World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
У меня друг есть, он играет как маньяк по 12-15 часов в сутки( особенно щас, ибо без работы сидит). Так он тупо играет только на тяжах-ССР иГермания и говорит-"мне по....на эти циферки" и тупо просто прет вперед на своих тиграх. Потом он хочет на Е100 играть-как раз 40% у него и будет. На танке 10 лвл
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в бой смешно было) играл на бишопе внизу самом. Так ко мне то сзади то спереди, то пытался в воду столкнуть ст т-21)) Ждал что я стрельну в него штоль, чтобы честно "ответить " обидчику?)
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Будет если кидать к хорошим командам, будет нормально

Эта передача специально для Вас ;-). Смотрите — если кто не видел — и прозревайте с кем именно Вы (да и все мы) играем в рандоме :-D. Тридцать выпусков и это не предел.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну и насмешки надоели, если честно.

Ну, при любом слитом бое будет что-нить типа "стату купил а играть не купил", "статист, а слился первым" и в таком же духе :) проще отключить чат и играть в своё удовольствие)

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Щас пацан на работе рассказал, что нужно в песок уходить, чтобы стату поднять нормально.
это бред. "Стата", состоящая только из процента побед интересует только нубов и де... неумных игроков. Дамаг надо набивать в первую очередь. И смотреть на (не знаю есть ли новее) вн8, который фармится исключительно на высокоуровневых танках. А песочные ногебаторы видны за километр и это просто смешно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вн8,

А что такое Вн8?:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Ну, при любом слитом бое будет что-нить типа "стату купил а играть не купил",

Вот-вот, щас таких умников было в Рыбацкой бухте, поселок прос..али, меня одного оставили, а перед началом умничали, мол топы- раки. Ну мы по крайней мере по паре фрагов набили, как могли держались, а эти Алеханы слились вообще за минуту....
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Эта передача специально для Вас . Смотрите — если кто не видел — и прозревайте с кем именно Вы (да и все мы) играем в рандоме

Ахахахахаха:beer::-))):-))):-)))
Это сделало мой вечер, даже супруга хохотала в голос:-))):-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Удачно сыгранул на жестянке)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru один из рейтингов подсчёта эффективности. Разные формулы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Спасибо!:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, несколько раз уже встречался в бою премиумный бритиш FV201, на который щас марафон делают....???
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Вобщем поглядел несколько выпусков "Антипапок":-))) Реально смешно, это сделало мой день))) НО, эт все же дети, не факт, что сам ведущий в их возрасте мог больше слов связать)) Но, с другой стороны, надо детьми заниматься родителям- водить в секции, по музеям, приучать читать соответствующую литературу, ну и в Танки играть разрешать, но дозированно, а не ждать пока он "за....игрывает" до Т57 Heavy-"обзор сладенький":-)))
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

стати, несколько раз уже встречался в бою премиумный бритиш FV201, на который щас марафон делают...

Его купить можно спокойно

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ 1600 рублей и он твой, в премМагазине продаётся
Кстати, щас лидирующий рейтинг wn8, самый объективный пока на мой взгляд. Большинство кланов на него ровняются. % побед особо не рулит, но естественно не "Бот_Стайл 46"
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

НО, эт все же дети, не факт, что сам ведущий в их возрасте мог больше слов связать))

Там будут и совсем не дети, причем довольно много таких. Например, в последнем выпуске.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
А вот еще вопрос- можно ли каким нибудь образом посмотреть свой РЭ, КПД и проч. в динамике? Т.е.-глянуть сколько было вчера и , допустим за сегодня повоевал- как поползли показатели?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Т.е.-глянуть сколько было вчера и , допустим за сегодня повоевал- как поползли показатели?

Есть сайты, которые по варгейминговскому АРІ забирают статистику игроков. Среди них есть и такие, которые запоминают статистику при каждом заходе на сайт. Т.е. зашел на сайт вчера — он сделел отсечку статы, зашел завтра — можешь посмотреть за этот период или накопительно. Тысячи их, выбирай на свой вкус.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Тысячи их, выбирай на свой вкус.

Я бы выбирал на вкус вербовщиков кланов из топ100. х) Уж они знают в этом толк.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

выбирал на вкус вербовщиков кланов
сколько мне не приходило приглашений из кланов-никогда не соглашался) но мож они были не из топ 100)
–––
Страницы: 123...473474475476477...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх