Нужен ли порт GTA 5 на ПК ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»

Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Да я не брал, не брал на PS3 GTA5 ибо жаба душила-ни скидок, ни акций-2500 и все тут-уже на принцип пошел. А сйчас и в Стиме лежит за эту же цену...
Не,я тогда лучше качну пиратку. Хотя вроде давно их не качаю, но тут опять же-на принцип пойду. Что это за цена такая??>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да я не брал, не брал на PS3 GTA5 ибо жаба душила-ни скидок, ни акций-2500 и все тут-уже на принцип пошел. А сйчас и в Стиме лежит за эту же цену...

Я честно говоря уже перегорел... В 2013 году очень хотелось поиграть, в 2014 году просто хотелось, а сейчас... выйдет на РС через 2 месяца, через 6 или не выйдет вообще, что то и не очень заботит....
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Многие хиты на PS3 потом лежат в корзинах со скидонами приличыми-я так недавно взял по 500 руб Киллзон 3, Гран Туризмо 5, Дурную Репутацию и Анчартед последний. Также по 1500 можно взять За Гранью. Но на ГТА 5 ни разу не видел скидок....:-(
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но на ГТА 5 ни разу не видел скидок.

В PSN под НГ была.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 03:23  
цитировать   |    [  ] 
Выход на ПК лучшей игры 2013 года опять :-))) перенесли.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Выход на ПК лучшей игры 2013 года опять перенесли.

Вы про....GTA 5

цитата

GTAV for PC will be arriving on April 14th at retail and as a digital download.

У Рокстара очень интересные маркетологи...Они ожидают большую отдачу с некст-гена и затягивают PC-версию? Или другие мотивы?
Зато обещают, как всегда, все супер-пупер....

цитата

The PC version of Grand Theft Auto V is our most graphically and technically advanced version yet, fully optimized to support a broad range of current hardware and features a host of PC-specific enhancements including greater levels of detail, deep configuration options and ultra-high-definition support
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Они ожидают большую отдачу

Мне кажется они уже скорее троллят. 4 перенос уже. Это перебор. Хорошо благодаря стиму цену хоть снизили. Просто если бы ее выпустили на пол года позже чем на консолях, тогда да. А так уже 2 поколения консолей поиграли в нее, а ПК в стороне? Если они не запилят что-то мега офигенное и революционное смысл покуапть ГТА отпадет совсем

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата _SLIM_

Мне кажется они уже скорее троллят.

Мне тоже так кажется.

цитата _SLIM_

Если они не запилят что-то мега офигенное и революционное

Сильно сомневаюсь, поэтому покупать не буду, пока не прочитаю несколько страниц комментариев после выхода (а лучше после патчей ;-))....
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
vanchey
Ну смотри. Сначала обещали сделать ограбления эксклюзивом, потом перенесли и то и то, от первого лица опять же в консолях бахнули. Но с другой стороны геймплейных видосов почти нет, да и скриншотов тоже. Так что не будем загадывать наперед) Но я тоже наверно подумаю покупать ли или нет. Почитаем отзывы, посмотрим видосики на Youtube, а там и решим. Ждали два года и еще недельку подождем)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Игра, конечно, очень приличная по размерам, но всё-таки постоянно присутствует ощущение, что того и того не хватает. Качалку убрали и еще ряд мелочей из предыдущих гта. Мне кажется это та игра, где не нужно что-то убирать, а просто добавлять и добавлять. Благо бюджет позволяет, ребята там толковые, можно и 500 млн бюджет сделать и оно отобьётся. Мини-игры классные, но всё равно хочется, чтобы было ну совсем-совсем много всего:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Качалку убрали и еще ряд мелочей из предыдущих гта.

Качалку убрали еще в четвертой части. По сравнению с ней, в пятую наоборот много всего вернули — в частности операции с недвижимостью, тюнинг автомобилей, повышение скиллов и как это не прискорбно — самолетные миссии, которые благодаря уже традиционной для Рокстара безумной раскладке клавиатуры, без геймпада практически неиграбельны.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

без геймпада практически неиграбельны.

Вот уж не соглашусь. Все предыдущие части игры были брошены мною именно из-за неспособности пройти "летательные" миссии. В пятой вообще никаких проблем не возникало. И вообще, она мне гораздо легче предыдущих показалась.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Вот уж не соглашусь. Все предыдущие части игры были брошены мною именно из-за неспособности пройти "летательные" миссии. В пятой вообще никаких проблем не возникало.

Не заметил никакой разницы, ибо принцип управления такой же, как в предыдущих.

цитата Черёмуха

И вообще, она мне гораздо легче предыдущих показалась.

Ну дык, миссии же пропускать можно. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас на пк как раз прохожу неспешно, пока что все попытки пилотировать самолет заканчивались катастрофой :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

пока что все попытки пилотировать самолет заканчивались катастрофой

Там самое веселое — это посадка. В 99,9 процентах случаев она заканчивается надписью "Миссия не выполнена. Повторить?". :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

самолетные миссии, которые благодаря уже традиционной для Рокстара безумной раскладке клавиатуры, без геймпада практически неиграбельны.

значит я осьминог8-)

Для меня сложными были курсы и с парашюта на тачанку залететь. Ну а так в целом-вполне сносно. Еще погоня за грузовиком на вертолёте-всё время его терял, ну прошёл раза с 3го. Чай не Флешпоинт какой-то, где десятками раз переигрывались миссии))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Игру, кстати, прошёл. Классно, но концовку можно было бы помасштабнее да поэпичнее сделать. Плюс самого масштаба в игре не хватает сильно. Мало чем можно заняться на самом деле. Пару раз поиграешь в игры, однообразные миссии помощи прохожим. Там развиваться можно в любую сторону ого-го сколько. И бюджет позволяет.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Не заметил никакой разницы, ибо принцип управления такой же, как в предыдущих.

Это да, но как-то легко всё у меня получилось.

цитата fox_mulder

Ну дык, миссии же пропускать можно.

Ни одной не пропустил :-)))

цитата Lavrin

с парашюта на тачанку залететь.

Да, почти проклял игру на этом этапе :-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Очередной раз попробовал гта4. На этот раз балладу о гее тони. Ну вообще никак. Унылые и скучные персонажи, серый мир, не машины а танки на колёсах и система с полицией ну совсем ужасна-машины появляются из ниоткуда и едут на встречу.
Я пробовал все 3 части гта4 и ну совсем скучно, как в своё время в 3ю играл, только из-за эффекта новизны и неплохой графики. Нравилась только вайс сити из-за стилизации под лицо со шрамом.

А вот 5я это реально улёт, даже моя девушка смотрела как я играл и сама захотела, вот прошла недавно.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Столько лет прошло, а долгую загрузку GTA Online так и не починили...
В итоге эту проблему изучил один энтузиаст. Похоже в игре реализовали плохой код, из-за этого выполнялась лишняя и громоздкая операция, которая независимо от мощности ПК игрока доводила загрузку до 10 минут и более.
На приставках с этим было лучше.

Исправить проблему можно, но есть риск того, что вмешательство в файлы игры расценят как читерство и забанят игрока.

Перевод материала с хабра
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»

Новое сообщение по теме «Нужен ли порт GTA 5 на ПК? (Мнение о петиции о запрете портирования на ПК)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх