автор |
сообщение |
Gordred 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred P.S.: ключевое слово — просто.
Это да 
цитата Gordred Может просто стоит в квартире проводку сменить?
Вы сколько раз проводку в квартире меняли? Особенно убранную в стены? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вы сколько раз проводку в квартире меняли?
Я внешнюю новую проложил, ну и электрощит конечно поменял. Щас под каждый комп отдельный кабель бросил на отдельный автомат, если электричество на подстанции не будут отключать то компам должно быть очень хорошо от выделенных линий питания.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Как проводка связана со скачками напряжения или вообще пропажей света?
Ну например если проводке лет 20, 30 то при перегрузке (скажем одновременная работа стиральной машины, микроволновки, и hi-end компа в придачу) автоматы могут выключаться, но самое страшное когда автоматы из-за древности не выключаются и кабели начинают греться и даже гореть. Можно предположить, что суровые советские скрутки из алюминиевых проводов внутри стен создающие лишние индуктивности на работу блоков питания влияют не благоприятным образом.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
29 сентября 2011 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov пропажей света?
причины по которым электричество может пропасть из квартиры или начать вести себя в не штатном режиме — это перегрузки, как я уже изложил выше. Еще распространенный пример когда из-за частых перегрузок изоляция нулевого и фазного проводов в электрощите (годов так 50-70) плавится и жилы начинают иногда касаться друг друга, отсюда и скачки напряжения, и пропажа света. Еще такую важную вещь как отсутствие заземления не стоит забывать, отсутствие которого в старых домах придется вручную заменять схемой зануления.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 сентября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Имеется видюха Radeon 5870(гигабайтовская). Есть ли резон менять ее на что-то более современное. Будет ли прирост производительности в играх(заметный невооруженным глазом )? При условии того же проца(Core i7 860) и оператвики (4Гб)
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Можно на материнку DDR2 поставить оперативку DDR3 не влезут. Вы ещё цены на DDR не видели))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Не понимаю что то, чем хуже тем дороже? спрос на них всё ещё приличный, а производства уже практически нет. Поэтому и такие большие цены.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
30 сентября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Не понимаю что то, чем хуже тем дороже?
DDR2 и DDR уже не производят, а спрос на них есть поэтому они дефицитом считаются и цены дороже чем на те модули, что щас на заводах штампуют.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
3 октября 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Имхо вполне можно подождать до нового поколения игр и железа. Текущие игры и так должны шустро бегать за крайне редким исключением.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
3 октября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди. У кого есть приличная мать под 4-й пень (478-й сокет)? Я — в Одессе. Может, у кого-то из украинских коллег валяется такая штука?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
6 октября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос. Так как не очень разбираюсь в игровом железе, прошу посоветовать что-нибудь по этой конфигурации... Стоит ли она того. Или лучше что-то поменять. Стоит ли взять дешевле под Фенон амдешный? И на всякие мелочи, типо мышек не обращайте внимания )) Для меня эта цена потолок. А вообще я хотел не дороже 25 чтобы было, но думаю и на 30 потяну. Воть.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
6 октября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Феном забыть как страшный сон. Требования к итоговому компу какие? А то пока конфигурация весьма специфична на мой вкус.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
6 октября 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr В общем случае я бы поменял 2500->2400, выиграв 1,5к и ничего не потеряв, плату, если нужен Z68, взял бы ASUS P8Z68-V или PRO версию, выиграв еще 1к и ничего не потеряв в худшем случае, память 1600 вместо 1333, кулеры тут ранее уже обсуждали, хотя на вкус и цвет... Корпус/БП — аналогично. Видео — последнее время Палит очень разочаровывает, остановился бы на модели от Гигабайта, благо цена у этого Палита не ниже. Если особого понимания, на кой черт нужен Z68 нет, можно взять Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 и выиграть еще 1к.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
6 октября 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 SamAdness, Intel Core i5-2500 я бы поменял, в сторону возрастания цены на i5-2500K (можно хорошо разгонять) или в сторону уменьшения на 2400 как тут советовали (лично у мну 2400, каких либо нареканий к производительности нету). Насчет видеокарты я бы посоветовал присмотреться к Radeon 6950, по цене не должно быть сильно дороже, но определенно производительнее. И материнскую плату вы выбрали дорогую, если вы конкретно знаете для чего вам нужно, то конечно покупайте, но есть варианты и дешевле, я юзаю ASUS P7P55D-E LX P55 LGA1156 ATX стоймостью в 4600 р., функций больше чем мне нужно, все надежно и производительно.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|