World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Но мне интереснее другое.

цитата

- По поводу Чехов, вопросов много, на текущий момент есть 2 варианта: Ребаланс ветки целиком, апая при этом танки до 8 уровня, и при этом ребалансить 9-10 ур в данном дереве. Возможно отбалансим Чехов вместе со всеми танками, при переходе на ролевую модель.

Печаль, пока человек соображает в какую сторону бежать, выдать ему 1300 урона — бесценно.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Не играл пару-тройку месяцев. Начал снова.
Чёй-то в голову ударило: играю только прем для денег и СУ-14-1 8:-0 для удовольствия. Вкачал ей таки топ-ствол и начал понимать, почему у некоторых так подгорает от арты. :-D
Выдать на 7 лвл. "Объекту 704" на фулл-ХП ^_^ или заваншотить какого-нибудь толстобронированного японца — дорогого стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

или заваншотить какого-нибудь толстобронированного японца — дорогого стоит.

Увы. Это редкость.
Я вдруг полюбил после игры на е100 играть на кв4. Вот кто реально непробитий легко на 2-3 тыщи и выше набирает.
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Блин, вот у меня реально подгорает от последних тенденций т.н. "стоялова">:-|
Танкуем на Карелии, у нас оборона я на Мутце+ еще со мной ИС-3 и СуперПерш, продавливаем справа, там на пригорке ИС с Т29, их уже пощипали наши ПТ, я пытаюсь агрессивно въехать на пригрок и загуслить или поджечь тяжей, но ИС 3 с Супом из нашей команды конечно же тихарятся внизу и пытаются вылазить периодиченски попадая под арту и пт. Естественно меня одного убивают, потом дошотивают этих двух ракообразных, в Итоге просрали фланг и закономерное поражение. >:-|>:-|
Ну вы хотя бы чуть чуть поактивнее, поддержите, так бы мы их убрали и сожрали потом крыс на ПТ с артами. Просто уже нервов не хватает. Я сам не шибко нагибатор, но блин какие то элементарные вещи надо же знать!!!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
неподдерживание атаки один из способов заставить меня матерится) когда на тебя отвлекаются оба тяжа, а несколько наших даже не делают попыток этим воспользоваться, а потом подезжают по одному и дохнут...(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно ребята, вы себя телепатами возомнили? С какого лешего кто-то должен залезать вам в голову и поддерживать планы? Я не спорю, когда находится понимающий партнер — это бесценно. Особенно на СТ. Но и когда тихонько танкуешь от башни на том же ИС-3, раскачиваешь противника, провоцируешь на необдуманный выстрел, а кто-то лезет своей бронированной жопой тебе в прицел — бесит ничуть не меньше, чем слоупоки, которые тихарятся, вместо того, чтобы поддержать. Я чаще сам так лезу на рожон, да и поддержать атаку всегда не прочь (если я не на ПТ, разумеется, и, желательно, в топе), но было у меня и такое, как вы описываете. Тоже один герой высунулся, сдох, куча поноса в чате. А у меня перезарядка дольше, чем его там разбирали в три ствола! Но ведь такие "полководцы" редко оглядываются на команду (не о вас конкретно разговор, с вами я не играл), их позиция: "Все кругом пидорасы, один я в белой манишке". Простите, если обидел. Накипело.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Жопы, закрывающие обзор — отдельная песня)) Я играю и на низких уровнях-так как тебе такое-проезжают перед фигачащим из пулемета танком и огребают. А я виноват выходит?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
Сейчас не то что тяжи, а ЛТ и СТ любят в кустах постоять:-D
Недавно играли на Лайв Оксе- я был на АТ7. Ребята на СТ сразу в чате договорились прорашить насыпь, мы с Джей Пантером прикрыли их поддерживающим огнем, так тихушники противника даже и не ждали, что к ним подъедет толпа СТ с ЛТ:-D. Затем в городе добили оставшихся тяжей. Элементарная победа. Вот , хорошо, когда с тобой команда на одной волне.:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
когда команда на одной волне и выходит чтото вроде 15-1
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Ситуации разные бывают — на низкоуровневых боях я постоянно сталкиваюсь с тем, что когда играю на ФЦМ пак 40 (убойный, но медленный), пока доезжаю до позиции — самая резвая половина команды сливается и еще обвиняет меня, что не поддержал их раш.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Kastro777 на ат-2 самая печаль, что не ты уничтожаешь большую часть рашистов так как медленно ползешь к месту рубилова)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

на ат-2 самая печаль,

Я поэтому её и продал, собственно, как и АТ 8, а вот АТ 7 уже намного веселее, скоро уже докачаю до АТ 15, но пока 7-ку продавать не собираюсь)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ат2 мне нравится)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Ат2 был просто классной пт в самом начале — к высоким уровням не бросало, среброголды не было, как с ней бороться никто не знал — знай от арты прячься и наводи ужас на всякую мелюзгу. Сейчас уже такого фана нет — грамотный противник разберет ее на ура, а если внизу топа то и вовсе ничего хорошего. Но иногда я ее все же выкатываю и бывает, что и очень удачно :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Kastro777 на сереброгоде она и сейчас может попужать народ)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Отлетели модики, и танкач снова стал УГ.
Терпеть не могу обновы.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман какие именно модики рекомендуете?))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
darkseed, полоса хп команд, индикаторы засвета в "ушах", счётчик нанесенного/полученного урона, озвучка — для меня маст хев. "Умная" миникарта в модах реализована приятней.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
индикаторы засвета зачем?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

полоса хп команд, индикаторы засвета в "ушах", счётчик нанесенного/полученного урона, озвучка

Всё это появляется в день обновы. Максимум — на следующий день.
Страницы: 123...535536537538539...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх