автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован "пилите, Шура, пилите" (с) ))
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
8 февраля 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С боями стало , что то жуткое. Просто несутся друг на друга танки лопаясь в процессе. Стоялово конечно тоже было так себе. Но там можно было набить урон. А здесь выигрываешь набиваешь крохи урона. Проигрываешь набиваешь крохи урона. От снятия звёз в таком темпе вообще толк сомнительный. Третий день сижу только на арте, сил нет уже на эти собачьи бега.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
9 февраля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот вчерась опять на 52% залез в укрепах. В кой-то веки поперло. А то все одна победа за вечер — хоть вешайся. А вчера аж прям приятно было, команда начала играть и сыгрываться.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 февраля 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл на ат-2 (воин и стальная стена) но проигрыш. четверо оставшихся препочли взять нашу базу(((
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Garret11 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с грядущей ревизией арт, решил прокачать все ветки до 5 уровня. Бишоп забавный, но я ожидал большего. Он здорово накидывает(охренено он накидывает), но м41(если попадает) может хорошо подрезать всяких мансующих типов при движении и этого очень не хватает. Ну и урон у бишопа временам может заставить рыдать. Бирч ган напоследок выдал мне 5 фрагов, но мы всё равно слили. Продал с мститительным удоволбствие. Команду бы отдал на галеры, будь такая опция. Немцы на втором уровне медленно сводятся и неспешно перезарежаются. В нынешнем формате боёв мне эта арта напоминает грустного слоупока. Французы на втором уровне имеют пробитие 30. Это неправильно но. 
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 февраля 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бишоп прикольный, но фв лучше( сейчас пользы немного, но удовольствие приносит)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed фв быстрая, но по нынешним временам нестрашная. Увы ныне уже не та.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2016 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ничего подобного! Амерам (М6 и Т29 имею в виду) при удачном попадании сносит по 400 хп. А при кд в 10-11 секунд можно много раз попробовать, если сразу не получилось))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Garret11 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован нужно попасть, это один. И нужно удачно попасть, это два.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 февраля 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 она хороша как уничтодитель гусениц тяжей)
|
|
|
Volot 
 магистр

|
10 февраля 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня культурологический шок — Муразор работает в Картошке, Неживец на Кипре, видимо а игре действительно будет что-то меняться,
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь арты в принципе не будут попадать? Или иногда будут, но не будут пробивать? Или если пробьют, то не будут наносить разрушений?)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed то не будут наносить разрушений?)
выкладывали видео с чем-то таким. Мол, арта будет 146% поддержка — не будут наносить урон, но будут стабильно критовать модули и экипаж. Как-то так...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas кританутая на стопроцентов по всем модулям и экипажу мышь — каково?) Стоны все равно будут)))
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о критах — как-то последнее время они очень уж часто случаются. Особенно доставляет когда первое попадание выносит гуслю, пока чинишь — второе выносит двигатель и третье забирает боеукладку и водителя. Этак я начинаю думать — а не прогневил ли я кого на небесах?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bubacas 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg как-то последнее время они очень уж часто случаются
Да, я тоже заметил, но списал на собственную мнительность. БК и двигатель выносят очень часто. А если на фугасах кто заряжен, то вообще туши свет, сливай воду — первым же выстрелом мне выносят БК и ранят Наводчика и Стрелка. Мою боевую эффективность после подобного представить несложно. 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
11 февраля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Особенно доставляет когда первое попадание выносит гуслю
Буквально недавно — еду я на Т-10, следом ВЗ-111. Вылетает на нас фуловый Об. 140. Первым выстрелом я сбиваю ему гуслю и критую БК, вазик следом вторым это самое БК ему подрывает. Не знал, что у 140 можно через гуслю критануть БК.
|
|
|