автор |
сообщение |
Lavrin 
 авторитет

|
20 августа 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не переживайте. Достаточно подождать очередной маркетинговой акции в юплее, как он тотчас восстанет из мертвых. ;-)
почему только юплей? Я даже колду ведь похвалил. По вашей логике я маркетолог сразу двух господ p.s. ах, да, еще и близзарда. ДА у меня уже места свободного под чемоданы нету
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что трейлеры не похожи? Или там за время переносов всё таки поправили сеттинг ближе к оригиналу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 августа 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнения, как я увидел, довольно сильно разделились. Так что решил на релизе не брать, авось пропатчат или подешевеет очень быстро. Но забавно есть: Lords Edition в стиме стоит 2499, а обычная плюс расширение до этой версии 1699 + 249.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то посмотрел я ролики, почитал рекламации персонажей и юнитов (интересно, человек какого возраста их писал?), оценил предлагаемый сюжет. И убрал пока игру из списка желаемого... Не впечатляет, не вызывает интереса.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Angvat 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Схожее мнение. Плюс процент положительных обзоров в Стим всего 44 да ценник в моем регионе в 30 долларов. В долгий ящик, лучше пока к Психонавтам вторым присмотрюсь.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Не впечатляет, не вызывает интереса.
Я б даже сказал — весьма разочаровывает( Даже не знаю, какой прорвой патчей можно исправить недостатки, от которых бомбит сейчас игроков и обозревателей. Буду ждать и надеяться на Baldur’s Gate 3, чоуж...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 августа 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня трейлер очень сильно удивил в негативную сторону. Не планирую покупку вообще. Максимум — ознакомление с пираткой. Если зайдёт — куплю
|
|
|
eos 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемо, к сожалению. Хорошие отечественные сингловые игры ушли вместе с сытыми 2000-ми. Неопытность команды очевидна, почему был выбран настолько невыразительный лор и сюжет в стиле дженерик-фэнтези из стоков — непонятно, не говоря уже об абсолютно стандартном визуале без какой-либо изюминки. Геймплей патчами починят, но с остальным, конечно, проблема.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 августа 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох. Глянул видеообзор. Беда. Сначала Герои заимствовали идеи Кингс Баунти, теперь обратная история. 3D убивает пошаговые стратегии. Графика мрак. Бои ужасные
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
25 августа 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бои ужасные А в Легенде о рыцаре они лучше? Мало того, что скучны, так еще быстро превращаются в рутину, потому что ты одними и теми же юнитами сражаешься практически с одним и тем же набором войск соперника и все что меняется — это их количество в стеке. На тактической карте вариантов грамотно разыграть бой почти нет. Все зависит от того, какую армию ты набрал до боя. А когда ты уже набрал армию, что-то в ней поменять ты уже не можешь. цитата pkkp 3D убивает пошаговые стратегии. Это смешно, мягко говоря. 4-5 цивы не уступали своим предшественникам. Пятые герои — достойное продолжение, хоть и 3D. Есть шикарные игры от Amplitude Studios.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов А в Легенде о рыцаре они лучше? Мало того, что скучны нет. Легенда о рыцаре великолепна во всех отношенияхцитата Чеширов Пятые герои — достойное продолжение нет. как раз в плане тактики четвёрка была великолепна
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator цитата ЧешировПятые герои — достойное продолжение нет.как раз в плане тактики четвёрка была великолепна
В плане графики и каких-то новшеств в магии и т п
Но в плане тактики к 3-м да и к 2-м вспомним карту Пирамиды и близко ни кто не подошел
Другой разговор что не будешь же без конца играть в старые игры на новых мониторах . Ту самую еще досовскую King’s Bounty я нашел портейбл версию — ну поиграл недельку на мобиле … хочется все равно чего-то нового
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator нет. как раз в плане тактики четвёрка была великолепна Очень спорный вопрос. King's Bounty II на торрентах нет, а приобретать по полной цене без пробы не готов. Пожалуй, пройду как раз кампанию четвёрки и пятёрки.
Но по популярности и мультиплееру вопрос героев уже очень давно закрыт: Heroes III > Heroes V > Heroes IV. Именно в таком порядке, а кто-то ещё и вторую часть может воткнуть в середину или даже в начало списка Это не говорит о том, что люди не могут любить четвёртую часть даже больше, чем всё остальное вместе взятое, но она хороша исключительно в рамках сингла — мультиплеер там провалился. Более-менее баланс причесали фанаты, а официальные попытки от разработчиков потерпели крах — думаю, навряд ли найдётся кто будет с этим спорить
Если кто решит отвечать по теме героев, то лучше делать это здесь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St King's Bounty II на торрентах нет
Под винду …
Под Switch выложили в день премьеры. Может сами , потому что их железяки ни кто не берет 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 августа 2021 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел несколько стримов — далеко не всё так плохо как описывали. Из претензий однозначно оправдалась только музыка — она не запоминается, не возникает желания закинуть какой-нибудь трек в свой плейлист, как это было в играх Katauri, например, Lind Erebros — Under the shadow of the oak. Так что пробовать однозначно буду! Дождусь только крупных патчей и полировки, а может быть скидки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закину сюда отзыв — не свой
1) Текстуры слабые, модели — абсолютный трэшак. Так рисовали в начале 2000х. 2) Плагиат на плагиате, дикий закос под ведьмака абсолютно во всем, и так же во всем не дотягивает даже близко. В итоге смотрится убого 3) Боевка — вообще не то. Камера отстойная. Из нормальной клеточной боевки сделали простую тактичку с закосом под варгейм. Опять же уровня 2000х. 4) Приставочность из всех щелей лезет, от меню тянет плеваться. Неудобно, калично. 5) Один актер озвучания на всех мужиков. Я жуею вообще. 6) Абсолютно пустые локации. Не перепрыгиваемые препятствия. Сундуки, разбросанные по закоулочкам. И все это — в пустых локациях, как дебил бродишь ищешь по углам. Это трэш уровня 20-летней давности реально.
Короче, 50% времени игры ты просто перемещаешься в пустом мире. Это бред бредейший Коня приплели... причем на коня нельзя сразу вскочить, конь прибегает как в ведьмаке. Рядом. Надо подойти, сесть, поехать. Управление — пздц кривое, в ведьмаке на порядок лучше было. А, и сложность. Ее нет... ЕЕ БЛ НЕТ!!! Нельзя менять сложность. Она одна. Для казуалов.
А у меня вопрос такой Есть версия ее под Nintendo Switch Есть соотвественно эмулятор swith под винду На сколько шильнее этого отзыва станет игра если попробовать извратится так ? (в место мыши придется еще клавиши в право лево тыкать? )
|
|
|