автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
10 января 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Апнул тему из глубин )
Не травите душу. Я релиза жду. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там слышно по теме? А то как-то давно не натыкался на какие-либо новости. Сентябрь вроде обещали — так вот он, на дворе.
|
––– Design your own universe |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Что там слышно по теме? А то как-то давно не натыкался на какие-либо новости. Сентябрь вроде обещали — так вот он, на дворе.
Завтра релиз.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Итить, вовремя вспомнил. Что ж никто еще в теме не отписался? Надо ж как-то готовиться, время планировать
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Что ж никто еще в теме не отписался? Надо ж как-то готовиться, время планировать
Скептическая настроенность на сабж у народа просто. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Тем кто не играл в первую часть стоит ли браться сразу за вторую?
Да там канва общая по сути: приключение группы рейнджеров в постапокалипсисном мире. Первая часть так давно вышла, и её потом заслонил успех Fallout, что разработчики не будут сильно на неё опираться — какие-то отсылки и приветы старичкам-геймерам понятные могут быть, но и только.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator ну уж если Фарго не осилит, то я не знаю кто
Не срача ради. А что Фарго сделал за последние лет 10-12 такого, чтобы ждать его новую игру? 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator ну уж если Фарго не осилит, то я не знаю кто, я разочаруюсь в ААА-геймдеве полностью
Дык, пустошь не ААА совсем. 
|
|
|
Phaer 
 авторитет

|
18 сентября 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Не срача ради. А что Фарго сделал за последние лет 10-12 такого, чтобы ждать его новую игру?
The Bard's Tale (2004), Hunted: The Demon’s Forge (2011) и... и всё! Обе игры, мягко говоря, не особенно хороши.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Не срача ради. А что Фарго сделал за последние лет 10-12 такого, чтобы ждать его новую игру?
Вернулся к истокам . Не совсем точно выразился. В целом я имел в виду, что если Фарго, стоявший у истоков тех самых "теплых ламповых" РПГ, сейчас не сможет сделать такую РПГ качественно, то, в принципе, никто и не будет больше подобное делать. Синдром утенка во все поля, ага.
Не ААА-игры, а ААА-разработчики, если можно так сказать, т.е. серьезные разработчики (типа Обсидиан), неинди в общем.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer The Bard's Tale (2004), Hunted: The Demon’s Forge (2011) и... и всё! Обе игры, мягко говоря, не особенно хороши. чоузен уан.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Kopnyc Итить, вовремя вспомнил. Что ж никто еще в теме не отписался? Надо ж как-то готовиться, время планировать
Около часа играл в годичной давности альфу, впечатления удручающие. Графика страшна, боевка неудобна, квесты однообразны. Есть конечно вероятность, что за год, на протяжении которого игра находилась в раннем доступе, "Пустоши" допилили до победного состояния, но согласно свежим слухам — с последним крупным обновлением разработчики... выбросили из игры все перки. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Дык, пустошь не ААА совсем.
В раннем доступе игра стоила 59,99 $ — ровно столько же, сколько Драгон Эйдж или Диабло 3. Другое дело, что с ААА проектами "Вейстланд 2" роднит только жадность создателей ценник. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В раннем доступе игра стоила 59,99 $ — ровно столько же, сколько Драгон Эйдж или Диабло 3
Уж не поэтому ли столько вайна от недовольных? 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Уж не поэтому ли столько вайна от недовольных?
Вайн от недовольных возник потому, что собирая деньги на кикстартере, Фарго активно использовал хитрый слоган: "продолжение легендарной игры, вдохновившей создателей Фоллаута", из-за чего многие донатеры решили, что В2 является идейным наследником Фола. Сейчас Фарго конечно всячески отмазывается, говорит, что никому не обещал сделать новый "Фоллаут", но из песни слов не выкинешь. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder з-за чего многие донатеры решили, что В2 является идейным наследником Фола
Ну если донатеры читать не умеют и не различают понятия В2 и Ф4 — кто ж им доктор? А вайн, вайн никогда... кхм.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну если донатеры читать не умеют и не различают понятия В2 и Ф4 — кто ж им доктор?
Как бэ, в рекламных акциях на кикстартере, Фарго действительно активно использовал имя "Фоллаута"(хотя бы потому, что оригинальную "Вейстланд" сейчас вообще мало кто помнит). Что же касается моего личного восприятия, то альфа-версия В2 мне не понравилась совсем не потому, что это не Ф4. Просто было оооооооочень скучно.
|
|
|