автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ взлом в DE3 весь теперь только через апгрейт взлом сетей. Любой замок или компьютер взламывается только с помощью взламывания системы безопасности. Для это есть несколько апгрейтов. Прокачивать нужно всё, посмотри внимательней в левом окне прокачки. Это даже бывает интересно, но потом надоедает.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кстати, никто не знает, как себя игра показала в первый месяц продаж? Успешно?
2 миллиона копий продали и это они еще в Японии не запускались вроде бы.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Прокачивать нужно всё, посмотри внимательней в левом окне прокачки.
Во взломе, имхо, "обязательны" только две ветки — собственно взлом (повышающий доступный уровень и дающий возможность хакать турели/роботов) и "незаметность" от системы обнаружения. "Укрепление" защиты и отображение вероятности обнаружения — полезны, но не необходимы — я все ломаю без них :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин "Укрепление" защиты и отображение вероятности обнаружения — полезны, но не необходимы — я все ломаю без них :)
Согласен, но до 5-го уровня все равно же надо апгреживать, я пока только до 3-его.
цитата Фикс Пока вроде бы только про DLC The missing link в октябре объявили.
Прикольно. А скачивать The missing link платно или всем владельцам DE HR бесплатно?
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А скачивать The missing link платно или всем владельцам DE HR бесплатно?
Это большое (часов на 5-7 как говорят) и платное DLC, аналог Dead Money, Old World Blues и других для New Vegas, например.
К слову о времени прохождения — на форумах читал, что народ с "облазить все" проходит игру часов за 25. Это, интересно, я такой тормоз, что я пока только на ранчо "Омега" и уже по счетчику Стима у меня 50 часов натикало? :)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Это большое (часов на 5-7 как говорят) и платное DLC, аналог Dead Money, Old World Blues и других для New Vegas, например.
Ндя. Брать то стоит, но через STEAM дорого покупать. Диски будут?
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ндя. Брать то стоит, но через STEAM дорого покупать. Диски будут?
Посмотрите внимательнее на цены в стиме — там наконец-то сделали отдельные для нашего региона. Я думаю вас ждет много приятных открытий. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Диски будут?
Вряд ли. Только если что-то типа "Game of the Year Edition" через годик :) Разве те же аддоны для Фаллаута выходил отдельно на дисках (они и не все русифицированы еще официально...)? В Стиме цена будет те же 10 уе (а может и меньше) — не так уж и дорого, если DLC будет дельное... И да, после "русификации" Стима цена на многое резко упали, что не может не радовать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 сентября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин К слову о времени прохождения — на форумах читал, что народ с "облазить все" проходит игру часов за 25. Это, интересно, я такой тормоз, что я пока только на ранчо "Омега" и уже по счетчику Стима у меня 50 асов натикало? :)
А у меня уже почти 40 часов ,хотя яеще только в Шанхае разбираюсь
|
––– Make love, not war |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Брать то стоит, но через STEAM дорого покупать. Диски будут?
DLC на дисках в продаже ни разу не видел. Зря цены боитесь, я за 500р игру в стиме купил, длц может за рублей 200-300 будут отдавать. Неприятно удивляют зависания игры, особенно фатальные, при которых даже диспетчер задач в вин7 не запускается, особенно цинично это выглядит на корпусах лишенных кнопки reset. Без сервиса steam cloud который хранит сейвы на серверах стеам, играть наверно не возможно. Шанхай бесит ни одного продавца найти не смог, немеренно денег-праксиса потерял.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Неприятно удивляют зависания игры, особенно фатальные, при которых даже диспетчер задач в вин7 не запускается
У меня такое тоже было 2 раза. Ресет только помог. На корпусах где нет ресета, есть повер, который зажимаешь на 5 секунд, комп отрубается. И потом опять включаешь его по поверу, вот тебе и ресет получился.
цитата Gordred Шанхай бесит ни одного продавца найти не смог, немеренно денег-праксиса потерял.
Я вот только в него отправляюсь, прохожу медленно, прошёл 20% игры за 18 часов. Пытаюсь все лазейки найти. Думаю второй раз буду проходить на пролом с максимумом убийств.
Подскажите, стоит ли покупать систему тайфун. Нужна ли она особо в игре? Помогает против главарей?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Gordred а подскажите тогда ещё, как лучше через СТЕАМ оплачивать? Я никогда это не делал? Через карту VISA?
Да, Visa — и никаких проблем. Так же работают с webmoney, если вам удобнее.
цитата Gordred Неприятно удивляют зависания игры, особенно фатальные, при которых даже диспетчер задач в вин7 не запускается, особенно цинично это выглядит на корпусах лишенных кнопки reset.
У меня на довольно слабом железе никаких зависаний особых не было в процессе игры. Правда через раз при выход из игры приходится закрывать через диспетчер задач. Один раз был вылет игры, когда хотел почитать информацию по квестовому предмету, но и только (последним патчем эту фигню вроде пофиксили).
цитата Gordred Шанхай бесит ни одного продавца найти не смог, немеренно денег-праксиса потерял.
В Шанхае, как и в Детройте, два продавца: один в борделе (если спускаться вниз внутри здания, на который садится Малик — то он на первом этаже, красная дверь в "холле"), второй — на первом этаже гостиницы, в одном из углов. При втором прилете в Шанхай, так как гостиница закрыта по техническим причинам, этот торговец переселяется в подворотню во втором жилом квартале.
А что значит "денег-праксиса" потеряли? Деньги — в смысле лут продавать некому? А праксисы только в клинике Протез (не считая секреток и наград за квесты) продаются и на них денег и так хватает вроде бы.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Подскажите, стоит ли покупать систему тайфун. Нужна ли она особо в игре? Помогает против главарей?
Тайфун нужон для матерых убивцев против толп противников — одним махом всех того-этого. Против боссов тоже, наверное, можно. Например, второй босс, кроме стрелкового оружия, будет вас пытаться изничтожить именно Тайфуном.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Например, второй босс, кроме стрелкового оружия, будет вас пытаться изничтожить именно Тайфуном.
Ага, я уже это оценил, я его убил наверное с 4 или 5-й попытки только, пришлось гренами забрасывать. Вот после этого и задумался, не прокачать ли тайфун. Хотя столько ещё нужно прокачивать, всё такое нужное 
цитата Мартин Да, Visa — и никаких проблем.
Любая VISA? У меня самая отстойная — VISA Electron. Надо почитать где-нибудь, пойду искать.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 сентября 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Подскажите, стоит ли покупать систему тайфун. Нужна ли она особо в игре? Помогает против главарей?
Полностью прокачанный тайфун боссов хорошо вырубает — против второго босса достаточно двух залпов. А так область применения ограничена — нужно ввалиться в толпу врагов а это не всегда удается без повреждений — на залп тоже время тратиться, а соперники продолжают утюжить. Так что область применения, даже для боевика, довольно ограничена — зарядов не так уж много чтобыего часто использовать. Другое дело, что при внимательном и полном прохождениии Праксиса дают много, и его можно тратить без особой оглядки.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Любая VISA? У меня самая отстойная — VISA Electron. Надо почитать где-нибудь, пойду искать.
Электрон — вряд ли. У него обычно нет cvv-кода (трехзначное число на обратной стороне карты) для авторизации таких транзакций (но не всегда — мои зарплатным электроном в интернете можно расплачиваться, почему-то) Я себе для счета, к которому Электрон для повседневных нужд привязан, завел отдельную карту для интернет-платежей. Если вы этим электроном через интернет уже платили — то и в Стиме сможете. В другом случае — надо действительно разбираться дополнительно.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER VISA Electron
Не пойдет, у меня ей даже ж/д билеты купить не получилось. Карта просто VISA называется, через сбербанк делал. Но, что-то мне система безопасности в стиме не понравилась, обычно при оплате через интернет (если подключен мобильный банк) на мобильный телефон должен прийти запрос разрешающий проведение операции, стим ниче такого не сделал, может щас, что исправилось?
цитата Мартин А что значит "денег-праксиса" потеряли?
На смом деле в этой игре две шкалы опыта: классический XP и деньги, за обе эти валюты можно покупать очки способностей по весьма не дорогой цене, поэтому граница между баллами опыта и деньгами-кредитами весьма расплывчатая.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Gordred 
 авторитет

|
28 сентября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Это как, расскажите, я не умею.
Кредиты в клиниках обмениваются на очки праксиса. Кстати Тайфун шикарная вещь, до конца её прокачал. Два робота в ангаре в Шанхае проблем совершенно не составили, главное живым поближе подбежать кнопку нажать и все боса нету.
|
|
|