World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а при чём тут Хум 5 лвл?

При покупке С-51 был опыт только на немецких САУ. У С-51 стоковая пушка очень напомнила Хум, но после первых же боёв я дивился маленькому углу ГН (просто мизерному) и крайне тугой подвижности. После Буратино Хум казался лучшим в своём деле

цитата heleknar

Поставьте досылатель

цитата ВаХхОббИт

одна фигня

4 секунды.. :-)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

При покупке С-51 был опыт только на немецких САУ.
я повторю вопрос, а при чём тут Хум 5 лвл, когда сравнивать надо с ГВ Пантерой 6 — она тот же Хум по подвижности, но с более мощной пушкой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

при чём тут Хум 5 лвл

Месяц назад писал:

цитата Jose25

2: Я много плевался катаясь на Хуммеле: снаряд слабый, точность малая (после Грилля)... Но, как взял С-51, понял, как я ошибался. Хоть С-51 пока стоковый (урон как у Хуммеля), но черепашья подвижность и крохотный угол ГН показали, что немцы в арте вполне себе норм.

Но, даже если не обращаться к истории, в моем посте:

цитата Jose25

У С-51 стоковая пушка очень напомнила Хум

152 мм БР-2:
88мм / 950Хп / 2.63 в мин / 0.51 разброс / 5.71 сведение
15 cm sFH 18 L/30:
85мм / 950Хп / 2.84 в мин / 0.48 разброс / 6.86 сведение

Одинаковые пушки, при разной динамике и углах, потому и сравнил

цитата ВаХхОббИт

сравнивать надо с ГВ Пантерой 6

Сравнивать надо с Су-14..
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Сравнивать надо с Су-14..
а на фига, я, конечно, не катал, но претензии и плюсы те же, т.е. разницы никакой — просто к вопросу, откуда качать. А так я просто не понимаю сути обобщений разных лвл, к тому же, оценка танка в стоке — всегда не правильная.
Брал бур пофаниться и на фарм, но, оглядываясь на ГВП, который я качал уже очень давно, фан не очень, так что докачаю и продам
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

На Су-85 и на Хуммеле за победу дали по 40к. С ПА выйдет больше 60.000

Во время акции на Хумме без према привозил больше 60к.

цитата Jose25

Крайне непривычно перезаряжаться по 40сек

Что за жизнь в танках пошла — у меня лора барабан дольше перезаряжает :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Во время акции на Хумме без према привозил больше 60к.

Аналогично на СУ-85 вывозил от 50-63 тысяч без ПА.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в предверии пт10 начал собирать опыт на т30. До этого на нем не катался с тех пор как он стал пт9. Должен сказать, что т30 эпичен. По 4к урона за бой я ни на одной арте не привозил. А тут по столько через бой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

По 4к урона за бой я ни на одной арте не привозил.
да ладно? Ис-4 ж вроде 2400? Пару топов не сбить? Я на ГВТ, наверно, через бой набиваю
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

да ладно? Ис-4 ж вроде 2400? Пару топов не сбить? Я на ГВТ, наверно, через бой набиваю

ГВТ конечно монстр, но. Жутко косой, с долгим сведением, малым сектором обстрела и сильно зависящий от команды. Не раз и не два доводилось умирать не сделав ни одного выстрела — кучи светляков, которых никто не останавливает — это уже почти как норма. Если хорошо настрелять — думаю будет и на ГВТ нормально, тут именно что в среднем на т30 выходит значительно больше (и это при том, что еще не было ни одного по настоящему хорошего боя, чтобы настрелять от души). Ну возможно это просто у меня такой вот не совсем обоснованный восторг. Но по ощущениям и статистике арта по урону в пролете. Хотя на арте вроде как играю весьма неплохо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ну, на арте ранний слив из-за пропущенного света — это тупо не было боя. А так не уверен, что топовая ПТ может набить больше, а Т30 так и вообще одно из любимых блюд, ибо ваншотится почти стабильно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А так не уверен, что топовая ПТ может набить больше

Возможно мои впечатления субъективны, просто реально понравился танк.

цитата ВаХхОббИт

а Т30 так и вообще одно из любимых блюд, ибо ваншотится почти стабильно

Еще ни разу не было ваншота. Хотя вполне таковой допускаю при удачном попадании из тяжелой арты в крышу и пробитии фугасом на полный урон. Но это все же редкость.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Пришел тот день, когда я познал самый ужасный танк в Цистернах. Это *барабанная дробь* — пт 6 левела у францев. Вот представьте себе. Пт, которых и так не особо жалуют в балансе, то есть топом ставят достаточно редко, 6 уровня имет пушку... 3 уровня! С пробиванием в 68! На 6 уровне! При этом кидает чаще всего в нижнюю треть списка. При этом я специально открыл на предыдущем танке пушку 7 левела под эту пт. Почти 10к опыта! Но видите ли — ходовую надо, а это еще почти 6к. Оборудование на увеличение грузоподъемности на этот танк не идет. В итоге познаю истину зарабатывая по 200-300 двойного опыта для открытия ходовой. 100 урона за бой, да я на свете больше набиваю. И не удивительно — я даже фугасами практически никому урона не наношу.
Вот узнать бы какой поистине гениальный человек придумал такой замечательный ход и пожелать ему... много всего хорошего. За два года игры и почти посмотрев мультик открыв почти все танки всех наций я еще не сталкивался с таким вот чудом...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy все просто, купите премиум (дзинь копейка Варгеймингу), купите голд снаряды (дзинь), купите голд расходники ( ну вы поняли...) Игра превратилась в пылесос по выкачиванию денег.. :-(

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

Игра превратилась в пылесос по выкачиванию денег..

Играю без према, играю на топах, а не шушпанзерах 5-8го лвла, цвету и пахну.
IgorLutiy Сток машина не учитывается в балансе, значит нужно было запастись свободным.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

IgorLutiy все просто, купите премиум (дзинь копейка Варгеймингу), купите голд снаряды (дзинь), купите голд расходники ( ну вы поняли...) Игра превратилась в пылесос по выкачиванию денег..

Да это понятно. Опыт после поледних патчей или где-то между ними слегка подрезали. Не, ну я конечно могу допустить, что я вот внезапно после 12к боев разучился играть, но что-то мне в это мало верится.

цитата Mexa

Просветите нас, как совершить сие чудо? За последние дни, пока возьму двойной на трех ст9 и двух пт9 стабильно ухожу где-то на 20-30-40к кредитов в минус. Играю вроде бы хорошо. ЧЯДНТ?

цитата Mexa

IgorLutiy Сток машина не учитывается в балансе, значит нужно было запастись свободным.

Да понятно про свободный, про сток. Уже как бы почти все танки прошел. Суть в том, что ни один из танков в стоке не был настолько беспомощным. Скорости нету, пушки нету, обзора нету. В стоке он полный ноль, пушечное мясо, при любом балансе. Я еще ни разу за эту игру не чувствовал себя таким беспомощным (хотя нет, был один раз на стоковой пантере, после того как ее перекинули на 7 левел).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
у меня сейчас 23 000 свободного опыта, не переведенного за голду, а просто накопленного
если бы передо-мной стояла такая проблема, я выкачал ходовую за свободный...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

у меня сейчас 23 000 свободного опыта, не переведенного за голду, а просто накопленного

У меня перед вводом французких пт/сау тоже было тысяч 15-20 свободного. Я их потратил на прохождение низкоуровневых пт. Кто ж знал, что разработчики задумали такую пакость?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

сама система игры такова, что играть на 9-10 лвл и уходить в плюс можно либо с
премом, либо фармить на их содержание премиум-танками или танками 4-5 лвл.
так что вы либо недоговариваете, либо переоцениваете себя, либо играете только в ротных боях в сильной сплоченной роте с процентом побед 60+.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
В рандоме 9-10 без према на самоокупаемость? Тут даже не в стате 60+ дело, а в выживаемости под 70%. Я, конечно, криворукий, однако, вроде как ещё ни разу даже не вывел в ноль, если мой ИС-4 сломали, хотя изредка гнул прилично. Можно, пожалуй, ставить себе задачу выжить, а не победить, но даже так, думаю, не покатит, ибо "добьём!!1"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
а меня тут взломали и видимо продали аккаунт. Причем неделю играли тихой сапой, пока я в диаблу шпилил и не заходил. Потом сменили пароль и ломанули почту.
Все восстановил, хотя писем за 8 лет жалко (удалили все видимо перед продажей). Урок мне на будущее, конечно.
Страницы: 123...9192939495...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх