автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В огромном сообществе World of Warships такой статус — лучшая рекомендация и убедительное доказательство вашего опыта и игровых навыков.

цитата речь идёт всего о нескольких месяцах
Сентябрь, как и обещали, по-идее.
цитата vanchey Мне вот жаль зароботанных 20+ млн пиастров
Может серебра все же?
|
––– Design your own universe |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
vanchey 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Может серебра все же?
И в самом деле, что-то я загнул...
цитата Slon74 активные участники ЗБТ Кто все эти люди? :)
Мне вот тоже интересно... Сколько боев свидетельствуют об "активности"? 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Сколько боев свидетельствуют об "активности"?
Думаю, активность будут измерять не только в количестве боев, но еще и будут смотреть фидбеки, отзывы, участие в форумной жизни.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
19 мая 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто еще не "там"
цитата Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале. В течение этого же дня вы сможете присоединиться к закрытому бета-тесту World of Warships и вступить в своё первое морское сражение. Используйте шанс повлиять на разработку игры на ранней стадии и по её окончании получите специальный подарок — заслуженный американский линкор IV уровня!
цитата aleggator Думаю, активность будут измерять не только в количестве боев, но еще и будут смотреть фидбеки, отзывы, участие в форумной жизни.
Это слишком геморно — 99% что сделают по кол-ву боев, точно так же как после альфы.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Это слишком геморно — 99% что сделают по кол-ву боев, точно так же как после альфы.
А за сколько боев давали Иваки?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Превосходство" самый занимательный режим. Держит в напряжении до последнего. Если обычные бои и встречки заканчиваются унылым добиванием или заездом на базу длительностью в половину боя, то в превосходстве даже водиночку можно бои вытягивать. Вот в этом бою чуть не был эпичный слив, противник один против шестерых остался. Я отбил последнюю их базу на счет 987. Если бы какой-то идиот-союзник подставил цитадель, у меня бы знатно полыхало.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Поработали Вы на славу! 12 удачных торпедных атак на крейсере! Да еще 18 сбитых самолетов — это серьезно!
цитата aleggator Кстати, "Превосходство" самый занимательный режим.

|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey 12 удачных торпедных атак на крейсере!
Где-то повезло. Фуловая Фурутака выскочила из-за острова в 3 км. Хорошо, что у Омахи ТА находятся побортно, а не вращающиеся, как у японцев. Всегда готовы прикрыть спину. Ну а потом нашлось "гнездо" авиков. Тут тоже повезло, что они были "ниочень". Во-первых, спалили свое месторасположение самолетами, еще не засветившись; а во-вторых, где-то с 6-7 заходов на пуск торпед попали только одной торпедой.
цитата vanchey Да еще 18 сбитых самолетов — это серьезно!
Тут все просто. Вышел на 2 авика — и не очень удачно кинул торпеды с одного борта, получилось забрать только один залпом с другого борта. А потом просто катался минуту возле второго, ждал КД. Такой фан, уворачиваться на носовом платке от 4 эскадрилий торпедоносцев. Даже из ГК некогда пострелять было
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
vanchey 
 магистр

|
30 мая 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые получился такой фокус! Заметив движение эсминца-противника на расстоянии 10-11 км, который сразу же пропал из виду в дымах, начал обстрел этой зоны на удачу! Каково же мое удивление, что третьим залпом я не только попал, но и уничтожил эсминец (1 попадание фугаса) вслепую! 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
4 июня 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 5 июня в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.3.1.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).
цитата Проанализировав статистику и отзывы игроков за последние несколько недель, мы решили внести небольшие изменения в механику их действия: фугасы станут чуть менее эффективны (их урон снизится на 11,5–15,8% в зависимости от орудия), а бронебойные снаряды, напротив, будут более просты в использовании.
Для меня это печаль... Бронебойные редко использую...
цитата Количество боёв, в которых некоторое количество кораблей сражается с превосходящим числом противников более низкого уровня, заметно уменьшится
Давно пора!  Другая информация об обновлении здесь....
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 июня 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и подарок!
цитата За преданность флоту и отвагу в морских баталиях любой игрок, прошедший не менее 49 боёв, получит в свою коллекцию американский премиум линкор IV уровня Arkansas.
цитата Для того, чтобы все пользователи, и новобранцы, и опытные игроки, находились в равных условиях, перед стартом открытого бета-теста игры состоится обнуление игрового прогресса. В числе прочего, «вайп» затронет опыт, кредиты, а также корабли игроков. Однако для активных участников тестирования предусмотрены специальные подарки: Уровень аккаунта пользователя будет повышен в зависимости от числа сыгранных боев Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев Игрокам на старте ОБТ уже будут доступны 2 опытных командира, с определенным количеством свободных для распределения очков навыков Как и обещалось, после обнуления обладателям пакетов предзаказа World of Warships на аккаунты будет заново начислено все их содержимое, а в Порты участников альфа-тестирования вернется крейсер Iwaki. Однако помните: командир и все установленные модернизации крейсера будут обнулены.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 июня 2015 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата получит в свою коллекцию американский премиум линкор IV уровня Arkansas
Пишут, что по своим ТТХ похож на Вайоминг. Если так, то здорово, мне Вайоминг очень понравился. А у премов тут те же плюшки, что и в ВоТ? Повышенная доходность и возможность свободно пересаживать экипаж?
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
11 июня 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А у премов тут те же плюшки, что и в ВоТ? Повышенная доходность и возможность свободно пересаживать экипаж?
Похоже, да. На "Гремящем" где-то 350000-400000 (с премом, правда) выходило. Хотя я не особо смотрел доходность, серебра пока всегда хватало. Плюс, ремонт у них дешевле. Еще "Мурманск" нравится... Из американцев "Sims" многим нравится. Удивило, что всего нужно 49 боев для получения "Arkansas", а то я уже настроился на 750...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 июня 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Удивило, что всего нужно 49 боев для получения "Arkansas"
Имхо, за счет этого они рассчитывают увеличить продажи предзаказанных пакетов, получается 1 корабль бонусный к предзаказанным.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
18 июня 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грядет новое обновление. Проект продолжает развиваться. Интересные нововведения.
цитата Самолёты-разведчики будут разделены на два типа: корректировщики и истребители. Катапультный истребитель, патрулируя пространство вокруг корабля, будет атаковать приближающиеся самолёты противника. Что касается линкоров, их новый корректировщик огня поможет им в полной мере проявить своё классовое преимущество — впечатляющие орудия главного калибра. Он не только увеличит максимальную дистанцию эффективной стрельбы, но и позволит взглянуть на самые далёкие цели под более комфортным углом, что, несомненно, придётся по вкусу любителям вести огонь на больших дистанциях.
цитата Кроме озвученных изменений в версии 0.4.0 появятся два совершенно новых типа снаряжения для эсминцев и крейсеров, которые разнообразят геймплей и усилят их значение в командном бою. Эсминцы, полюбившиеся многим игрокам за манёвренность и подвижность, получат снаряжение «Форсаж». Крейсеры, зарекомендовавшие себя как универсальные корабли, которые особенно эффективно действуют в команде, смогут применять Гидроакустический поиск
цитата Корабельный камуфляж должен был не столько уменьшить заметность корабля, сколько затруднить его визуальное наблюдение, определение его размеров, курса, скорости — иными словами, сделать его сложной мишенью. Именно эти принципы легли в основу проектирования игрового камуфляжа.
цитата Из прокачки будут убраны способности с излишне ограниченным применением. «Дымовая завеса», «Заградительный огонь» и «Восстановительные работы» уступят место единому навыку третьего уровня «Суперинтендант», который даст игроку дополнительные активации для всего снаряжения. Только лишь перестановками мы не ограничились: помимо упомянутого «Суперинтенданта», система пополняется семью новыми навыками, которые повысят вариативность прокачки командиров.
Ну и работа над ТТХ, баланс, новая карта и другое....
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 июня 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey прошедший не менее 49 боёв
Блин, 43 боя... ( ) Я, наверное, за бета-выходные столько же отыграл
Первое время не мог налюбоваться кораблями. А сейчас остыл и захожу очень редко
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |