Wasteland 2

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Wasteland 2»

Wasteland 2

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Поэтому вот вам наш совет: переставайте играть в Wasteland 2, когда дойдёте до локации «Каньон Титана». Если не хотите серьёзно испортить себе впечатления от игры, подождите выхода ближайшего патча, который, возможно, добавит ещё часть локализованных материалов.

Браво, Бука. Я знал, что не стоит начинать играть.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Поэтому вот вам наш совет: переставайте играть в Wasteland 2, когда дойдёте до локации «Каньон Титана».

У меня раньше началось. У рельсовых кочевников не получается квест пройти — в диалоге с нпс ключевым отсутствуют реплики. То есть совсем пусто. Переключение на английскую версию не помогает
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

У меня раньше началось. У рельсовых кочевников не получается квест пройти — в диалоге с нпс ключевым отсутствуют реплики. То есть совсем пусто. Переключение на английскую версию не помогает

А как переключаете, прямо в игре? Я подозреваю, что нужно именно замену файлов делать, чтоб такого не было.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

А как переключаете, прямо в игре? Я подозреваю, что нужно именно замену файлов делать, чтоб такого не было.

В настройках игры, просто меняешь язык на английский — и играешь на инглише 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В настройках игры, просто меняешь язык на английский — и играешь на инглише

Тогда лучше попробовать либо скачать сразу английский репак, либо в клиенте стима "свойства-язык" английский выбрать, чтобы он сам перекачал файлы. 8:-0
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Тогда лучше попробовать либо скачать сразу английский репак, либо в клиенте стима "свойства-язык" английский выбрать, чтобы он сам перекачал файлы.

Ну у меня таких проблем нет, так как я сразу стал играть в английскую. Увидел в сети несколько скриншотов русского перевода и сразу же решил, что оно того не стоит. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите по дробовику: у него выделенный сектор огня (красный треугольник), в котором должны поражаться цели, насколько я понимаю. Но при стрельбе урон получает только тот, в кого непосредственно целюсь, даже если рядом еще стоят враги. ЧЯДНТ? Нужно стрелять как-то по площади?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
aleggator там вроде можно промахнуться по каждому противнику (или один другого заблокирует), плюс бывает кажется что противник входит в красный сектор — но это не так(когда находится в секторе, то по-моему красный контур на персонаже появляется)

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Подскажите по дробовику: у него выделенный сектор огня (красный треугольник), в котором должны поражаться цели, насколько я понимаю. Но при стрельбе урон получает только тот, в кого непосредственно целюсь, даже если рядом еще стоят враги. ЧЯДНТ? Нужно стрелять как-то по площади?

На процент попадания по каждому противнику(ну или своему) смотрите. Можно вообще зарядить дробью в того, в кого не целился :-))). Ну, это у меня так. И от уровня соответствующего умения тоже зависит.

Вопрос по непроходимости. В русской версии у кого тоже нет возможности завершить квест примирения кланов в Лагере Рельсовых Кочевников? В диалоге пусто, нет фраз на выбор, а на ключевые слова персонаж не реагирует. Переустановил. На английском языке тоже пусто. Видимо, где-то в сейвах проклятие. Заново что-то не хочется перепроходить 8:-0 Эх, лишь бы фикс локализации(я верю, скоро он появится :-)))) старые сейвы воспринял.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Там примирить можно только при куче правильных действий, если гдето не так ответе или не то сделаете — то усе.
зы: сам колодку hard ass'ом забрал и из-за этого не смог уже примирить.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

Там примирить можно только при куче правильных действий, если гдето не так ответе или не то сделаете — то усе.
зы: сам колодку hard ass'ом забрал и из-за этого не смог уже примирить.

Дык, вождь-то согласен на примирение. Отправляет меня к Аткинсону сообщить об этом, а того и след простыл. Вы, кстати, на русском играете? А про колодку мне Аткинсон говорил, мол, никогда не догадаешься где она. И хардасс у меня на тот момент 5 был, но реплики в диалоге не появлялось(может 5 мало, не знаю).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

И хардасс у меня на тот момент 5 был, но реплики в диалоге не появлялось(может 5 мало, не знаю).

хз, у меня появилась (5лвл тоже был). Говорят для того чтобы эти проверки(на ass навыки) появились, надо сначала проити "скрытую" проверку на какой-нито параметр. Может из-за этого.
ps: после каньона титана спешно переключил на английский — не знаю, будут траблы или нет.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Ага, значит все делаю правильно, просто еще ни разу не сложилось — из дробовика стрелял пока еще нечасто, да и скилла у стрелка было не особо, значит спишем на промахи.

цитата Черёмуха

Можно вообще зарядить дробью в того, в кого не целился

Это понятно. Если уж даже снайпер умудряется при перехвате хода в своего попасть, то с дробовика это раз плюнуть.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

хз, у меня появилась (5лвл тоже был). Говорят для того чтобы эти проверки(на ass навыки) появились, надо сначала проити "скрытую" проверку на какой-нито параметр. Может из-за этого.

Харизма, думаю, критичный атрибут. Может и так, но странно как-то. Раз уж пошел разговор о перемирии, оба вождя согласны, место встречи выбрано... Или я туплю или баг какой-то :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот и патч подоспел. Кто поставил, что изменилось? Более всего интересует дыры в локализации.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Вот и патч подоспел. Кто поставил, что изменилось? Более всего интересует дыры в локализации.

цитата Wasteland 2 Patch 1 (56458) Release Notes

Highlights

- Removed unused DX11 support to improve stability and allow Steam overlay to work properly

- Many UI fixes/polish for better ease of use and readability

- Slight reduction to jam rates for large offenders

- Added mini-maps to all shrine locations

- Improved localizations based on context and fixes for missing translated text

- Preserved time stamps on save games when using Steam Cloud

- Optimization pass to some of the more expensive levels.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Спасибо. Это я тоже читал. Сейчас проверил — наглое вранье :-))). Глюки остались. Похоже, заново надо начинать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос про Храм Титана:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Анжела потом в команду вернётся, или ей теперь нужно растить замену?

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino блин, такие вопросы под спойлер нужно прятать>:-|
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Никаких вестей по поводу играбельной локализации? На сайте буки молчание. Даже не обещают ничего.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Wasteland 2»

Новое сообщение по теме «Wasteland 2»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх