World of Warships

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear у меня Лексингтон, и после того как ввели заградку, прилетали в основном в конце боя, за неимением других целей. А после патча со сбросом перков, буквально каждый первый бой. Может, так мне "везёт", конечно... )

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Раз уж про авики:-)))
Выкупил вчера Боуга из-за необходимости выполнить БЗ на 100 самолетов. Вышел в бой и с удивлением обнаружил, что в стоковом пресете теперь нет эскадрильи бобров:-))). С 2 эскадрильями играть стало еще интереснее, прям геймплей мечты.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino противники осмелели, быстрее получив "воздушное господство" (его перенесли на 4 строку)? :-)))
И как результаты таких налетов, кстати? Я еще не докачался до хайлвл по АВ-веткам, поэтому интересно знать — какие перки стоит брать с прицелом на.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Вышел в бой и с удивлением обнаружил, что в стоковом пресете теперь нет эскадрильи бобров

"На четвертый день индеец Соколиный глаз обнаружил..." :-)))
Сори, просто Боуг всю дорогу — с осени 2015-ого точно — булькает без бомберов в стоке:) Их на Лэнгли вернули не так уж давно, на "Боуг" пока не наныли.

цитата aleggator

С 2 эскадрильями играть стало еще интереснее, прям геймплей мечты.

Ато.жпг))
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Сори, просто Боуг всю дорогу — с осени 2015-ого точно — булькает без бомберов в стоке:) Их на Лэнгли вернули не так уж давно, на "Боуг" пока не наныли.

Да, я застал еще те древние времена, когда Боуг был в 1-1-1. На Лэнгли у меня последний бой в августе 2015 г., где-то тогда последний раз играл и на Боуге.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Да, я застал еще те древние времена, когда Боуг был в 1-1-1.

"Бета-тестер, сэр":-)

Кстати, с точки зрения новичков — я уже тоже становлюсь старожилом, как-никак полтора года и участие почти во всех активностях РБ, КБ, Проекты Р и Ойл, и etc.
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

И как результаты таких налетов, кстати? Я еще не докачался до хайлвл по АВ-веткам, поэтому интересно знать — какие перки стоит брать с прицелом на.

После четвёртого раза меня это достало, сбросил перки, взял вместо четвёртого на маскировку "усиленную огневую подготовку" (+20% к дальности ПВО) и модернизацию на ПВО (ещё +20% дальность). Теперь у меня средняя аура 400 единиц на 5 километров. Если успеть отконтролить налёт, и вручную указывать цели, то до сброса уничтожается где-то треть-половина. С включённой заградкой группы уничтожаются практически полностью.
Но — жертвую скоростью подготовки эскадрилий.

По перкам — у меня ударный Лексингтон, беру "мастера предполётного обслуживания", "ускорение торпед", "мастера торпедного вооружения", "воздушное господство". Ну и ещё "усиленную огневую подготовку".
Перк на маскировку рулит — можно держаться гораздо ближе к противнику. Докачаюсь когда-нибудь до 18 очков, обязательно возьму снова)
Перк на взлёт при пожаре не оценил — пробовал, но если меня подожгли, то как правило всё плохо и так и так скоро помирать, и одна-две поднятые эскадрильи роли уже не сыграют, разве что на автопилот поставить и на удачу надеяться.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

После четвёртого раза меня это достало, сбросил перки, взял вместо четвёртого на маскировку "усиленную огневую подготовку" (+20% к дальности ПВО) и модернизацию на ПВО (ещё +20% дальность). Теперь у меня средняя аура 400 единиц на 5 километров. Если успеть отконтролить налёт, и вручную указывать цели, то до сброса уничтожается где-то треть-половина. С включённой заградкой группы уничтожаются практически полностью.

А перк на РучПВО не будет профитнее, чтобы не надо было менять модернизацию на ПВО?

цитата Jozef Nerino

По перкам — у меня ударный Лексингтон, беру "мастера предполётного обслуживания", "ускорение торпед", "мастера торпедного вооружения", "воздушное господство".

Я пока что взял такой же набор, хотя еще поглядываю на борт-стрелков со 2-ой строки и мастера воздушного боя на 1-ой. Но чую, что каннибалы вечны, поэтому сейчас размышляю между УОП и ПВО.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

у меня ударный Лексингтон

Ударный Лекс — горе в семье8:-0
Никогда не понимал смысла каннибалить ударный Лексингтон (разве что другим таким же). Это же нескончаемый источник халявного корма в виде самолетиков.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

А перк на РучПВО не будет профитнее, чтобы не надо было менять модернизацию на ПВО?

Дальняя аура на Лексе (127-миллиметровки) — 136, средняя — 427, ближняя — 63. РуПВО тут не особо поможет...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Различные доработки в версии 0.6.2 затронули игровой интерфейс. Самое заметное и полезное в бою нововведение — названия кораблей на мини-карте. Опция включается в настройках мини-карты и работает с альтернативным режимом боевого интерфейса.

(с) https://worldofwarships.ru/ru/news/common...

Полтора года :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
3 бонус кода в честь 23 февраля на флаги (по 10 штук всех боевых (не на опыт, не на кредиты)). Кол-во активаций может быть ограниченным
NE6BGURTDM
EM6BR23Z8S
HNYD2K3TEC

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Slon74 спасибо!) :beer:
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Что это вчера было? %-\

2: продал Колорадо (наконец, забуду, как страшный сон). Норка — глоток свежего воздуха, первые бои плавал и радовался. Теперь хочу Амаги, но очень не хочу продавать Фусо

(последний бой на Колорадо. Грозное ПМК двух Фридерихов)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Что это вчера было?

Это для перворангов, топовая лига. Там на 5 лвлах играют.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Slon74 спасибо )

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Это для перворангов, топовая лига. Там на 5 лвлах играют.

Спасибо, не знал ;-)

Вчера впервые оценил Гнейзенау в ПВО. В ранговых боях попались авики — за два боя сбил больше 100 самолетов. Во втором отстрелил Хирю 60 самолётов, но под конец всё-таки поймал от него торпеду, пока аварийка была на кд :-( 3 сек не хватило, чтобы убрать затопление
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2017 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Слив ТТХ французских крейсеров.
Как-то пока без изюминки выглядит. Хоть и мне нравятся тяжелые крейсера, но французы как-то серенько выглядят по ТТХ. Конечно, скрытыми параметрами можно вывести их в лютые имбы, но пока лично для меня не понятно, чем, например, 7 лвл Альжери лучше того же Йорка.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2017 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Слив ТТХ французских крейсеров.
Как-то пока без изюминки выглядит. Хоть и мне нравятся тяжелые крейсера, но французы как-то серенько выглядят по ТТХ. Конечно, скрытыми параметрами можно вывести их в лютые имбы, но пока лично для меня не понятно, чем, например, 7 лвл Альжери лучше того же Йорка.

Все уже попробовали французов ... хруст французских булок? Заканчиваю прокачку Галисоньери, а интересностей и преимуществ ветки так и не уловил — на всех уровнях есть более приличные крейсера других наций... Прочие нации, кроме США, по КР и ЛК прокачаны до десяток и практически у каждого корабля старшего уровня свой геймплей и место в порту, а тут никакого желания кого-то оставлять... Ощущение, что галлы исключительно для количества введены ... ???

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2017 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата skr72

Заканчиваю прокачку Галисоньери, а интересностей и преимуществ ветки так и не уловил — на всех уровнях есть более приличные крейсера других наций...

На тесте мне нравились кр-4, -6 и -8, но потом у 4-ого и 6-ого лвлов подрезали перезарядку. Если шаловливые ручки и болгарки разрабов не искалечили восьмерку, то это довольно забавный тролль, который с флажками и перками на поджог попортит шкуру не одному лк. Главное поставить модернизацию на рули (время поворота) и не сокращать дистанцию ближе 10 км. Тогда можно будет внаглую уклоняться, издеваясь над нервами противника.
–––
Следующие рецензии в АК:
Страницы: 123...5758596061...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх