автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
12 февраля 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas что у 140-го БК можно критануть вообще через всё
Было такое на т 54, заметил улучшение ситуации после прокачки "бесконтактной", но после череды патчей такое впечатление, что данный перк ни на что вообще не влияет, на т 62А за бой бывает и по 2 раза криты бк....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
12 февраля 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец закончил марафон на fv 4202 (p). За одиннадцать дней провел около 300 боев (2-3 часа в день), набил 450 000, 10 раз выполнил условие "удачный бой" (более 750 чистого опыта на центурионе АХ 1 раз в сутки — здесь бывали конфузы, ВБР меня иногда троллил присуждая 747, 749 очков опыта ). В принципе не сказал бы, что сильно напрягался... Один день пропустил марафон — сломалась мышь , запасной не оказалось... Первое впечатление от fv 4202 (p) вполне ожидаемо: большой картон, маленькая альфа, динамика никакая (но ожидал хуже), критосборник. Наверное, похож на АМХ СDC, но без динамики. В топе хорош — пробивает все, но из-за альфы дпм так себе, главное "убегать" от фугасов (при максе 35 км/ч ). P.S. За время марафона начал познавать дзен центуриона АХ — процент побед на нем у меня не очень вырос, но вот средний урон пошел в гору, за бой 3000-4000 можно накидать, если в начале боя не слился или не попался на глаза прицел арте или фугасным товарищам.... От арты страдает жутко, хеши ваншотят и т. д., но обратил внимание, что башня (а иногда и корпус при рандомном довороте) танкует подкалиберы! 2000 заблокированного от советских топовых ст и прочих бывали!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 февраля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Первое впечатление от fv 4202 (p) вполне ожидаемо: большой картон, маленькая альфа, динамика никакая (но ожидал хуже), критосборник.
Я бы ещё добавил про отвратительную стабилизацию, мешает, имхо, сильнее всего прочего. При этом тоже ловит рикошеты, в одном бою три раза борщ на топовой пушке не пробил в башню.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2016 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погнался блин за картофельными плюшками — очень уж 50 тыщ опыта экипажу захотелось. И если в пятницу и субботу нормально прошёл, 25 тысяч получил, то вчера За 40 (сорок!) боёв шесть выполнений. ШЕСТЬ, Карл! Остальное сливы, как можно догадаться. Такой жести никогда не бывало. Играешь на СТ-6 с восьмерками и через три минуты счёт 1:9 — и единственный фраг мой. Как так???
А из хорошего — посмотрел стрим Юши с теста 9.14 — так ведь прямо супер! Ну звуки не совсем понял, а вот физика — ммм! Жду не дождусь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я тут пару дней играл, даде переключался между серверами. Сливы тупейшие. Особенно популярна тема : все на один фланг. В итоге нет разницы-где обычно толкутся три тяжа толклись шесть и пт и лт вертелись и враг зажимал в клещи. Такого количества бреда давно не видел. Шедевром был мой боц на ат2. Я был в топе в Химмельсдорфе. Потащился в кишку. В момент заезда на нее вражеский лт уже стоял на центральной базе. Я естественно продолжил ехатб по кишке. Ибо видел что в том же районе где и враг минимум четверо наших. Доехал до конца карты. Весь замок уже слит и наших там нет. Я ползу уже в сторону вокзала. База берется. Четверо чтото делают. Доползаю до жд. База взята. Те четверо придурков так и не смогли сбить ее и даже ктото из них остался жив. Я за весь бой не встретил Ни одного! Карл! Ни одного противника и не сделал ни выстрела. ,Бред.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
bubacas 
 философ

|
15 февраля 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Особенно популярна тема : все на один фланг.
Это просто боль. Я реально в такие моменты теряюсь, особенно на ПТ. То есть... что мне делать?! Ехать одному на другой фланг? А толку? Сдохну ведь, в лучшем случае забрав одного. Ехать в числе всех прочих на тот же фланг? Логика протестует — фланг бросать нельзя! Да и делать в той бестолковой мясорубке особенно и нечего...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Особенно весело мне было вчера на арте. Лора в топе. Малиновка (где коровники) я с их стороны в лесочке свожусь на гору спокойно и начинаю подсвеченных тяжей снимать. Успеваю сделать три выстрела и меня убивает в упор приехавший спокойно вдоль края карты через поле светляк, а за ним тянутся и ст с тяжем. А у нас там никого оказывается) Я и не смотрел в ту сторону) Зачем? Тяжи то на горе. И куда мне на арте? тоже на горе от лт прятаться) А казалось — светите, я всех топов вынесу пока прикрывают мне тыл и ура- легкая победа. Но нет. Все любят попаболь.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Особенно популярна тема : все на один фланг
Интересна когда она столь популярна стала? Сам в последнее полгода не так часто играл.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
15 февраля 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще тема, хотя и менее очевидная, когда тяжи перестреливаются через "угол" (не обязательно здание, может быть край холмика), а я за тяжами стою на шикарной позиции на ПТ (классический пример — Карелия, левый фланг в обороне). Ну казалось бы — ТТ, дайте им выехать, не лезьте сами, я сниму гуслю — и мясо ваше... Но нет, надо лезть за угол, в лучшем случае ХП один к одному разменяют. Особенно доставляет когда наши ТТ с недержанием сольются, а с той стороны еще 2-3 выезжает (+СТ), а тут только 2-3 ПТ и уже в засвете... — и все, фланга нет задаром.
Но, надо отметить что в укрепах массовый разъезд по карте практически равен поражению. Там группа менее 3-х танков — мясо. И проезд командой по одному флангу вполне себе тактика, т.к. у противника на качественный охват техники маловато.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, похоже, один шикарно покатался в воскресенье — поднял статку, нафармил ещё один ненужный миллион (куда их тратить?), добил до ТТ-15 задачки (да я слоу). Единственное, что омрачило катку — ограничение на 15 побед в топ-7, а я думал махом взять 25 и 35.
|
––– this light is not light
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
16 февраля 2016 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут я понял, что играю на Вафле совсем неправильно... Хотя че там — в предыдущем бою я прожил полторы минуты ровно — 4 место по дамагу. Ну не могу я не ехать вперед Инстинкт лемминга, не иначе.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
16 февраля 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл вчера на Заполярье. Верхний респ. Я на СТ. Наши хорошо давят оба фланга, с первых минут боя. Покрутившись на центре вижу, что карниз пустой — обе вражеские ПТ светятся в других местах, внизу под карнизом вошкается один незадачливый батчат, походу про центр враги забыли. Вдвоём с ещё одним СТ идём по центру и падаем в овраги под горой, попутно забираем батчата, а я отлавливаю от "WF E-100", которая работает чёрти откуда с нижней линии. Остаюсь с пол-ХП. Напарник уходит направо поддержать наших на фланге, а я прохожу дальше налево вдоль карниза и понимаю что слегонца поторопился — начало боя; врагов много; я в засвете и практически у них на базе; и уехать нельзя вафля бдит на простреле; ХП удручающе мало. И арта ещё есть . Решил помереть с толком — проехать ещё дальше, посветить, побеспокоить врагов огнём с тыла, в случае огромного везения съесть арту... в самом крайнем случае хоть оттяну на себя с флангов кого-нибудь, наши дожмут быстрее. Если честно был готов ко всему: - к тому что меня сваншотит арта; - к тому что ближайших вражеский СТ, у которого жизни больше чем у меня, не станет изобретать велосипед, а просто скатится ко мне и разменяется; - к тому, что нарвусь на ПТ стоящих в засаде по краю карты и пропавших из засвета. Но вот к чему я не был готов... это к тому что при дикой мясорубке на обоих флангах, которые уже практически прованы нашими... на карнизе будет стоять фуловый вражеский Е-75. Фуловый Е-75 на карнизе в Заполярье!!! Мне одному кажется, что такое просто нельзя предусмотреть?! ПС. Не, наши-то естественно выиграли, но удовольствие было испорчено. 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Первое впечатление от fv 4202 (p) вполне ожидаемо: большой картон, маленькая альфа, динамика никакая (но ожидал хуже), критосборник.
цитата ogrizomuta Я бы ещё добавил про отвратительную стабилизацию, мешает, имхо, сильнее всего прочего.
цитата Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Может быть WG читает фантлаб? Если серьезно, то не часто увидишь такие решения и похоже статистика на нем удручающая.... В комментариях многие считает что апнут или максималку или стабилизацию (а лучше и то и другое).
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все отхватили халяву — 30000 свободного опыта? Перекинул аккаунт на старый непользованный ящик, заняло две-три минуты — и на, тридцаточку накинули
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...
А вообще хотел спросить совета — на чем лучше попытаться сделать лбз на средних танках для Т28, ст-6, беглый огонь — нанести 3000 урона. Кстати, что за подстава: на штуг ст-6 — просто нанести урон трем типам, на Т-55А — уничтожить три машины разных типов, а для Т28 — три тысячи набить! На ст! На шестерках это просто невозможно, на семерках, сколько не пытаюсь, редко чуть больше двух удается. Из восьмых ст прокачал (еще не купил) только т-44. Какой танк брать? А то светляки, тяжи и пт уже финальные потихоньку терзаю, а для ст как застрял на шестой задаче, так и все
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
16 февраля 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Все отхватили халяву — 30000 свободного опыта? Перекинул аккаунт на старый непользованный ящик, заняло две-три минуты — и на, тридцаточку накинули
А если я потом назад вернусь, их не отберут? А то меня мой ящик устраивает, но и тридцать тыщ нахаляву хочется.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А если я потом назад вернусь, их не отберут?
Это же будет снова смена ящика — еще дадут)))
цитата пан Туман Делал на первой пантере с удочкой — не сразу, правда.
Пантере только что топ-пушку поставил, еще толком не вкусил. Но чувствую — хороша машинка. Вообще, немецкие ст радуют
|
|
|
Slon74 
 активист

|
16 февраля 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован А если я потом назад вернусь, их не отберут? Нет, не отберут. Но сменить обратно можно только через 14 дней. Те, у кого почта на gmail.com, могут вообще провести элементарный трюк "с точками". Подробности гуглятся по "Адреса Gmail с точками".
|
|
|