автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
22 декабря 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator За 6 лвл сколько, 20 баксов? И полтинник за 5 прокачиваемых шестерок. Не, я не против, раз если есть покупатели, но такое предложение весьма неожиданно.
Дык, 20 баксов — это реальный ценник за КР-6, Молотый стоит ровно столько же. А 75-50 — это пакеты для психов фанатов-донатеров, там и флажки, и прем, и даже особый флаг, за которым гоняются избранные коллекционеры)) Все просчитано, я аж зааплодировал, как увидел условия:) Надо ли говорить, что я донатить на Шпее в принципе не собираюсь? :Р
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
22 декабря 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Новый год много акций выкатывают) Камикадзе по приемлемой цене (потом, говорят, вообще из продажи выведут). Атаго со скидкой. Дед Мороз тот же самый)
|
|
|
Lukaviy 
 активист

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Lukaviy 
 активист

|
28 декабря 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обновил клиент, разобрался — нужно выбирать было, для меня новенькое. раньше само выполнялось. Пора браться с утроенными силами ))) Спасибо за ответы. p/s что наверстать нужно скоопероваться мне с кем-нить, кто как на новогодние сможет?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 декабря 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lukaviy пиши мне или просто приглашай, если видишь в порту;) I am ready to help you))
|
|
|
Jose25 
 философ

|
13 января 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На январских открыл себе первые семёрки: Миоко и Колорадо. У них есть общая черта: башни поворачиваются по 45 секунд. Но если Миоко вполне себе неплох даже в стоке (а в сравнении с Аобой — вообще имба), то Колорадо — кактус. Первый бой чуть не ввёл в заблуждение, когда я на Колорадо оказался с крейсерами на фланге против четырёх вражеских линкоров (двое из них — Нагато). Настрелял цитаделек вдоволь и показал свой второй результат по урону — 151к. Последующие бои (почти все) — боль и унижение. Вообще, не хотел продавать Мексику, но впереди "Норка", один из немногих кораблей, которые хочу получить, потому упрямо страдаю. Помимо них катаю только советские крейсера и немецкие линкоры (пока 6 ур.), остальные ветки внезапно стали неинтересны, а про авики и эсминцы вообще забыл.
Прошел Графа Шпее за 2 первых дня последнего этапа. Давно не получал столько сливов, в понедельник соотношение побед\поражений было 2 к 9. Приступил к "подаркам", хочу Линдера и камуфляж на Фусо (который, как ни странно, показался лучшим линкором на 6).
Ну и, подхвачу уходящую волну, кто-нибудь покупал или планирует покупать "Уорспайт" ради скидки? 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
13 января 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ну и, подхвачу уходящую волну, кто-нибудь покупал или планирует покупать "Уорспайт" ради скидки?
Нет) Во-1, у меня уже есть однокалиберный "Байер" с кэпом на ПВО. Во-2, #недоначупосле0.6.0, бгг)
цитата Jose25 Прошел Графа Шпее за 2 первых дня последнего этапа. Давно не получал столько сливов, в понедельник соотношение побед\поражений было 2 к 9.
Хех, теперь я знаю, чьи мне достались победы. Сделал 4 этап Шпее в среду, отрядом, из 13 боев было 12 побед)) Катайте отрядом — и не упадете ниже 50 однозначно. Разве что на восьмерках и выше...
цитата Jose25 Приступил к "подаркам", хочу Линдера и камуфляж на Фусо (который, как ни странно, показался лучшим линкором на 6).
Я уже смирился, что до Фусо дойти не успею. Хотя бы Линдер-Фарагут-Буденный успеть...
цитата Jose25 то Колорадо — кактус
Он может, но редко. Зато нагибает вражеских Нагато, да)) В остальном — тот же "Шарнхорст" даст ему сто очков форы. "Гнейзенау" открою со дня на день) Несмотря на неплохую стату на Колорадо, выкачал Норку и забыл его, как страшный сон. ЛК Colorado 37 боев 86.49 ПП 1349 опыта 62910 урона
|
|
|
Jose25 
 философ

|
13 января 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Хех, теперь я знаю, чьи мне достались победы. Сделал 4 этап Шпее в среду, отрядом, из 13 боев было 12 побед)) Катайте отрядом — и не упадете ниже 50 однозначно. Разве что на восьмерках и выше...
У меня такое бывает Вообще, редко выходят стабильные дни, обычно или сливаюсь по чёрному и думаю "чихуахуа я в это вообще играю?!", или быстро снимаю звёзды и плаваю на неликвиде. Несколько раз плавал в отряде с приятелем — самый пухляк был, цитадели выбивал всем и везде, то Фусо пробью с 20 км., то на Баварии рекорд по урону поставлю. WG-магия, не иначе. В среднем же 55-56%
цитата Green_Bear Нет) Во-1, у меня уже есть однокалиберный "Байер" с кэпом на ПВО. Во-2, #недоначупосле0.6.0, бгг)
Меня уже несколько дней не покидают мысли о донате. Это же можно Тирпица взять за полцены, или в свободку вложиться и подойти ближе к Миссури. Но быстро отхожу, когда думаю, что на эти деньги можно купить какую-нибудь ААА-игру (тот же GR: Wildlands в Юплее можно со скидкой купить за 1600р)
цитата Green_Bear уже смирился, что до Фусо дойти не успею. Хотя бы Линдер-Фарагут-Буденный успеть...
Я еще на Графе израсходовал практически весь запас "Тип-6". Вместе с "Хэллоуинои" и "Духом океана" остатков хватит только на Линдера и половину Фаррагута. Но времени еще много, по два часа в день — можно и до Баварии дойти 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 января 2017 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Меня уже несколько дней не покидают мысли о донате. Это же можно Тирпица взять за полцены, или в свободку вложиться и подойти ближе к Миссури. Но быстро отхожу, когда думаю, что на эти деньги можно купить какую-нибудь ААА-игру (тот же GR: Wildlands в Юплее можно со скидкой купить за 1600р)
Ну, я играю только в WoWSh, а в синглы никогда больше недели не выдерживал, в лучшем случае через полгода-год снова возвращался. Поэтому для меня вариантов по трате средств на игру нет) Что "ААА", что "zzz"))
цитата Jose25 Я еще на Графе израсходовал практически весь запас "Тип-6". Вместе с "Хэллоуинои" и "Духом океана" остатков хватит только на Линдера и половину Фаррагута. Но времени еще много, по два часа в день — можно и до Баварии дойти
Прем-камуфло мне активно насыпалось за всевозможные кампании и ЕБЗ. А вчера вечером выпал СуперКонтейнер. И что вы думаете?) 50 камуфляжей "дух океана")) А так хотелось прем-шип..., бггг)
Все упирается во время. Сколько успею за выходные, столько и. В пн-вт-ср при наилучшем раскладе получится лишь добить остатки. Тем более что во вторник я скорее всего вернусь домой где-то в 10-11 вечера.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 января 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Все упирается во время. Сколько успею за выходные, столько и. В пн-вт-ср при наилучшем раскладе получится лишь добить остатки. Тем более что во вторник я скорее всего вернусь домой где-то в 10-11 вечера.
На выходных взял ПА и прошел 4 главы "Подарков". Первая заняла 11 боев, остальные по 9 (включая финальную миссию). В общем, проходится всё довольно бодро даже без камуфляжей, 30к опыта набивается чуть быстрее 10к чистого (примерно одновременно). А третье задание простое — либо 400 раз попасть по врагам, либо утопить 5 кораблей (кроме заданий Баварии), делается за 4-6 боёв. А вот без ПА уже печально, лишняя суета. Как всё просчитала Леста...

В общем, сегодня закрыл Фусо, Баварию, наверное, уже не буду делать, до Гнейзенау осталось добить 5к опыта. Хотя, посмотрим, еще пара дней осталась, да и полная компенсация, в добавок к продаже моей Баварии, явно будет не лишней. Вот только в эти дни приходилось играть больше, чем обычно. Под конец начинал уставать. И подарочный камуфляж внешне безобразный.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 января 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграл сегодня 3 боя. Безумие акционного рандома меня доконало. Послал погоню вместе с ее подарками и Лесту до патча в лес. Чей-то это мне все больше начинает напоминать судьбу танков.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 января 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о популярности "корабликов" они запилили марафон достижений, и там есть медалька "за первую победу в бою". Причём количество полученных медалек отображается на сайте. За 2 дня таких уникальных побед набралось 130 000.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 января 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino это распространенная картина, увы. Год назад у меня дико сгорело, когда фуловый сов-эсм и пол-хп линкор уехали за большой остров, и нашу базу взяли два вражеских лк. Я в этот момент брал их базу на минике и умолял сотимов выстрелить хоть раз. Надо ли говорить, чем все закончилось?
|
|
|
Jose25 
 философ

|
30 января 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino После прекрасный Нассау и Кайзера, после убого Кёнига и средненького Байерна, я наконец-то добрался до Гнейзенау. И я в огромном восторге от этого кораблика :-) особенно от его торпед :-))) Качайте, пока не понерфили))
Сегодня отыграл первые два боя на стоковом Гнейзенау. Вот сколько смотрел на него, крутил в порту, высматривал характеристики — не мог понять, чем же он вообще может быть хорошим?
Первый бой с девятками. Слился довольно быстро от веера, но было чертовски весело! Разобрал обе вражеские девятки. Второй бой оказался в топе — это был вообще праздник! Пру на Колорадо, разрывая его носовыми орудиями, от него урона не получаю. Кёнигсберг — 3 попадания — 3 цитадели. 2 эсминца разорвал ПМК. Вышел из боя в медалях, как Брежнев.
В общем, корабль действительно отличный! На нём просто приятно плавать (что нельзя сказать про Колорадо, например). Как прокачаю корпус — сделаю ПМК сетап.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Гнейзенау и Бисмарк очень драйвовые для ближнего боя как раз — ворвался, раздал, сам получил... весело) не то что эти перестрелки на 15+ км  У Гнейзенау недостаток — калибр 385, цитадели из линкоров практически не вынимает. И косой всё-таки, надо между модернизациями на ГК и ПВО/ПМК выбирать. В фулл-ПМК я его пробовал затачивать, не особо впечатлил, равно как и в фулл-ПВО. Чего-то там настреливает, поджигает, сбивает, но не так чтобы прям огонь.
Сейчас Фридриха дер Гроссе качаю (немца-девятку), вообще не радует. По эмоциям от игры где-то на уровне Байерна. Чего-то вроде может, но не каждый бой.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
31 января 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Гнейзенау и Бисмарк очень драйвовые  для ближнего боя как раз — ворвался, раздал, сам получил... весело) не то что эти перестрелки на 15+ км 
Да-да. Я так же плевался от Миоги с его косыми орудиями и дальними перестрелками, пока не попробовал ближний бой (совершенно ему противопоказанный). А немцы созданы для ближнего боя и это очень весело 
цитата Jozef Nerino У Гнейзенау недостаток — калибр 385, цитадели из линкоров практически не вынимает. И косой всё-таки, надо между модернизациями на ГК и ПВО/ПМК выбирать. В фулл-ПМК я его пробовал затачивать, не особо впечатлил, равно как и в фулл-ПВО. Чего-то там настреливает, поджигает, сбивает, но не так чтобы прям огонь.
12х 150 мм орудий и 14х 105 мм на фугасах с дальностью боя 5.3 км, которые раскачиваются почти до 7.5 км. Довольно ощутимая мощь против крейсеров и эсминцев. Пока поставил перк на снижение разброса, скоро поставлю на дальность (+ ПВО). ПВО сейчас, на стоке, без перка, но с модулем — 61 — больше, чем у Колорадо. Пока не довелось испытать, но, думаю, это один из самых защищенных кораблей на уровне. Еще бы заградку  После Баварии и, тем более, Колорадо, ПМК/ПВО Гнейзенау очень радуют. Не Бисмарк, но более, чем достаточно.
2: на Фусо попал в бой против Mutsu. Торпеды оценить не смог (если они вообще у него есть), но ГК вкусил по полной — в короткой перестрелке выловил 3 цитадели от 410 мм снарядов и сбежал. Очень злой корабль, почти Нагато и для 6-го уровня показался слишком сильным. _________ Нашел скриншоты с ЗБТ. Март 2015

У япов на первом уровне Катори — я вообще не заметил, когда его поменяли. На 8 премиумный Китаками — помню, как охренел с его торпед — 20 на борт. А у американцев Сайпан в ветке развития 
|
|
|