World of Warships

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

За 6 лвл сколько, 20 баксов? И полтинник за 5 прокачиваемых шестерок. Не, я не против, раз если есть покупатели, но такое предложение весьма неожиданно.

Дык, 20 баксов — это реальный ценник за КР-6, Молотый стоит ровно столько же.
А 75-50 — это пакеты для психов фанатов-донатеров, там и флажки, и прем, и даже особый флаг, за которым гоняются избранные коллекционеры))
Все просчитано, я аж зааплодировал, как увидел условия:)
Надо ли говорить, что я донатить на Шпее в принципе не собираюсь? :Р
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Под Новый год много акций выкатывают) Камикадзе по приемлемой цене (потом, говорят, вообще из продажи выведут). Атаго со скидкой. Дед Мороз тот же самый)

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Камрады подскажите. Графа я давно хотел...
Да весь первый этап пропустил, мне теперь чего делать? тока донатить? иль наверстать можно?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
А задания в первом этапе кампании выбираются?

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Lukaviy можешь наверстать, только надо первые задания выполнить
–––
Design your own universe

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
обновил клиент, разобрался — нужно выбирать было, для меня новенькое. раньше само выполнялось.
Пора браться с утроенными силами )))
Спасибо за ответы.
p/s что наверстать нужно скоопероваться мне с кем-нить, кто как на новогодние сможет?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Lukaviy пиши мне или просто приглашай, если видишь в порту;) I am ready to help you))
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
На январских открыл себе первые семёрки: Миоко и Колорадо. У них есть общая черта: башни поворачиваются по 45 секунд. Но если Миоко вполне себе неплох даже в стоке (а в сравнении с Аобой — вообще имба), то Колорадо — кактус.
Первый бой чуть не ввёл в заблуждение, когда я на Колорадо оказался с крейсерами на фланге против четырёх вражеских линкоров (двое из них — Нагато). Настрелял цитаделек вдоволь и показал свой второй результат по урону — 151к. Последующие бои (почти все) — боль и унижение. Вообще, не хотел продавать Мексику, но впереди "Норка", один из немногих кораблей, которые хочу получить, потому упрямо страдаю.
Помимо них катаю только советские крейсера и немецкие линкоры (пока 6 ур.), остальные ветки внезапно стали неинтересны, а про авики и эсминцы вообще забыл.

Прошел Графа Шпее за 2 первых дня последнего этапа. Давно не получал столько сливов, в понедельник соотношение побед\поражений было 2 к 9. Приступил к "подаркам", хочу Линдера и камуфляж на Фусо (который, как ни странно, показался лучшим линкором на 6).

Ну и, подхвачу уходящую волну, кто-нибудь покупал или планирует покупать "Уорспайт" ради скидки? :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2017 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ну и, подхвачу уходящую волну, кто-нибудь покупал или планирует покупать "Уорспайт" ради скидки?

Нет)
Во-1, у меня уже есть однокалиберный "Байер" с кэпом на ПВО. Во-2, #недоначупосле0.6.0, бгг)

цитата Jose25

Прошел Графа Шпее за 2 первых дня последнего этапа. Давно не получал столько сливов, в понедельник соотношение побед\поражений было 2 к 9.

Хех, теперь я знаю, чьи мне достались победы. Сделал 4 этап Шпее в среду, отрядом, из 13 боев было 12 побед))
Катайте отрядом — и не упадете ниже 50 однозначно. Разве что на восьмерках и выше...

цитата Jose25

Приступил к "подаркам", хочу Линдера и камуфляж на Фусо (который, как ни странно, показался лучшим линкором на 6).

Я уже смирился, что до Фусо дойти не успею. Хотя бы Линдер-Фарагут-Буденный успеть...

цитата Jose25

то Колорадо — кактус

Он может, но редко. Зато нагибает вражеских Нагато, да)) В остальном — тот же "Шарнхорст" даст ему сто очков форы.
"Гнейзенау" открою со дня на день)
Несмотря на неплохую стату на Колорадо, выкачал Норку и забыл его, как страшный сон.
ЛК Colorado 37 боев 86.49 ПП 1349 опыта 62910 урона
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2017 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Хех, теперь я знаю, чьи мне достались победы. Сделал 4 этап Шпее в среду, отрядом, из 13 боев было 12 побед))
Катайте отрядом — и не упадете ниже 50 однозначно. Разве что на восьмерках и выше...

У меня такое бывает :-D Вообще, редко выходят стабильные дни, обычно или сливаюсь по чёрному и думаю "чихуахуа я в это вообще играю?!", или быстро снимаю звёзды и плаваю на неликвиде. Несколько раз плавал в отряде с приятелем — самый пухляк был, цитадели выбивал всем и везде, то Фусо пробью с 20 км., то на Баварии рекорд по урону поставлю. WG-магия, не иначе.
В среднем же 55-56%

цитата Green_Bear

Нет)
Во-1, у меня уже есть однокалиберный "Байер" с кэпом на ПВО. Во-2, #недоначупосле0.6.0, бгг)

Меня уже несколько дней не покидают мысли о донате. Это же можно Тирпица взять за полцены, или в свободку вложиться и подойти ближе к Миссури. Но быстро отхожу, когда думаю, что на эти деньги можно купить какую-нибудь ААА-игру (тот же GR: Wildlands в Юплее можно со скидкой купить за 1600р)

цитата Green_Bear

уже смирился, что до Фусо дойти не успею. Хотя бы Линдер-Фарагут-Буденный успеть...

Я еще на Графе израсходовал практически весь запас "Тип-6".
Вместе с "Хэллоуинои" и "Духом океана" остатков хватит только на Линдера и половину Фаррагута. Но времени еще много, по два часа в день — можно и до Баварии дойти ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2017 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Меня уже несколько дней не покидают мысли о донате. Это же можно Тирпица взять за полцены, или в свободку вложиться и подойти ближе к Миссури. Но быстро отхожу, когда думаю, что на эти деньги можно купить какую-нибудь ААА-игру (тот же GR: Wildlands в Юплее можно со скидкой купить за 1600р)

Ну, я играю только в WoWSh, а в синглы никогда больше недели не выдерживал, в лучшем случае через полгода-год снова возвращался.
Поэтому для меня вариантов по трате средств на игру нет) Что "ААА", что "zzz"))

цитата Jose25

Я еще на Графе израсходовал практически весь запас "Тип-6".
Вместе с "Хэллоуинои" и "Духом океана" остатков хватит только на Линдера и половину Фаррагута. Но времени еще много, по два часа в день — можно и до Баварии дойти

Прем-камуфло мне активно насыпалось за всевозможные кампании и ЕБЗ. А вчера вечером выпал СуперКонтейнер. И что вы думаете?) 50 камуфляжей "дух океана")) А так хотелось прем-шип..., бггг)

Все упирается во время. Сколько успею за выходные, столько и. В пн-вт-ср при наилучшем раскладе получится лишь добить остатки. Тем более что во вторник я скорее всего вернусь домой где-то в 10-11 вечера.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2017 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Все упирается во время. Сколько успею за выходные, столько и. В пн-вт-ср при наилучшем раскладе получится лишь добить остатки. Тем более что во вторник я скорее всего вернусь домой где-то в 10-11 вечера.

На выходных взял ПА и прошел 4 главы "Подарков". Первая заняла 11 боев, остальные по 9 (включая финальную миссию). В общем, проходится всё довольно бодро даже без камуфляжей, 30к опыта набивается чуть быстрее 10к чистого (примерно одновременно). А третье задание простое — либо 400 раз попасть по врагам, либо утопить 5 кораблей (кроме заданий Баварии), делается за 4-6 боёв. А вот без ПА уже печально, лишняя суета. Как всё просчитала Леста...

В общем, сегодня закрыл Фусо, Баварию, наверное, уже не буду делать, до Гнейзенау осталось добить 5к опыта. Хотя, посмотрим, еще пара дней осталась, да и полная компенсация, в добавок к продаже моей Баварии, явно будет не лишней.
Вот только в эти дни приходилось играть больше, чем обычно. Под конец начинал уставать.
И подарочный камуфляж внешне безобразный.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2017 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Сыграл сегодня 3 боя. Безумие акционного рандома меня доконало. Послал погоню вместе с ее подарками и Лесту до патча в лес.
Чей-то это мне все больше начинает напоминать судьбу танков.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
К вопросу о популярности "корабликов" :-) они запилили марафон достижений, и там есть медалька "за первую победу в бою". Причём количество полученных медалек отображается на сайте. За 2 дня таких уникальных побед набралось 130 000.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Топовый деф базы.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Что они там делали? :)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino это распространенная картина, увы.
Год назад у меня дико сгорело, когда фуловый сов-эсм и пол-хп линкор уехали за большой остров, и нашу базу взяли два вражеских лк. Я в этот момент брал их базу на минике и умолял сотимов выстрелить хоть раз.
Надо ли говорить, чем все закончилось?
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

После прекрасный Нассау и Кайзера, после убого Кёнига и средненького Байерна, я наконец-то добрался до Гнейзенау. И я в огромном восторге от этого кораблика :-) особенно от его торпед :-)))
Качайте, пока не понерфили))

Сегодня отыграл первые два боя на стоковом Гнейзенау. Вот сколько смотрел на него, крутил в порту, высматривал характеристики — не мог понять, чем же он вообще может быть хорошим?

Первый бой с девятками. Слился довольно быстро от веера, но было чертовски весело! Разобрал обе вражеские девятки. Второй бой оказался в топе — это был вообще праздник! Пру на Колорадо, разрывая его носовыми орудиями, от него урона не получаю. Кёнигсберг — 3 попадания — 3 цитадели. 2 эсминца разорвал ПМК. Вышел из боя в медалях, как Брежнев.

В общем, корабль действительно отличный! На нём просто приятно плавать (что нельзя сказать про Колорадо, например). Как прокачаю корпус — сделаю ПМК сетап.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 Гнейзенау и Бисмарк очень драйвовые :-) для ближнего боя как раз — ворвался, раздал, сам получил... весело) не то что эти перестрелки на 15+ км :-)
У Гнейзенау недостаток — калибр 385, цитадели из линкоров практически не вынимает. И косой всё-таки, надо между модернизациями на ГК и ПВО/ПМК выбирать.
В фулл-ПМК я его пробовал затачивать, не особо впечатлил, равно как и в фулл-ПВО. Чего-то там настреливает, поджигает, сбивает, но не так чтобы прям огонь.

Сейчас Фридриха дер Гроссе качаю (немца-девятку), вообще не радует. По эмоциям от игры где-то на уровне Байерна. Чего-то вроде может, но не каждый бой.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Гнейзенау и Бисмарк очень драйвовые :-) для ближнего боя как раз — ворвался, раздал, сам получил... весело) не то что эти перестрелки на 15+ км :-)

Да-да. Я так же плевался от Миоги с его косыми орудиями и дальними перестрелками, пока не попробовал ближний бой (совершенно ему противопоказанный). А немцы созданы для ближнего боя и это очень весело ;-)

цитата Jozef Nerino

У Гнейзенау недостаток — калибр 385, цитадели из линкоров практически не вынимает. И косой всё-таки, надо между модернизациями на ГК и ПВО/ПМК выбирать.
В фулл-ПМК я его пробовал затачивать, не особо впечатлил, равно как и в фулл-ПВО. Чего-то там настреливает, поджигает, сбивает, но не так чтобы прям огонь.

12х 150 мм орудий и 14х 105 мм на фугасах с дальностью боя 5.3 км, которые раскачиваются почти до 7.5 км. Довольно ощутимая мощь против крейсеров и эсминцев. Пока поставил перк на снижение разброса, скоро поставлю на дальность (+ ПВО).
ПВО сейчас, на стоке, без перка, но с модулем — 61 — больше, чем у Колорадо. Пока не довелось испытать, но, думаю, это один из самых защищенных кораблей на уровне. Еще бы заградку :-)
После Баварии и, тем более, Колорадо, ПМК/ПВО Гнейзенау очень радуют. Не Бисмарк, но более, чем достаточно.

2: на Фусо попал в бой против Mutsu. Торпеды оценить не смог (если они вообще у него есть), но ГК вкусил по полной — в короткой перестрелке выловил 3 цитадели от 410 мм снарядов и сбежал. Очень злой корабль, почти Нагато и для 6-го уровня показался слишком сильным.
_________
Нашел скриншоты с ЗБТ. Март 2015

У япов на первом уровне Катори — я вообще не заметил, когда его поменяли. На 8 премиумный Китаками — помню, как охренел с его торпед — 20 на борт.
А у американцев Сайпан в ветке развития :-)))
–––
Страницы: 123...5556575859...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх