл на бишопе внизу самом. Так ко мне то сзади то спереди, то пытался в воду столкнуть ст т-21)) Ждал что я стрельну в него штоль, чтобы честно "ответить " обидчику?)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
bubacas 
 философ

|
7 июля 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Будет если кидать к хорошим командам, будет нормально
Эта передача специально для Вас . Смотрите — если кто не видел — и прозревайте с кем именно Вы (да и все мы) играем в рандоме . Тридцать выпусков и это не предел.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и насмешки надоели, если честно.
Ну, при любом слитом бое будет что-нить типа "стату купил а играть не купил", "статист, а слился первым" и в таком же духе :) проще отключить чат и играть в своё удовольствие)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Щас пацан на работе рассказал, что нужно в песок уходить, чтобы стату поднять нормально. это бред. "Стата", состоящая только из процента побед интересует только нубов и де... неумных игроков. Дамаг надо набивать в первую очередь. И смотреть на (не знаю есть ли новее) вн8, который фармится исключительно на высокоуровневых танках. А песочные ногебаторы видны за километр и это просто смешно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Ну, при любом слитом бое будет что-нить типа "стату купил а играть не купил",
Вот-вот, щас таких умников было в Рыбацкой бухте, поселок прос..али, меня одного оставили, а перед началом умничали, мол топы- раки. Ну мы по крайней мере по паре фрагов набили, как могли держались, а эти Алеханы слились вообще за минуту....
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем поглядел несколько выпусков "Антипапок" Реально смешно, это сделало мой день))) НО, эт все же дети, не факт, что сам ведущий в их возрасте мог больше слов связать)) Но, с другой стороны, надо детьми заниматься родителям- водить в секции, по музеям, приучать читать соответствующую литературу, ну и в Танки играть разрешать, но дозированно, а не ждать пока он "за....игрывает" до Т57 Heavy-"обзор сладенький" 
|
––– Make love, not war |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
8 июля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ 1600 рублей и он твой, в премМагазине продаётся ********** Кстати, щас лидирующий рейтинг wn8, самый объективный пока на мой взгляд. Большинство кланов на него ровняются. % побед особо не рулит, но естественно не "Бот_Стайл 46"
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 июля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ НО, эт все же дети, не факт, что сам ведущий в их возрасте мог больше слов связать))
Там будут и совсем не дети, причем довольно много таких. Например, в последнем выпуске.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще вопрос- можно ли каким нибудь образом посмотреть свой РЭ, КПД и проч. в динамике? Т.е.-глянуть сколько было вчера и , допустим за сегодня повоевал- как поползли показатели?
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Т.е.-глянуть сколько было вчера и , допустим за сегодня повоевал- как поползли показатели?
Есть сайты, которые по варгейминговскому АРІ забирают статистику игроков. Среди них есть и такие, которые запоминают статистику при каждом заходе на сайт. Т.е. зашел на сайт вчера — он сделел отсечку статы, зашел завтра — можешь посмотреть за этот период или накопительно. Тысячи их, выбирай на свой вкус.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 июля 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos выбирал на вкус вербовщиков кланов сколько мне не приходило приглашений из кланов-никогда не соглашался) но мож они были не из топ 100)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|