World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

но вот тот кто придумал штурм и расположение базы/защитников/нападающих на Прохоровке явно не от мира сего. ИМХО у нападающих там нет никаких шансов, кроме случаев полного раздолбайства защищающихся. К несчастью в защитниках я там был только один раз, а вот штурмовать приходилось многократно. Для тех кто сидят в защите атакующие представляют из себя отличные мишени в тире. Достаточно лишь подсвечивать три переезда через железку (при этом находясь вне досягаемости атакующих), а остальные будут играть в тир. А нападающие вынуждены лезть под огонь ибо им надо брать базу, а тут еще и времени в обрез. Баланса ноль.

Поддерживаю сей пост целиком и полностью, ни прибавить, ни убавить;-)
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Встречный бой вполне ничего так, а вот штурм...
На разных картах по разному, но вот тот кто придумал штурм и расположение базы/защитников/нападающих на Прохоровке явно не от мира сего. ИМХО у нападающих там нет никаких шансов, кроме случаев полного раздолбайства защищающихся. К несчастью в защитниках я там был только один раз, а вот штурмовать приходилось многократно. Для тех кто сидят в защите атакующие представляют из себя отличные мишени в тире. Достаточно лишь подсвечивать три переезда через железку (при этом находясь вне досягаемости атакующих), а остальные будут играть в тир. А нападающие вынуждены лезть под огонь ибо им надо брать базу, а тут еще и времени в обрез. Баланса ноль.

А я писал еще до патча об этом, что на прохоровке будет ад. А вообще я там побеждаю в 30-40% случаев, правда был случай у нас остается Е-100 и 3 арты, а у противника 1 арта. Еле выиграли потому что арта решила не прятаться, а сьехать с горы за 20 секунд до конца боя. В любом случае я считаю что такие выиграши будут длится не долго, скоро будет выработана стратегия, как играть в защите на этой карте и тогда шансов у атакующих не будет совсем, нижний переезд простреливается элементарно, дальний переезд по большей части ни на что не влияет, единственная возможность нападающих это 3+ арты и свет на гору.
А мне вот до боли не нравится Химельсдорф. Была же прекрасная по балансу карта, интересная, фановая, даже для арты;) А сейчас встречный бой??? Спрашивается почему не поставить базу посредине на площади? Вот там была бы заруба, зачем ее откидывать на железку, а стартовые базы перекидывать на край карты?

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Достаточно лишь подсвечивать три переезда через железку (при этом находясь вне досягаемости атакующих), а остальные будут играть в тир.

Был в подобной ситуации. Со стороны обороняющихся. Я на ИС-3 стоял у верхнего переезда. Со мной 3 средних танка. Столько же внизу, остальные в центре и на горке.
Ждали. ...Пока по центру не поехал в раш Об. 704. К нему сорвались двое СТ с моего участка и еще парочка с нижнего. В этот момент на меня и на сильно подбитый Тип вылезло 2 ИС-3, ИС и что-то мелкое.. Нас раздавили. ПТ с горки не успели..

Неправильную тактику выбрали :-(

цитата benommen

Была же прекрасная по балансу карта, интересная, фановая

Да, именно на ней я заработал свой рекорд — 2250 опыта на КВ-2 ;-)
Вообще люблю городские карты. Наверное потому, что предпочитаю тяжи и лт.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос: только что стоял захватывал базу противника на Черче — свелся стреляю по т-34 что б он не сбил захват, а то счет 10-13 и тут свой игрок пролетает между мной и противником и я его убиваю, случайно конечно, потом захвачиваю базу и мы побеждаем. Но мой ник стал голубым. Вопрос: через какое время ник станет прежнего цвета? Ну не хотел я его убивать, а теперь меня свои бить будут:-(((

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Вроде только на 1 бой.. Хотя — хрен его знает. Я на арте так залетел.
Игрока с голубым ником можно убить без ущерба рейтингу )

Сегодня взял суточный прем и.. за 21 бой всего 3 поражения o_O 1 бой с воином, 1 с 5-ю фрагами. Еще парочка со "стенами" и "снайперами".. Вот теперь думаю, какой танк 8-го взять? КВ-4, КТ или Федю?

У всех есть недостатки: Я не очень люблю ПТ (хотя Федя больше штурмовая ПТ), КТ уже есть у друга, а у КВ-4 наинуднейшая прокачка..

Ps: сыграл 3 боя на ИС-3 (без ходовой и башни) против КТ — 3 победы. Меня спасала скорость (клинч) и рикошетность башни ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Обычно в следующем бою уже не голубой. Только желательно еще одного не подстрелить, а то забанят на сутки. Кстати, если ник голубой, значит уже не первого повредил/убил сегодня.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Обычно в следующем бою уже не голубой. Только желательно еще одного не подстрелить, а то забанят на сутки. Кстати, если ник голубой, значит уже не первого повредилубил сегодня.

как я понял дали голубой ник сразу потому что повредил союзника на захвате... Надеюсь изменится ник. Спасибо за помощь!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
После 1 боя не прошел голубой ник. В 2 бое на арте случайно на 13 хп поцарапал союзника. Боюсь дела мои плохи...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

КВ-4
гроб. пушку выкачал, думал круто будет — 5 сливов подряд. Лучше, да, но не на порядок. Так что в целом танк очень убогий.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Так что в целом танк очень убогий.

Я бы его сразу взял, но на тестовом сервере он был не фонтан (писал ранее). Ис-3 прокачивать желания особого нет (как и Тигр П) — потомки не очень радуют. А вот КТ и Федя вполне себе годные. Наверное, КТ мне бы понравился больше, но.. он уже есть у друга и у меня есть другой (с)ТТ — ИС-3.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
После 4 боев ник стал нормальным^_^

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Не переживайте:-) Я два раза в бане из за тимкилла был, и ничего — играем:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Jose25

цитата

КВ-4, КТ или Федю

Из перечисленного КТ лучший.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 а мне КТ очень нравится. Я даже не могу определить что мне нравится больше ИС-3 или КТ, на первом можно резко играть, на другом очень часто снайперю и убиваю на растоянии, да и на ближнем растоянии можно сражаться.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

потомки не очень
ну шлепанец-то да, а вот Ис-8, лично я, просто обожаю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая акция Операция «Багратион»
ПА дешевле и удвоенный фарм T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
На Су-85 и на Хуммеле за победу дали по 40к. С ПА выйдет больше 60.000 o_O

(по 26 июня 9:30) — как раз я пролетаю :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

benommen
Не переживайте Я два раза в бане из за тимкилла был, и ничего — играем

Я даже на 2 недели залетал:-)))
Немного похвастаюсь, моя команда выиграла 250 000 голды в лиге ВОТ. Правда в 1/4 я дико затупил, а так могли и дальше пройти и больше выиграть.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, наконец, поставил Б-4 на С-51. Ну.. прямо эйфория! Чувство, будто достиг всего, чего хотел от игры.
За 2 боя оценил фугасы — попадание в лоб в КВ-5 снесло 800хп, в Тип59 — 980хп, промах снял 500хп ИС-4.. Каждый снаряд — страх для любого танка. Бронебойные пока не использовал. (сам ваншотился от С-51 на ИС-3)

Крайне непривычно перезаряжаться по 40сек, платить по 1600 за выстрел и непоправимо калечить врагов с 1 попадания ;-) Хум больше не доставляет.
(хоть и не люблю арту).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Крайне непривычно перезаряжаться по 40сек

Поставьте досылатель :-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Поставьте досылатель
одна фигня

цитата Jose25

Хум больше не доставляет.
а при чём тут Хум 5 лвл?
–––
Страницы: 123...9091929394...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх