автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но мне интереснее другое.
цитата - По поводу Чехов, вопросов много, на текущий момент есть 2 варианта: Ребаланс ветки целиком, апая при этом танки до 8 уровня, и при этом ребалансить 9-10 ур в данном дереве. Возможно отбалансим Чехов вместе со всеми танками, при переходе на ролевую модель.
Печаль, пока человек соображает в какую сторону бежать, выдать ему 1300 урона — бесценно.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
23 мая 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играл пару-тройку месяцев. Начал снова. Чёй-то в голову ударило: играю только прем для денег и СУ-14-1 для удовольствия. Вкачал ей таки топ-ствол и начал понимать, почему у некоторых так подгорает от арты.  Выдать на 7 лвл. "Объекту 704" на фулл-ХП или заваншотить какого-нибудь толстобронированного японца — дорогого стоит.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas или заваншотить какого-нибудь толстобронированного японца — дорогого стоит.
Увы. Это редкость. Я вдруг полюбил после игры на е100 играть на кв4. Вот кто реально непробитий легко на 2-3 тыщи и выше набирает.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 мая 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот у меня реально подгорает от последних тенденций т.н. "стоялова" Танкуем на Карелии, у нас оборона я на Мутце+ еще со мной ИС-3 и СуперПерш, продавливаем справа, там на пригорке ИС с Т29, их уже пощипали наши ПТ, я пытаюсь агрессивно въехать на пригрок и загуслить или поджечь тяжей, но ИС 3 с Супом из нашей команды конечно же тихарятся внизу и пытаются вылазить периодиченски попадая под арту и пт. Естественно меня одного убивают, потом дошотивают этих двух ракообразных, в Итоге просрали фланг и закономерное поражение.   Ну вы хотя бы чуть чуть поактивнее, поддержите, так бы мы их убрали и сожрали потом крыс на ПТ с артами. Просто уже нервов не хватает. Я сам не шибко нагибатор, но блин какие то элементарные вещи надо же знать!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ неподдерживание атаки один из способов заставить меня матерится) когда на тебя отвлекаются оба тяжа, а несколько наших даже не делают попыток этим воспользоваться, а потом подезжают по одному и дохнут...(((
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
MiKat 
 философ

|
25 мая 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно ребята, вы себя телепатами возомнили? С какого лешего кто-то должен залезать вам в голову и поддерживать планы? Я не спорю, когда находится понимающий партнер — это бесценно. Особенно на СТ. Но и когда тихонько танкуешь от башни на том же ИС-3, раскачиваешь противника, провоцируешь на необдуманный выстрел, а кто-то лезет своей бронированной жопой тебе в прицел — бесит ничуть не меньше, чем слоупоки, которые тихарятся, вместо того, чтобы поддержать. Я чаще сам так лезу на рожон, да и поддержать атаку всегда не прочь (если я не на ПТ, разумеется, и, желательно, в топе), но было у меня и такое, как вы описываете. Тоже один герой высунулся, сдох, куча поноса в чате. А у меня перезарядка дольше, чем его там разбирали в три ствола! Но ведь такие "полководцы" редко оглядываются на команду (не о вас конкретно разговор, с вами я не играл), их позиция: "Все кругом пидорасы, один я в белой манишке". Простите, если обидел. Накипело.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жопы, закрывающие обзор — отдельная песня)) Я играю и на низких уровнях-так как тебе такое-проезжают перед фигачащим из пулемета танком и огребают. А я виноват выходит?)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat Сейчас не то что тяжи, а ЛТ и СТ любят в кустах постоять Недавно играли на Лайв Оксе- я был на АТ7. Ребята на СТ сразу в чате договорились прорашить насыпь, мы с Джей Пантером прикрыли их поддерживающим огнем, так тихушники противника даже и не ждали, что к ним подъедет толпа СТ с ЛТ . Затем в городе добили оставшихся тяжей. Элементарная победа. Вот , хорошо, когда с тобой команда на одной волне.
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда команда на одной волне и выходит чтото вроде 15-1
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
25 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуации разные бывают — на низкоуровневых боях я постоянно сталкиваюсь с тем, что когда играю на ФЦМ пак 40 (убойный, но медленный), пока доезжаю до позиции — самая резвая половина команды сливается и еще обвиняет меня, что не поддержал их раш.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 на ат-2 самая печаль, что не ты уничтожаешь большую часть рашистов так как медленно ползешь к месту рубилова)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed на ат-2 самая печаль,
Я поэтому её и продал, собственно, как и АТ 8, а вот АТ 7 уже намного веселее, скоро уже докачаю до АТ 15, но пока 7-ку продавать не собираюсь)
|
––– Make love, not war |
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
26 мая 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ат2 был просто классной пт в самом начале — к высоким уровням не бросало, среброголды не было, как с ней бороться никто не знал — знай от арты прячься и наводи ужас на всякую мелюзгу. Сейчас уже такого фана нет — грамотный противник разберет ее на ура, а если внизу топа то и вовсе ничего хорошего. Но иногда я ее все же выкатываю и бывает, что и очень удачно 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 мая 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 на сереброгоде она и сейчас может попужать народ)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман какие именно модики рекомендуете?))
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 мая 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, полоса хп команд, индикаторы засвета в "ушах", счётчик нанесенного/полученного урона, озвучка — для меня маст хев. "Умная" миникарта в модах реализована приятней.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
28 мая 2016 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман полоса хп команд, индикаторы засвета в "ушах", счётчик нанесенного/полученного урона, озвучка
Всё это появляется в день обновы. Максимум — на следующий день.
|
|
|