автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях начался закрытый бета-тест World of Warships. Думаю, можно открывать тему. Посмотрел я первые видео. Что могу сказать сразу: выглядит невероятно круто. Действительно чувствуется размах и эпик. В отличие от ВоТ, есть ощущение масштаба боевых действий. Замечательно реализованы авианосцы. А уж от буллет-кам я бы не отказался и в танках (для арты, например ). В общем, если доведут имеющиеся наработки до ума, запилят еще несколько наций, приведут в порядок (или в виде модов) боевой интерфейс — я уж точно перейду в ВоВС.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Записывался, но в последнем опроснике нахамил, по тому пропуск до ОБТ не жду, но любопытно, да
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший проект. Т. К. Nda отменили можно смело обмениваться мнениями. Пока, наибольшее удовольствие — это эсминцы. Скорость, торпедный залп и скрываешся как ниндзя в дыму...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы заявки подавали?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на гибель, весьма удачный бой...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey поздно спохватился, в субботу уже был закрыт набор. Жду, может пригласят дополнительно. Правда, ажиотаж огромный, шансы, имхо, невелики.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, сколько набрали, но на сервере регулярно около 5000 человек...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Правда, ажиотаж огромный, шансы, имхо, невелики.
В самолетах такого ажиотажа не помню, там я легко попал в збт, здесь же с трудом в декабре ключ от игромании поймал... Удачи Вам! Надеюсь, активных игроков WoT все таки пригласят еще до ОБТ....
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey спасибо. Еще, можно спросить: несколько раз видел (у вас на скриншоте тоже) боевые задачи на конкретную дату. Как это реализовано?
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator боевые задачи на конкретную дату. Как это реализовано?
Раз в сутки обновляются задачи (в смысле перезагрузка одних и тех же). Пока, в основном, 3 задачи — 15 фрагов торпедами и т.д. Награда 500 ед. свободного опыта.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В альфе у меня были жуткие проблемы — у меня банально не отображалась текстурина воды (вместо нее была черная бездна. Баг, причем, был признан минорным ,что меня удивило) и вообще комп не вытягивал. Поэтому нормально поучаствовать в ЗАТ так и не удалось Зато к ЗБТ и оптимизацию вроде подтянули (по крайней мере 30 фпс мой калькулятор способен дать, хоть и со скачками) и проблему с графикой пофиксили. Я в диком восторге и вангую игрушке шикарный старт))
Насчет ЭМ — даже 5 торпед хватит линкору ;-) А может и меньше, хз) Хотя мне пока что больше всего по душе крейсера. Ну и как многие — не успокоюсь пока не возьму Ямату и не опробую Что радует — с первого же боя все было ясно и понятно — чего куда жать, как стрелять и т.д. Интерфейс в целом вполне себе "френдли". Особо порадовала кнопочка "Снова в бой" в окне послебоевой статистики — не нужно возвращаться в ангар порт каждый раз.
Ну и ждем бабахов от артохейтеров — "Гребаные авики! Ты маневрируешь, а он тебе на полном ходу присылает залп торпедоносцев! Светит разведчиками! И самое главное — ТЫ НИМОЖЫШ ИМУ СТРЕЛЬНУТ В АТВЕТ!!!!111"
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в отличие от танков, геймплей там менее разнообразен — по факту, ты просто едешь плывёшь вперёд и стреляешь, кто точнее стреляет тот в дамках. Какие-то тактические манёвры типа захода в борт/корму, торпедная атака с близкого расстояния — выполнить почти нереально.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino торпедная атака с близкого расстояния
Не так редко вижу. Иногда из-за леса из-за гор....вылетает ЭМ, сидевший за островком и пускает чуть не в упор торпеды. Или идя на полном ходу галсами максимально сокращает дистанцию и опять-таки бьет в упор. А тактические маневры — это когда команда не "ололо пыщ пыщ", а ЭМ резко захватывают точки, к примеру, а потом все дружно не дают их отбить. А метко стрелять так нефиг делать — гораздо легче чем в танках.
цитата Jozef Nerino геймплей там менее разнообразен
Зато БТРа — завались 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino торпедная атака с близкого расстояния — выполнить почти нереально
Вполне реально. В одиночку проскочить, конечно, сложновато, но прикрываясь парой крейсеров...Или группа эсминцев может "пройтись по тылам" и прорваться не только к линкорам, но и к авианосцам...Самая сложная дуэль — эсминец против эсминца — маневренность, просчет курса оппонента — реально сложно попасть торпедами, даже с расстояния 1,5 — 3 км...
|
|
|