World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aectann

сама система игры такова, что играть на 9-10 лвл и уходить в плюс можно либо с
премом, либо фармить на их содержание премиум-танками или танками 4-5 лвл.
так что вы либо недоговариваете, либо переоцениваете себя, либо играете только в ротных боях в сильной сплоченной роте с процентом побед 60+.

У меня есть Т34, который я получил бесплатно. У меня процент побед близок к 60% и этого вполне хватает играть в ноль на ст9(на которых я и играю)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
вот так внезапно вы из крутого игрока, который без према выходит в плюс на топ-машинах, стали обычным игроком, который таки имеет прем-танк с повышенным коэффициентом заработка
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

У меня есть Т34, который я получил бесплатно. У меня процент побед близок к 60% и этого вполне хватает играть в ноль на ст9(на которых я и играю)

Ну так ключевое слово — т34. То есть дополнительный фарм.
А процент побед по барабану. Он на доходность в принципе не влияет. Тут важна выживаемость. Ибо даже победив, но полностью разбив танк уйти даже в ноль практически нереально (20к ремонт + снаряды по штуке). А выживаемость 30-40% — это хороший показатель. То есть в среднем 2 боя из трех в минус. А третий — там еще как повезет. Может и в плюс а может и в минус. Но в среднем по боям все равно минус идет.

Пример. Хороший бой, танк разбит. 41к прибыли. 20к ремонт, больше 20к на снаряды. Небольшой минус. Плохой бой — танк разбит, десяок выстрелов, доход тысяч 15 — итог -15к. Хороший бой и выжил — 44к доход — 13к ремонт, больше 20к на снаряды. Доход от 5 до 10к. В итоге за три боя в среднем минус. И это при двух очень хороших боях, которые далеко не каждый раз бывают. И без учета расходников, но то уже дополнительные траты, хотя на эфективность в бою все же влияют.

Вот я отыграв кучу боев на всех (кроме батчата) ст9 и с премом и без не представляю как можно без дополнительного фарма выходить на них хотя бы в ноль без према. Руки повторюсь прямые. Хотя по примерам выше и так все видно.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
На Т34 я сажусь ТОЛЬКО для покупки новой машины, я ж не написал что я на ст9 фармлю серебро на ст10:-)))

цитата IgorLutiy

не представляю как можно без дополнительного фарма выходить на них хотя бы в ноль без према

Ну а я представляю ;-)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

На Т34 я сажусь ТОЛЬКО для покупки новой машины, я ж не написал что я на ст9 фармлю серебро на ст10

цитата Mexa

Ну а я представляю

Так расскажите нам как вам это удается. Как видите, пока что этого никто не понимает. Не, ну я конечно допускаю, что вы гений... Но извините, мало в это верится. И если не трудно, можно узнать ваш игровой ник узнать? Хочется посмотреть на статистику, может вы и правда ну очень хорошо играете. Тогда вопросы отпадут. Хотя опять же, мне сложно представить настолько хорошую игру.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Так расскажите нам как вам это удается.

Обычно: едим, светим, стреляем:-D Используем скилл "моск" и не сливаемся.

цитата IgorLutiy

И если не трудно, можно узнать ваш игровой ник узнать?

Я его никогда не скрывал — Sufir

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Немного нуб-жалоб:

Федя в стоке (ходовая, 2-й двиг, досылатель) не очень радует. Вторая пушка (300 дамаг) уводит в минус за счёт снарядов. Первая (200 дамаг) уводит в минус из-за дамага. Стрельба каждые 5 сек не оправдывает — никто не даст такой отличной цели, как Феде, стоять лишние 5 сек для второго выстрела. Малый дамаг не окупает даже ремонт (~13к). Но есть и светлые стороны — его редко кидает в бой к 10-м и не очень часто к 9-м.

ИС-3 даже в стоке был довольно приятен (несмотря на убогую (имхо) Д-25Т). С БЛ9 запросто выхожу в 0 или в +5к за бой. При уверенном проигрыше выходит 30к (-14к, -15к). При слабой игре 23к (-14к, -10к). При победе — от >20к

Зато, как всегда, радует ЗиС-6 — Т-150 вполне оправдывает продажу КВ-3: уровни боев легче, ремонт дешевле. А СУ-85 — вообще конфетка, даже не планирую покупать СУ-100.

По поводу обновления 0.7.5 — с ПТ 10 польза от брони сходит на нет (КВ-4), а вот польза от арты будет очевидна (если СТ не разберут). На франц ПТ я пролетаю — только-только планирую взять 13 90, а о Лоре и Бате, до патча, можно и не мечтать. :-(

Черч, после покупки, кажется просто жутким корытом (у друга играл — вполне ничего..). Зато 1 бой на Черче окупает любой бой на ИС-3 и Феде.

Ps: с покупкой Феди результативность упала с 950 до 800 %-\ (средний уровень боев ~5) Хотя.. мне советуют на стату не смотреть и играть в своё удовольствие. Однако.. это же ММО, приятно, когда видно результат
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Рандом жжот!!1
Пару часов катались во взводе — две топ арты + свет. Оказывается, сделать 8 фрагов на двоих — это плохо и не приводит к победе
Взял третьего воина на арте. Бой выиграли, но если бы я не сделал 4 подряд фрага — сдули бы, как обычно. Откуда столько школьников%-\
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Откуда столько школьников

Каникулы же. Плюс первокуры набежали 8-)
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
на среду четверг тест обещают.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
0.7.5 c физикой?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Физику ни кто и не обещал
Новые ст, пт. легкие танки (тот же амх-чафи) ну и карты

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
а, очередные имбы
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Порция негатива в связи с анонсом изменений 0.7.5:

СУ-85:
добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ;
убрано орудие 107мм ЗиС-6С; (ради ЗиС-6 на 85 начал качать ветку Советских ПТ)
>:-|
взамен орудия 107мм ЗиС-6С начисляется сумма свободного опыта, равная потраченному на прокачку данного орудия; (+14.400 свободного)

улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ
убрано орудие 100мм Д10Т; для Т-34-85 и Т-43
:-( СССР СТ — Давайте, до свидания..

АМХ 12t становится танком 6-го уровня, на его место встает танк 5-го уровня ELC AMX.
Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены:
Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него. ;-)

AMX 13 75, АМХ 13 90, Lorraine 40t и Bat Chatillon 25t поднимаются по уровню практически без компенсаций (ибо почти нет изменений)

Т-150
Небольшое увеличение прочности;
Общее улучшение характеристик топового орудия ЗиС-6.

Вообще эпилепсия.. Продал КВ-3 и купил Т-150, чтобы покататься с ЗиС-6, ибо танк под него хорошо подходит (на КВ-2 катался с Шайтаном. продал, после открытия С-51).
Буквально пару дней назад соскучился по Шайтану и... продал Т-150, чтобы купить КВ-2 и использовать его, по обстоятельствам, с ЗиС-6. А тут улучшение Т-150 :-( (этакая рокировка уже оттянула около 1.5кк)

Добавлена немецкая ПТ-САУ 8 уровня Jagdpanther II
Чтобы открыть — нужно будет снова покупать недавно проданный Jagdpanther и качать JP 2 o_O

Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.
Лучше пусть уберут Д-25Т — тогда не страшно будет на ИСе оказаться среди 10-к. А на КВ-2 вообще с таким уровнем боев пропадет фарм.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ
убрано орудие 100мм Д10Т; для Т-34-85 и Т-43
СССР СТ — Давайте, до свидания..

Т-43 уныл, а на Т-34-85 и надо ездить с Д5Т-85БМ
у Д10Т слишком долгая перезарядка
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

у Д10Т слишком долгая перезарядка

В качестве поддержки- нормально.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

АМХ 12t становится танком 6-го уровня, на его место встает танк 5-го уровня ELC AMX.

Вариант 1. Если танк AMX 12t отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произойдет следующее:
Будут исследованы танки ELC AMX и AMX 12t.
Весь накопленный и нерастраченный опыт на AMX 12t переходит на танк ELC AMX.
Все члены экипажей, имеющие специализацию на танк AMX 12t 5-го уровня, получают специализацию на танк AMX 12t 6-го уровня без каких-либо потерь и штрафов.
Статистика игрока с танка 5-го уровня AMX 12t переходит на танк 6-го уровня AMX 12t.
Все модули от танка AMX 12t (ходовые, двигатели Mathis), не подходящие для других танков и имеющиеся у игрока на складе, продаются по номинальной цене покупки, кредиты от их продажи поступают на аккаунт игрока.
Все модули от танка AMX 12t, которые подходят для других танков, сохраняются на складе игрока, то же самое касается всех имеющихся у игрока снарядов к орудиям.

Вариант 2. Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:
Легкий танк AMX 12t 5-го уровня заменяется на легкий танк AMX 12t 6-го уровня.
Боекомплект, загруженный на танк AMX 12t, выгружается на склад игрока.
Снаряжение и оборудование, установленные на танке AMX 12t 5-го уровня, сохраняются на танке AMX 12t 6-го уровня;
Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него.
Игрок получает новый полный экипаж для ELC AMX с 100% прокачкой основного умения;
Камуфляж, установленный на танке AMX 12t 5-го уровня, переносится на AMX 12t 6-го уровня, а также на ELC AMX. Срок использования камуфляжа на обеих машинах остается равным сроку использования на AMX 12t как на легком танке пятого уровня на момент изменения.

о! у меня как раз АМХ 12т открыт, надо будет купить, светит небольшая халявка
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

о! у меня как раз АМХ 12т открыт, надо будет купить, светит небольшая халявка

У меня 13 75. Надо будет докупить 13 90, пока не подорожал и прикупить 12т:
За 370к получим 2 танка (ELC AMX/~350к и 12т/~650к) + слот ;-)

Цена 13 90 — 2. 300к o_O (было 1.3кк)

На 12т топовая пушка с 13 75.. (13 75 устаревает)
ELC AMX — ПТ! угол поворота башни (и наводки) — примерно по передний край гусениц. Экипаж — 2 человека
Топовая пушка — 90мм, как на 13 90, но без барабана (как и все прочие)

Цена немецкой ПТ Dicker Max — 3200 голда
Цена Супер Першинга — 7200 голда

Пушка ЗиС-6 на Т-150 в топовой башне стала скорострельнее чем на КВ-2. +40 Хп
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Эх, только я к 1390 привык, чёрт его знает как теперь перебалансируют.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Потестили новые ст и пт, супер, особенно бат и новый паттон.
Очень понравилась амер пт е4 (после 30ки), приличная скорость, точность. приемлемая зарядка.
Страницы: 123...9293949596...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх