автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростелеком интернет? как раз сегодня подключился)
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, тариф "Игровой" дороже чем аналогичные тарифы и танк дают, только пока на тарифе сидишь, перешел с тарифа — танк отобрали, не пополнил счет за инет — танк заблокировали видимо совсем игорьков за идиотов держат https://ru.wargaming.net/support/kb/artic...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
?????!!!!! это бред! нуихнафиг. ильюшек не обманешь!
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Игорёк, игорьки — (жарг., искаж.,) игрок. См. также "Игор тонет".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я знаю, но не нравится, чтож поделаешь)
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
27 января 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Так сейчас и играют, бьют сплешем потому как попасть нереально.
Я тут давеча писал о том, что арта уже не та. Мне наверное и в защиту что-то написать)
В общем после нескольких дней страданий игры (после многомесячного перерыва) я понял, что похоже рано расстроился за убиенную арту. Видимо большой перерыв в игре сделал свое дело и возврат был тяжел, особенно на арте, которая сейчас не торт. Однако, в итоге всё оказалось то не так и плохо. Это я окончательно понял, когда вчера на Химках гнул на арте как в прошлые времена, когда я там воинов брал). Сейчас конечно воина не взять, но 2к урона на Лорре, 2 или 3 фрага и без 5 секунд рейдер — для этой карты и для арты сейчас — просто отлично, как по мне. Особенно доставил ваншот кариера или как там британская пт 6 или 7 уровня. Я думаю он долго про себя ругался, как я в принципе смог по нему попасть). В общем за несколько дней игры на Объекте 212, Гиви-тигре, Лорре и чего-то там британского 7 уровня, которое задом ездит, должен сказать — арту конечно порезали офигенно. Но при прямых руках она все же может карать. Точнее скажу так — на арте можно играть шикарно и сейчас. Вот только это уже давным давно не сидение с чайком в одной руке и тыканье одним пальцем другой по мышке. Реально сейчас на арте играть сложнее, чем на любом другом классе. Ну по крайней мере если хотеть чего-то добиться. Как-то так.
ЗЫ: вдогонку — взял ОИ японский. Бой на бой конечно как придется, но периодически ощущения, как когда-то на старте игры от кв-3) Надеюсь дальше ветка будет также радовать
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
27 января 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Точнее скажу так — на арте можно играть шикарно и сейчас.
Арта опыта и денег получает раза в три меньше, чем остальные классы. И ей как кэрроловской Алисе приходится дамажить изо всех сил, чтобы только не отставать от остальных классов :) играть на арте после 9.2 это не столько удовольствие, сколько тяжёлая работа ;D
|
|
|
Garret11 
 философ

|
27 января 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy арта мажет и мажет зверски. И если у меня со сто процентным экипажем и модулями она мажет по божески, я даже не хочу представлять что происходит в более приземлённых случаях.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
27 января 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 арта мажет и мажет зверски. И если у меня со сто процентным экипажем и модулями она мажет по божески, я даже не хочу представлять что происходит в более приземлённых случаях.
Дело привычки и умений. Плюс чувствование особенностей каждой конкретной арты. Плюс учитывание рельефа местности, и прочее, прочее. Хотя это все в умение нужно вписать. Мне сразу тоже показалось, что все плохо. И реально было такое, что весь бой не мог при полном сведении ни разу попасть. Однако прошло несколько дней — я вспомнил особенности каждой арты, привык к перезарядке (даааа, после Гиви-тигра казалось, что Лорра перезаряжается буквально мгновенно ) и сведению. Пристрелялся в конце концов, привыкнул к поведению противников, когда в них целишься, учитывая долет снаряда — и попадания поперли. Ну по крайней мере, сейчас меня промахи не напрягают. Больше парит как и раньше малый сектор стрельбы у 212. Зато у британца можно вообще не шевелиться корпусом — там сектор полкарты перекрывает. Правда пушечка слабенькая.
ЗЫ: забыл про главное правило нынешней арты. Хочешь стрелять хорошо — будь максимально близко к передовой и умей быстро менять позиции (хотя тут еще от арты много зависит, на гиви-тигре по передовой не покатаешься). Ибо если по старинке забиваться в угол карты, то да, по 3-4 секунды полет снаряда — там попасть практически нереально, даже в стоящего противника.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Garret11 
 философ

|
27 января 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy я смотрю вы большой специалист по артам. Особенно правилен совет, быть рядом с передовой. Сразу видно опытного артовода. 
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
27 января 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed что за карта была?)
Аэродром =)
Насчет быть поближе к передовой — тут еще не всякая карта и не всякая арта позволяет. На той же Тундре чтоб простреливать гору надо стоять в противоположном углу в определенном квадрате, на Перевале или каком-нибудь Монастыре тоже особо смысла нет далеко уезжать — прострелов кроме как с базы особо нет. .
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
28 января 2016 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Conqueror, тт Британии 9 уровня, и даже как-то грустно. Самая комфортная пушка на уровне, имхо. Такая, что 18 попаданий из 18 выстрелов не воспринимается как нечто из ряда вон. В топовой комплектации танк проходится очень комфортно. Безусловно, танк стоил всех страданий с пятым и шестым уровнем и довольно средненьких седьмого и восьмого британца. Так же вкачал Škoda T 50 в топ, в стоке продолжался тот же ад, что и с TVP VTU (беспомощный большой картон с никчемной пушкой), но в топе это совершенно другой танк, если нанес 2к урона — значит что-то пошло не так, или сам облажался или турбо победа, такие впечатления.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 января 2016 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar видимо совсем игорьков за идиотов держат
С чего вдруг? Он дороже всего лишь на 50 руб. от топового тарифа на котором я например сижу. Не такие большие деньги. Неплохая акция, особенно для тех у кого РТ
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ссылка такая хорошая, прям сразу видно, что ни браузер, ни антивирус ругаться не будут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 января 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Он дороже всего лишь на 50 руб. от топового тарифа на котором я например сижу. Не такие большие деньги. Неплохая акция, особенно для тех у кого РТ
платить, постоянно, 50 рублей в месяц за танк?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
31 января 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar радуйтесь, что не настоящий.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
4 февраля 2016 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько у меня не бомбило от танков, но сейчас...в кои-то веки нормальный бой на Об. 261 (да, я не очень в него могу ) — и что я вижу? Какой-то.....Фош сделал 4 выстрела, нанес 800 урона и получил за это на 100 опыта больше чем я. На 100, Карл! Это при том что я нанес 5.5 к. Единственным достижением этого Фоша стало то, что он заехал на гору на Прохоровке и арты по его засвету разобрали одинокий Т-10. Все! Арррргх! 2300 урона по его засвету+800 своего дамага = 800 чистого опыта. Я так ЛБЗ никогда не сделаю.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полгода вытягиваешь стату до жалких 50% — и за два дня до 49,92% Опять полгода тянуть
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|