автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
11 мая 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До линкоров еще не добрался, но если следовать логике, они будут еще слоупочнее и менее маневренные, чем крейсера. Торпеды будут хватать на ура. Веселая перспектива
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато они за один удачный залп выносят эсминец и полкрейсера + криты + дальнобойность. Да, от торпед жутко страдают, поэтому я забил на них.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 мая 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, что стреляю как-то не так, посмотрел механику пробития у Злооооо. Действительно не так — сильно высоко стрелял, нужно больше в подводную часть. Начало заходить на ура по цитаделям Крейсера предстали в совершенно ином свете. Взял себе крейсер 2 лвла Честер. Доволен аки слон. И раз уж тут, то спрошу: Аварийная команда — это что-то отдельное, не то, что по R вызывается? У крейсеров нет этого?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Аварийная команда — это что-то отдельное, не то, что по R вызывается? У крейсеров нет этого?
Аварийная команда (R) — на всех кораблях (чинит модули, тушит пожар, откачивают воду). Ремонтно-восстановительная команда (Y) — только на линкорах (добавляет очки прочности, особенно полезно если дело близится к самому концу, или корабль под сильным обстрелом). В игре F1 — там подробней есть информация.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос к альфа-тестерам. Что так сильно понерфлен таран? На бета-выходных я помню столкновение "своих" могло привести обоих на дно, а сейчас.... В бою меня на легком крейсере зажали "в коробочку" 2 линкора и в результате сняли где то 50-100 ед. прочности....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
13 мая 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Что так сильно понерфлен таран?
Потому что даже на альфе люди не смотрели по сторонам и умудрялись врезаться. Это при том, что вся тима была в тимспике.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
13 мая 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось, что таран союзника не наносит урона. Или наносит, но мало А вот что с врагами — не знаю, раньше топили спокойно
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey спасибо, а то запутался во всех этих разных командах
цитата Jose25 Мне показалось, что таран союзника не наносит урона.
Мне тоже так показалось. В отличие от союзных торпед
цитата Jose25 А вот что с врагами — не знаю, раньше топили спокойно
И сейчас топят. Я 2 раза таранил превосходящего по хп противника — оба раза ушли на дно вдвоем.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем обновление! Ну что же.... наконец то и американские линкоры от моего эсминца огребут... 
цитата 14 мая в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.3.1. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). В обновлении игроков ожидает множество приятных нововведений и изменений геймплея. В игру будет добавлена новая карта,сразу две ветки кораблей и система сигналов и достижений. Изменения коснулись механики движения кораблей, бронирования и действия фугасных боеприпасов.
цитата Японский флот в обновлении пополнится авианосцами Hosho, Zuiho, Ryujo, Hiryu и Shokaku. Помимо них, своё место в дереве прокачки займут линкор Izumo, а также крейсер Furutaka. Ветку линкоров американского флота составят корабли South Carolina, Wyoming, New York, New Mexico, Colorado, North Carolina, Iowa и Montana.
Похоже линкоры будут еще более слоупочны...
цитата Переработана механика движения кораблей: радиус циркуляции и динамика теперь сильнее зависят от массы корабля, мощности его силовой установки, линейных размеров и пропорций корпуса.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
14 мая 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Hosho, Zuiho, Ryujo, Hiryu и Shokaku
А я так хотел Акаги с его 200 мм пушками. В Hearts of Iron приметил его и гонял, как шайбу. Только его и ждал... Ну, может еще на Сёкаку глянуть хотелось.
цитата aleggator Мне тоже так показалось. В отличие от союзных торпед

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Slon74 
 активист

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Slon74 
 активист

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 мая 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 не, не пользовался. И ТУ помогает с упреждением, там вроде все нормально, но вот с вертикалью проблемы какие-то у меня начались.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
17 мая 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Лично я предпочел дымы, от лампочки толку не много...
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте появилась информация про ОБТ...
цитата В благодарность за помощь в тестировании активные участники ЗБТ получат американский линкор IV уровня. Ещё одно неоспоримое преимущество — особый статус на официальном форуме игры, который выделяет всех участников альфа- и бета-теста. В огромном сообществе World of Warships такой статус — лучшая рекомендация и убедительное доказательство вашего опыта и игровых навыков.
Я больше бы хотел крейсер... , но даренному коню ......
цитата На нынешнем этапе этот титанический труд уже завершён — команде разработчиков осталось лишь отполировать игровой процесс, отточить баланс и убрать из игры мелкие ошибки и баги. Хотя точная дата старта ОБТ пока не разглашается, речь идёт всего о нескольких месяцах.
Вайп зима скоро... Мне вот жаль зароботанных 20+ млн пиастров, и "многоперковых" капитанов... А вот позорную статистику новичка не очень то и жаль....
|
|
|