автор |
сообщение |
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 февраля 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear у меня Лексингтон, и после того как ввели заградку, прилетали в основном в конце боя, за неимением других целей. А после патча со сбросом перков, буквально каждый первый бой. Может, так мне "везёт", конечно... )
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 февраля 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж про авики Выкупил вчера Боуга из-за необходимости выполнить БЗ на 100 самолетов. Вышел в бой и с удивлением обнаружил, что в стоковом пресете теперь нет эскадрильи бобров . С 2 эскадрильями играть стало еще интереснее, прям геймплей мечты.
|
––– Design your own universe |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 февраля 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino противники осмелели, быстрее получив "воздушное господство" (его перенесли на 4 строку)?  И как результаты таких налетов, кстати? Я еще не докачался до хайлвл по АВ-веткам, поэтому интересно знать — какие перки стоит брать с прицелом на.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 февраля 2017 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вышел в бой и с удивлением обнаружил, что в стоковом пресете теперь нет эскадрильи бобров
"На четвертый день индеец Соколиный глаз обнаружил..."  Сори, просто Боуг всю дорогу — с осени 2015-ого точно — булькает без бомберов в стоке:) Их на Лэнгли вернули не так уж давно, на "Боуг" пока не наныли.цитата aleggator С 2 эскадрильями играть стало еще интереснее, прям геймплей мечты.
Ато.жпг))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 февраля 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Сори, просто Боуг всю дорогу — с осени 2015-ого точно — булькает без бомберов в стоке:) Их на Лэнгли вернули не так уж давно, на "Боуг" пока не наныли.
Да, я застал еще те древние времена, когда Боуг был в 1-1-1. На Лэнгли у меня последний бой в августе 2015 г., где-то тогда последний раз играл и на Боуге.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 февраля 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Да, я застал еще те древние времена, когда Боуг был в 1-1-1.
"Бета-тестер, сэр":-)
Кстати, с точки зрения новичков — я уже тоже становлюсь старожилом, как-никак полтора года и участие почти во всех активностях РБ, КБ, Проекты Р и Ойл, и etc.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 февраля 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear И как результаты таких налетов, кстати? Я еще не докачался до хайлвл по АВ-веткам, поэтому интересно знать — какие перки стоит брать с прицелом на.
После четвёртого раза меня это достало, сбросил перки, взял вместо четвёртого на маскировку "усиленную огневую подготовку" (+20% к дальности ПВО) и модернизацию на ПВО (ещё +20% дальность). Теперь у меня средняя аура 400 единиц на 5 километров. Если успеть отконтролить налёт, и вручную указывать цели, то до сброса уничтожается где-то треть-половина. С включённой заградкой группы уничтожаются практически полностью. Но — жертвую скоростью подготовки эскадрилий.
По перкам — у меня ударный Лексингтон, беру "мастера предполётного обслуживания", "ускорение торпед", "мастера торпедного вооружения", "воздушное господство". Ну и ещё "усиленную огневую подготовку". Перк на маскировку рулит — можно держаться гораздо ближе к противнику. Докачаюсь когда-нибудь до 18 очков, обязательно возьму снова) Перк на взлёт при пожаре не оценил — пробовал, но если меня подожгли, то как правило всё плохо и так и так скоро помирать, и одна-две поднятые эскадрильи роли уже не сыграют, разве что на автопилот поставить и на удачу надеяться.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 февраля 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino После четвёртого раза меня это достало, сбросил перки, взял вместо четвёртого на маскировку "усиленную огневую подготовку" (+20% к дальности ПВО) и модернизацию на ПВО (ещё +20% дальность). Теперь у меня средняя аура 400 единиц на 5 километров. Если успеть отконтролить налёт, и вручную указывать цели, то до сброса уничтожается где-то треть-половина. С включённой заградкой группы уничтожаются практически полностью.
А перк на РучПВО не будет профитнее, чтобы не надо было менять модернизацию на ПВО?
цитата Jozef Nerino По перкам — у меня ударный Лексингтон, беру "мастера предполётного обслуживания", "ускорение торпед", "мастера торпедного вооружения", "воздушное господство".
Я пока что взял такой же набор, хотя еще поглядываю на борт-стрелков со 2-ой строки и мастера воздушного боя на 1-ой. Но чую, что каннибалы вечны, поэтому сейчас размышляю между УОП и ПВО.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 февраля 2017 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino у меня ударный Лексингтон
Ударный Лекс — горе в семье Никогда не понимал смысла каннибалить ударный Лексингтон (разве что другим таким же). Это же нескончаемый источник халявного корма в виде самолетиков.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 февраля 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А перк на РучПВО не будет профитнее, чтобы не надо было менять модернизацию на ПВО?
Дальняя аура на Лексе (127-миллиметровки) — 136, средняя — 427, ближняя — 63. РуПВО тут не особо поможет...
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Slon74 
 активист

|
23 февраля 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 бонус кода в честь 23 февраля на флаги (по 10 штук всех боевых (не на опыт, не на кредиты)). Кол-во активаций может быть ограниченным NE6BGURTDM EM6BR23Z8S HNYD2K3TEC
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Jose25 
 философ

|
23 февраля 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это вчера было? 

2: продал Колорадо (наконец, забуду, как страшный сон). Норка — глоток свежего воздуха, первые бои плавал и радовался. Теперь хочу Амаги, но очень не хочу продавать Фусо
(последний бой на Колорадо. Грозное ПМК двух Фридерихов)

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это для перворангов, топовая лига. Там на 5 лвлах играют.
Спасибо, не знал 
Вчера впервые оценил Гнейзенау в ПВО. В ранговых боях попались авики — за два боя сбил больше 100 самолетов. Во втором отстрелил Хирю 60 самолётов, но под конец всё-таки поймал от него торпеду, пока аварийка была на кд 3 сек не хватило, чтобы убрать затопление
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слив ТТХ французских крейсеров. Как-то пока без изюминки выглядит. Хоть и мне нравятся тяжелые крейсера, но французы как-то серенько выглядят по ТТХ. Конечно, скрытыми параметрами можно вывести их в лютые имбы, но пока лично для меня не понятно, чем, например, 7 лвл Альжери лучше того же Йорка.
|
|
|
skr72 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Слив ТТХ французских крейсеров. Как-то пока без изюминки выглядит. Хоть и мне нравятся тяжелые крейсера, но французы как-то серенько выглядят по ТТХ. Конечно, скрытыми параметрами можно вывести их в лютые имбы, но пока лично для меня не понятно, чем, например, 7 лвл Альжери лучше того же Йорка.
Все уже попробовали французов ... хруст французских булок? Заканчиваю прокачку Галисоньери, а интересностей и преимуществ ветки так и не уловил — на всех уровнях есть более приличные крейсера других наций... Прочие нации, кроме США, по КР и ЛК прокачаны до десяток и практически у каждого корабля старшего уровня свой геймплей и место в порту, а тут никакого желания кого-то оставлять... Ощущение, что галлы исключительно для количества введены ... 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 апреля 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skr72 Заканчиваю прокачку Галисоньери, а интересностей и преимуществ ветки так и не уловил — на всех уровнях есть более приличные крейсера других наций...
На тесте мне нравились кр-4, -6 и -8, но потом у 4-ого и 6-ого лвлов подрезали перезарядку. Если шаловливые ручки и болгарки разрабов не искалечили восьмерку, то это довольно забавный тролль, который с флажками и перками на поджог попортит шкуру не одному лк. Главное поставить модернизацию на рули (время поворота) и не сокращать дистанцию ближе 10 км. Тогда можно будет внаглую уклоняться, издеваясь над нервами противника.
|
|
|