автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
27 января 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я не брал, не брал на PS3 GTA5 ибо жаба душила-ни скидок, ни акций-2500 и все тут-уже на принцип пошел. А сйчас и в Стиме лежит за эту же цену... Не,я тогда лучше качну пиратку. Хотя вроде давно их не качаю, но тут опять же-на принцип пойду. Что это за цена такая??
|
––– Make love, not war |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 января 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да я не брал, не брал на PS3 GTA5 ибо жаба душила-ни скидок, ни акций-2500 и все тут-уже на принцип пошел. А сйчас и в Стиме лежит за эту же цену...
Я честно говоря уже перегорел... В 2013 году очень хотелось поиграть, в 2014 году просто хотелось, а сейчас... выйдет на РС через 2 месяца, через 6 или не выйдет вообще, что то и не очень заботит....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 января 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие хиты на PS3 потом лежат в корзинах со скидонами приличыми-я так недавно взял по 500 руб Киллзон 3, Гран Туризмо 5, Дурную Репутацию и Анчартед последний. Также по 1500 можно взять За Гранью. Но на ГТА 5 ни разу не видел скидок....
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Выход на ПК лучшей игры 2013 года опять перенесли.
Вы про....GTA 5
цитата GTAV for PC will be arriving on April 14th at retail and as a digital download.
У Рокстара очень интересные маркетологи...Они ожидают большую отдачу с некст-гена и затягивают PC-версию? Или другие мотивы? Зато обещают, как всегда, все супер-пупер....
цитата The PC version of Grand Theft Auto V is our most graphically and technically advanced version yet, fully optimized to support a broad range of current hardware and features a host of PC-specific enhancements including greater levels of detail, deep configuration options and ultra-high-definition support
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
_SLIM_ 
 философ

|
5 марта 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Они ожидают большую отдачу
Мне кажется они уже скорее троллят. 4 перенос уже. Это перебор. Хорошо благодаря стиму цену хоть снизили. Просто если бы ее выпустили на пол года позже чем на консолях, тогда да. А так уже 2 поколения консолей поиграли в нее, а ПК в стороне? Если они не запилят что-то мега офигенное и революционное смысл покуапть ГТА отпадет совсем
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _SLIM_ Мне кажется они уже скорее троллят.
Мне тоже так кажется.
цитата _SLIM_ Если они не запилят что-то мега офигенное и революционное
Сильно сомневаюсь, поэтому покупать не буду, пока не прочитаю несколько страниц комментариев после выхода (а лучше после патчей )....
|
|
|
_SLIM_ 
 философ

|
5 марта 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey Ну смотри. Сначала обещали сделать ограбления эксклюзивом, потом перенесли и то и то, от первого лица опять же в консолях бахнули. Но с другой стороны геймплейных видосов почти нет, да и скриншотов тоже. Так что не будем загадывать наперед) Но я тоже наверно подумаю покупать ли или нет. Почитаем отзывы, посмотрим видосики на Youtube, а там и решим. Ждали два года и еще недельку подождем)
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
8 июня 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра, конечно, очень приличная по размерам, но всё-таки постоянно присутствует ощущение, что того и того не хватает. Качалку убрали и еще ряд мелочей из предыдущих гта. Мне кажется это та игра, где не нужно что-то убирать, а просто добавлять и добавлять. Благо бюджет позволяет, ребята там толковые, можно и 500 млн бюджет сделать и оно отобьётся. Мини-игры классные, но всё равно хочется, чтобы было ну совсем-совсем много всего
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 июня 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Качалку убрали и еще ряд мелочей из предыдущих гта.
Качалку убрали еще в четвертой части. По сравнению с ней, в пятую наоборот много всего вернули — в частности операции с недвижимостью, тюнинг автомобилей, повышение скиллов и как это не прискорбно — самолетные миссии, которые благодаря уже традиционной для Рокстара безумной раскладке клавиатуры, без геймпада практически неиграбельны.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 июня 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder без геймпада практически неиграбельны.
Вот уж не соглашусь. Все предыдущие части игры были брошены мною именно из-за неспособности пройти "летательные" миссии. В пятой вообще никаких проблем не возникало. И вообще, она мне гораздо легче предыдущих показалась.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 июня 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вот уж не соглашусь. Все предыдущие части игры были брошены мною именно из-за неспособности пройти "летательные" миссии. В пятой вообще никаких проблем не возникало.
Не заметил никакой разницы, ибо принцип управления такой же, как в предыдущих.
цитата Черёмуха И вообще, она мне гораздо легче предыдущих показалась.
Ну дык, миссии же пропускать можно. 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 июня 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD пока что все попытки пилотировать самолет заканчивались катастрофой
Там самое веселое — это посадка. В 99,9 процентах случаев она заканчивается надписью "Миссия не выполнена. Повторить?". 
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
17 июня 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder самолетные миссии, которые благодаря уже традиционной для Рокстара безумной раскладке клавиатуры, без геймпада практически неиграбельны.
значит я осьминог
Для меня сложными были курсы и с парашюта на тачанку залететь. Ну а так в целом-вполне сносно. Еще погоня за грузовиком на вертолёте-всё время его терял, ну прошёл раза с 3го. Чай не Флешпоинт какой-то, где десятками раз переигрывались миссии))
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
17 июня 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру, кстати, прошёл. Классно, но концовку можно было бы помасштабнее да поэпичнее сделать. Плюс самого масштаба в игре не хватает сильно. Мало чем можно заняться на самом деле. Пару раз поиграешь в игры, однообразные миссии помощи прохожим. Там развиваться можно в любую сторону ого-го сколько. И бюджет позволяет.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
18 июня 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не заметил никакой разницы, ибо принцип управления такой же, как в предыдущих.
Это да, но как-то легко всё у меня получилось.
цитата fox_mulder Ну дык, миссии же пропускать можно.
Ни одной не пропустил 
цитата Lavrin с парашюта на тачанку залететь.
Да, почти проклял игру на этом этапе 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
7 августа 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной раз попробовал гта4. На этот раз балладу о гее тони. Ну вообще никак. Унылые и скучные персонажи, серый мир, не машины а танки на колёсах и система с полицией ну совсем ужасна-машины появляются из ниоткуда и едут на встречу. Я пробовал все 3 части гта4 и ну совсем скучно, как в своё время в 3ю играл, только из-за эффекта новизны и неплохой графики. Нравилась только вайс сити из-за стилизации под лицо со шрамом.
А вот 5я это реально улёт, даже моя девушка смотрела как я играл и сама захотела, вот прошла недавно.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 марта 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько лет прошло, а долгую загрузку GTA Online так и не починили... В итоге эту проблему изучил один энтузиаст. Похоже в игре реализовали плохой код, из-за этого выполнялась лишняя и громоздкая операция, которая независимо от мощности ПК игрока доводила загрузку до 10 минут и более. На приставках с этим было лучше.
Исправить проблему можно, но есть риск того, что вмешательство в файлы игры расценят как читерство и забанят игрока.
Перевод материала с хабра
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|