автор |
сообщение |
Griiiib 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Во время марафонов я иногда принципиально прекращаю играть.
Видимо рачье это я А так у них в отличие от танков лучше подход к активностям,марафонам,плюшкам..ну и к возникающим техническим ошибкам.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 февраля 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib подход к активностям,марафонам,плюшкам..ну и к возникающим техническим ошибкам
Сильно зависит от периода. К НГ обычно стараются быть лояльнее, хотя косяков хватает. В кампании на "Дюка Йорка" дважды облажались с БЗ, не работала на 75к опыта в 5-ом этапе и некорректное описание у "выбейте три башни" в 3-ем(?). А периодически устраивают марафоны только для уп... ёртых игроков. Как "битва стихий" в том году. Впрочем, Крок понравилось даже, бгг)
цитата Griiiib Видимо рачье это я
Я не видел вашей статы, чтобы утверждать такое;)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear не работала на 75к опыта в 5-ом этапе
Да и продлили БЗ на неделю(если не больше) тем кто активировал данную задачу. Так что мне даже лучше было. Сейчас день према дали за невозможность начать в пятницу марафон.
цитата Green_Bear Я не видел вашей статы, чтобы утверждать такое;)
Ну у меня ник не отличается. Да и так средний игрок я в корабли.
цитата Green_Bear Как "битва стихий" в том году
Ну вот за исключением данного марафон все остальные вроде как вполне выполнимые были. Некоторые легче,некоторые тяжелее.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 февраля 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Да и продлили БЗ на неделю(если не больше) тем кто активировал данную задачу. Так что мне даже лучше было
Продлили ровно на два дня:) Но мне оказалось скорее в плюс, да.
цитата Griiiib Ну у меня ник не отличается. Да и так средний игрок я в корабли.
Ну... бывает хуже)
цитата Griiiib все остальные вроде как вполне выполнимые были. Некоторые легче,некоторые тяжелее
Зависит от того, сколько боев в неделю можешь отыграть.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
12 февраля 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А вот большинство остальных вернулись в родные танки...
Есть такое. В кораблях был с первых бета-выходных (до выхода ЗБТ). Хотя... 1-2 раза в месяц наведываюсь, но не для прокачки. Я, кажется, выше 6 уровня и не качал.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
13 февраля 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Подозреваю, что вы не поднялись выше 5 или даже 4 уровня, отсюда и такие впечатления. Так и есть. Были мысли вернуться, пока их долго вынашиваю.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
13 февраля 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Так и есть. Были мысли вернуться, пока их долго вынашиваю.
Тогда учтите, что корабли 5-ого уровня уже попадают в бои к 7-ым уровням. И там нужно хорошо знать и применять механики игры, чтобы не сливаться за 6-8 минут или же не прятаться весь бой на синей линии.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
22 марта 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил вновь поиграть, в принципе увидел много нового и возник один вопрос. При выборе контейнера в награду, что можно выиграть получив "суперконтейнер"? Один раз попался "суперконтейнер" — 1000 дублонов. Что еще можно получить при удачном стечении обстоятельств?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 марта 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Что еще можно получить при удачном стечении обстоятельств?
Эпической наградой в суперконтейнере может быть: дублоны; (1к/2к/4к)большое количество свободного опыта; (50к/100к)премиум аккаунт (7 дней/14 дней/1 месяц)особые модернизации;акционный камуфляж (50 штук)особые флажные сигналы; (25 штук супер флагов, 100 штук обычных флагов)премиум корабли, включая редкие и недоступные в обычной продаже.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
vanchey 
 магистр

|
22 марта 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Спасибо!
цитата Green_Bear в Кб участвовать нет желания?)
Спасибо, но пожалуй нет. Времени маловато.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 июля 2018 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя вторая попытка зайти в WOW. Вчера установил клиент (офигев от его размера). Что-то вроде все поменялось за год. Были какие-то флажки и капитаны, а сейчас чего-то я этого не вижу. Может нужно уровень поднять? Не понял, как красить корабли. Мне за год надавали 25 контейнеров, там куча краски. Где ее искать? Походил пока на крейсерах и немецком линкоре 4 уровня. Пока не разобрался со стилем игры на линкоре. Пока провел 5-6 боёв за 2 дня. С игроками уже все плохо? На 4 уровне половина и даже больше боты. Начну качать немецкую ветку линкоров, где-то прочитал, что в тройке лучших.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 июля 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart вы случаем не за твинка с низким уровнем развития аккаунта зашли? Там капитаны, сигналы и камуфляжи недоступны до какого-то уровня, да.
цитата DKart С игроками уже все плохо? На 4 уровне половина и даже больше боты.
До определенного количества боев игроки остаются в "песочнице" для новичков, там докидывают ботами. Ну или вы в кооперативе играете)))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 июля 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Начну качать немецкую ветку линкоров, где-то прочитал, что в тройке лучших.
До 8 уровня включительно. Топы не очень. Я бы рекомендовал немецкие КР.
|
––– Design your own universe |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 июля 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear вы случаем не за твинка с низким уровнем развития аккаунта зашли? Чего, чего? Уровень аккаунта 5. У меня почему-то скопилось 45000 свободного опыта. Я их потратил на немецкую ветку. Правда деньги кончились быстрее, чем опыт. Буду учиться. Вникать.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 июля 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Чего, чего? Уровень аккаунта 5.
Тогда вы еще в "песочнице", ога, скорее всего. И с урезанным функционалом.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 июля 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear да, сейчас разобрался. Капитана только с 7 уровня дают, флажки и камуфляж с 10 и 11. Сейчас пытаюсь научиться играть на линкоре.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|