автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
26 марта 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мод это всего-навсего мод, а ремастер это мувики в 1080p и игровое аудио с битрейтом здорового человека, а также полностью совместимый с оригиналом (который никуда не денется) мультиплеер при наличии всего современного функционала Баттлнета.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 марта 2017 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Мод — это перенос миссий из первой части на движок второй. Это не первый SC, даже близко, совсем не те впечатления, просто нечто похожее. И Blizzard — молодцы, что решили оставить игру в 2D
Судя по тому, что я вижу в трейлере, это очередной мод на высокое разрешение, который решили продать за деньги и гордо именуют "Старкрафт Ремастеред". Ну и конвейер бывших богов индустрии как и всегда поражает своим размахом и разнообразием — скоро обещали еще первую и вторую диаблу перевыпустить с таким же модом в виде "ремастеров". Хотя, с другой стороны может это и правильно: если не получается делать новые игры на уровне старых, то лучше просто еще раз продать старые. 
|
|
|
schism 
 философ

|
27 марта 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder скоро обещали еще первую и вторую диаблу перевыпустить
их пока не обещали перевыпускать, в честь 20-летия Д1 в Д3 сделали режим, имитирующий оригинал, в который можно было играть в январе.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 марта 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism их пока не обещали перевыпускать, в честь 20-летия Д1 в Д3 сделали режим, имитирующий оригинал, в который можно было играть в январе.
Была в прошлом году новость, то ли на Близзконе, то ли где-то еще, что они собираются выпустить первый "Старкрафт" и "Диаблу", адаптированные для современных систем. Ну и раз ремастер "Старкрафта" выходит летом, то и "Диабла" тоже не за горами.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
27 марта 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Они говорили о том, что не будет перевыпуска 1й диаблы и 1-2 воркрафта, т.к. Близзард считает это нецелесообразным. Писали про это все, начиная от мейла и заканчивая пикселями и игн.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Jose25 
 философ

|
27 марта 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder удя по тому, что я вижу в трейлере, это очередной мод на высокое разрешение, который решили продать за деньги и гордо именуют "Старкрафт Ремастеред".
А я несколько лет назад сыграл одну мультиплеерную партию в SC1. Это, если честно, был ужас: ужасное разрешение, огромный интерфейс, прижатая к земле камера с недостаточным обзором и, разумеется, пиксели (которых не будет в ремастере). Тогда понял, что его время безвозвратно прошло. После SC2 играть в первый было тяжело.
Во второй части мне не понравился дизайн войск и структура миссий. Всего пара миссий за всю кампанию Терранов без "таймера", где давали провести нормально развитие и комфортно воевать. Да, современно и технологии позволяют, но не то...
Переиздание первой части в текущем виде — лучшее, что они могли сделать. Теперь лишь бы ценник не погубил весь восторг.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 марта 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после того что сделали с концепцией зергов в SC2 — эта серия для меня перестала существовать. Сколько бы наград они не получали ,миллиардов копий не продавали и сколько бы корейцев в жертву не приносили.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
28 марта 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I А что не так с зергами? В том, что это рояль в кустах с личной драмой наперевес. При всех технических достоинствах второго СК, сюжетно это штампованная космоопера без намёков на оригинальность.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
12 апреля 2017 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Опять Близзард злые-жадные-ленивые, ай, ой. Повторюсь, ремастер делается в первую очередь ради добавления современных мультиплеерных фич, о которых я уже писал: масштабирование, нормальный spectator mode, все функции Battle.net. Есть это в этих ваших модах? Правильно, нет этого в этих ваших модах. Кампании тут второстепенны. Игроки, да и Близзард, не совсем идиоты и понимают, что уж классические кампании-то даже сейчас запустить, накатив пресловутый HD-мод, даже на современных системах вообще не проблема — я вот год назад это и сделал. Кроме того, во-первых, Близзы и так прилично перерисовали (чем уже, несмотря на максимальную осторожность по отношению к старым дизайнам, вызвали пару небольших локальных болей в пятой точке у некоторых фанатов, которым не понравилось...слабое затенение на постройках зергов ) да и звук переработают на манер Homeworld Remastered, а, во-вторых, тот же Mass Recall действительно не то, элементарно потому как совсем другой движок и, соответственно, другой геймплей.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
schism 
 философ

|
|
pilart 
 новичок

|
|
Jose25 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 июля 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну учитывая, что они в дьябло 3 одного персонажа за 800 деревянных продают — более чем по божески.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Jose25 
 философ

|
15 августа 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вышел 
Перерисовали всю графику и окошки с лицами персонажей. Ролики в высоком разрешении, но с субтитрами. Играется великолепно! Претензии только к поиску пути войсками и русскому голосу Рейнора — он же Геральт Надеюсь, Зератул не будет Оптимусом Праймом
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск пути ровно тот же что и в оригинале — его не трогали, как и всю остальную механику вроде отрядов из 12 юнитов. Рейнора озвучивал тот же актер, что и в СК2, тут как раз вопросов вообще нет.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 августа 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Поиск пути ровно тот же что и в оригинале — его не трогали, как и всю остальную механику вроде отрядов из 12 юнитов.
Хорошо, что механику не меняли. Но иногда неудобно, что, например, рабочих нельзя еще до создания отправить добывать ресурсы. Но это уже последствия SC2, изнежился.
цитата Roujin Рейнора озвучивал тот же актер, что и в СК2, тут как раз вопросов вообще нет.
Иногда интонация Кузнецова заставляет вспомнить Геральта или Джоэла (The Last of Us). Похоже, я слишком много играю Так себе претензия, скучаю по старым, пиратским переводам. Зератул, кстати, гораздо меньше Оптимус Прайм, чем в SC2, по крайней мере, что я успел услышать.
А вот отдельный плюс разработчикам — HD графика включается в меню даже во время игры! Старая версия тоже работает в высоком разрешении, но картинка квадратная.
  Вы только посмотрите, какая красота 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Зератул, кстати, гораздо меньше Оптимус Прайм, чем в SC2, по крайней мере, что я успел услышать.
Зератул все тот же Теренас Менетил/Декард Каин/Прайс (CoD:MW) etc  Слишком мало харАктерных актеров в русской озвучке, вот одни и те же голоса звучат.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
16 августа 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без багов не обходится, увы. Самый пока обидный — на собственном горьком опыте обнаружил, что не работает перезапись сохраненной игры с тем же именем. При загрузке вылезает самый первый сейв.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|