World of Warships

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
На днях начался закрытый бета-тест World of Warships. Думаю, можно открывать тему.
Посмотрел я первые видео. Что могу сказать сразу: выглядит невероятно круто. Действительно чувствуется размах и эпик. В отличие от ВоТ, есть ощущение масштаба боевых действий. Замечательно реализованы авианосцы. А уж от буллет-кам я бы не отказался и в танках (для арты, например:-)))).
В общем, если доведут имеющиеся наработки до ума, запилят еще несколько наций, приведут в порядок (или в виде модов) боевой интерфейс — я уж точно перейду в ВоВС.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Записывался, но в последнем опроснике нахамил, по тому пропуск до ОБТ не жду, но любопытно, да
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Записывался, но в последнем опроснике нахамил

Хорош
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Да, судя по видео, будет круто. Точно лучше самолетов. Очень жду.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
aleggator ачивоони!1
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Хороший проект. Т. К. Nda отменили можно смело обмениваться мнениями. Пока, наибольшее удовольствие — это эсминцы. Скорость, торпедный залп и скрываешся как ниндзя в дыму...:cool!:
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
А ни у кого инвайта в тест нету?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон сам бы не против получить:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Вы заявки подавали?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Не смотря на гибель, весьма удачный бой...;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
vanchey поздно спохватился, в субботу уже был закрыт набор. Жду, может пригласят дополнительно. Правда, ажиотаж огромный, шансы, имхо, невелики.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю, сколько набрали, но на сервере регулярно около 5000 человек...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
vanchey я встречал информацию, что 86 к человек бета-тестеров
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Правда, ажиотаж огромный, шансы, имхо, невелики.

В самолетах такого ажиотажа не помню, там я легко попал в збт, здесь же с трудом в декабре ключ от игромании поймал...
Удачи Вам! Надеюсь, активных игроков WoT все таки пригласят еще до ОБТ....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
vanchey спасибо. Еще, можно спросить: несколько раз видел (у вас на скриншоте тоже) боевые задачи на конкретную дату. Как это реализовано?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

боевые задачи на конкретную дату. Как это реализовано?

Раз в сутки обновляются задачи (в смысле перезагрузка одних и тех же). Пока, в основном, 3 задачи — 15 фрагов торпедами и т.д. Награда 500 ед. свободного опыта.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
В альфе у меня были жуткие проблемы — у меня банально не отображалась текстурина воды (вместо нее была черная бездна. Баг, причем, был признан минорным ,что меня удивило) и вообще комп не вытягивал. Поэтому нормально поучаствовать в ЗАТ так и не удалось :-( Зато к ЗБТ и оптимизацию вроде подтянули (по крайней мере 30 фпс мой калькулятор способен дать, хоть и со скачками) и проблему с графикой пофиксили. Я в диком восторге и вангую игрушке шикарный старт))

Насчет ЭМ — даже 5 торпед хватит линкору ;-) А может и меньше, хз) Хотя мне пока что больше всего по душе крейсера. Ну и как многие — не успокоюсь пока не возьму Ямату и не опробую :-))) Что радует — с первого же боя все было ясно и понятно — чего куда жать, как стрелять и т.д. Интерфейс в целом вполне себе "френдли". Особо порадовала кнопочка "Снова в бой" в окне послебоевой статистики — не нужно возвращаться в ангар порт каждый раз.

Ну и ждем бабахов от артохейтеров — "Гребаные авики! Ты маневрируешь, а он тебе на полном ходу присылает залп торпедоносцев! Светит разведчиками! И самое главное — ТЫ НИМОЖЫШ ИМУ СТРЕЛЬНУТ В АТВЕТ!!!!111"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в отличие от танков, геймплей там менее разнообразен — по факту, ты просто едешь плывёшь вперёд и стреляешь, кто точнее стреляет тот в дамках. Какие-то тактические манёвры типа захода в борт/корму, торпедная атака с близкого расстояния — выполнить почти нереально.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

торпедная атака с близкого расстояния

Не так редко вижу. Иногда из-за леса из-за гор....вылетает ЭМ, сидевший за островком и пускает чуть не в упор торпеды. Или идя на полном ходу галсами максимально сокращает дистанцию и опять-таки бьет в упор. А тактические маневры — это когда команда не "ололо пыщ пыщ", а ЭМ резко захватывают точки, к примеру, а потом все дружно не дают их отбить. А метко стрелять так нефиг делать — гораздо легче чем в танках.

цитата Jozef Nerino

геймплей там менее разнообразен

Зато БТРа — завались :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

торпедная атака с близкого расстояния — выполнить почти нереально

Вполне реально. В одиночку проскочить, конечно, сложновато, но прикрываясь парой крейсеров...Или группа эсминцев может "пройтись по тылам" и прорваться не только к линкорам, но и к авианосцам...Самая сложная дуэль — эсминец против эсминца — маневренность, просчет курса оппонента — реально сложно попасть торпедами, даже с расстояния 1,5 — 3 км...
–––
Страницы: 123...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх