автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
7 июня 2012 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa цитата В нормальных руках все гнет, алешки как сливались без пользы, так и будут продолжать.
Понерфят, как пить дать. Перед вводом неметких пт. P. S. Тоже покатался на франц. арте. Впечатление напишу позже, но снимать по 200-250 с Мауса на 6-7 уровнях очень обидно.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aktalai 
 философ

|
7 июня 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоны из раша сказали надо брать, арта гнет) Только у них с голдой все ровно. а простым смертным 3 пути донат — задрот мод — неспешный кач (но можно к нерфу лишь вкачать )
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По идее уже не новое, но я только что катался по полу
цитата Друг Коля Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
foxfer 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Из той же серии
цитата Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял.
Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых???
Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо.
Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****».
Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре.
И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел.
Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
9 июня 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тестовые серверы — хорошая возможность заглянуть на пару шагов вперёд, выбрать, какой танк следует прокачать в первую очередь.
Сейчас основная моя техника давно топчется на 7-м уровне и я уже выбрал, что буду покупать: КТ и КВ-4 показались интересными — хорошая броня и пушки. Но подвижность оставляет желать много лучшего. Танковать на 8-м уровне уже не получится (8-ки и 9-ки уверено пробивают эти глыбы в лоб), а скорость не позволяет "гулять" по карте: куда поехал — то направление и танкуй. Тактика, которая так понравилась на КВ, к 8-му уровню поднадоела.
А вот ИС-3, который я хотел брать в последнюю очередь, оказался самым приятным! Динамика и пушка замечательные, а брони не хватает. Но, с его то подвижностью, можно выкрутится. Жаль, только, что в стоке придётся довольствоваться самой плохой пушкой ТТ 7-го уровня — Д-25Т. Но можно будет навязать противнику "свой" бой.
Федя, несмотря на покупку Тигра П и, казалось бы, закрытие темы 200мм лба, очень понравился! Пушка-сток садит по снаряду каждые 5-6 секунд, а лобовую броню не всегда берут танки 8-х и 9-х уровней. Хотя, из-за подвижности, Федю бьёт арта.. Но, он второй кандидат на покупку, как будут деньги.
Вообще, я начинал игру надеясь на Федю и Тигра, но Тигр оказался картоном и далеко не таким страшным, как в учебниках истории, а Федя открылся слишком поздно. 8-й уровень — это в среднем 1500-2000 боёв (при разнообразии), можно много раз поменять предпочтения. Тем более, за это время вышли "не-пробей-лоб" американские ПТ.
Ещё прокатился на премах: Т34 танк занятный — лучшая пробиваемость и урон на 8-м уровне, железобетонная маска (в городе я легко разобрал ИС-7), но малая подвижность. Да и нет у меня амерских ТТ, некого прокачивать. КВ-5 — уровни боёв хорошие, пушка, хоть и слабая, но тянет.. А вот такая страшная для 7-х уровней броня (особенно для Советов), прошивается 8-ками как картон... Хоть и с трудом. Но прибыльность хорошая (30-50к за бой). Если вдруг возьму — сразу шагну на пару уровней в Советских ветках.
От французских ПТ отказался. Броня (с 7-го ур.) и пушки хороши (лучше, чем у одноклассников), но машинки точно не мои.. Хотя, вероятно, я просто перебл***... то есть, перекуролесил на тесте, потому не оценил должным образом.
Ещё, после ИС-3, думаю слить 20к свободного и купить Пантеру, и пройтись по ветке СТ. Но, уже давно на них не катался, понравится ли?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Volot 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ещё, после ИС-3, думаю слить 20к свободного и купить Пантеру, и пройтись по ветке СТ. Но, уже давно на них не катался, понравится ли?
PANTHER — приличный средний танк, один из моих любимых, несмотря на низкую доходность. Плюсы: топовая пушка пробивает почти все, но с маленьким уроном; точность пухи одна из лучших у одноклассников; Минусы: маневренность посредственная, динамика еще та, слабое бронирование. Сей танк для любителей "длинной руки" - машина для поддержки.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
10 июня 2012 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Человек нашел свой танк:
Наверняка экипаж с 3-я — 5-ю перками и полный набор доп. оборудования. Вот только АТ-1 кидает к пятым уровням.
цитата Volot Сей танк для любителей "длинной руки" — машина для поддержки.
На ПТ и на Тигре наигрался этой тактикой. Спасибо за описание 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 июня 2012 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Сей танк для любителей "длинной руки" — машина для поддержки. как недавно спрашивали в коммуночке: "а в игре вообще есть машины первой линии?"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Шесть по 100%, седьмое умение качает.
А по мои подсчетам как раз таки 5 умений по 100% и шестое качает. Но не суть важно, экипаж явно имба
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 КВ-4 показались интересными как принято, качаю с фул стока, и впечатления просто ужасные, имба броньки даже на лбу не видно в помине, дырявят просто все, выбивая экипаж, а ствол от кв3 — вещь весьма специфическая...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
10 июня 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт имба броньки даже на лбу не видно в помине, дырявят просто все, выбивая экипаж, а ствол от кв3 — вещь весьма специфическая...
Ну на высоких уровнях танковать броней бессмысленно (понял еще на КВ-5), а сток — ЗиС-6 — моя любимая пушка у Советов. Но, разумеется, не на 8-м уровне. В стоке напомнил КВ-3. В топе заметно лучше и почти не уступает КТ
|
|
|
Volot 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как недавно спрашивали в коммуночке: "а в игре вообще есть машины первой линии?"
Все настолько относительно, я думаю Вы и сами это прекрасно понимаете. На пример: на немецком среднем VK 3601 (H) 6 уровня я позволял себе и ближние и средние дистанции — броня его позволяла. А на PANTHER предпочитаю длинную и среднюю дистанции.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Jose25 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слов нет...
цитата Германская ветка пополнится самоходным орудием JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45.
Это какой же дамаг и какая перезарядка у этого "чуда"?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 июня 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 обещают ст и пт 10
я джва года (с) ждал такую ПТ
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 июня 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Даёшь ваншот Мауса?)
пусть хотя бы сильный испуг маусовода
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|