автор |
сообщение |
Gordred 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Только начал играть.
Лучше сразу выбрать для себя 3, 4 единицы оружия (пистолет, винтовка/дробовик, снайперская винтовка/арбалет, что-нибудь тяжелое), которое будет постоянно в инвентаре, проапгрейдить его за всю игру, накопить для них много боеприпасов, а остальным лучше брезговать.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred а я ношу с собой сейчас: пистолет, дробовик, винтовка, снайперская винтовка и P.E.P.S (надеюсь правильно написал). P.E.P.S вроде неплохая вещь, но наверное придется избавиться. Тяжелое (ракетницу или тяжелую винтовку) не вижу смысла носить.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В общем-то да, можно где-нибудь в Детройте рядом с базой бросать, никто не тронет, там и будет лежать, когда возвращаешься.
Маленький совет — не стоит бросать вещи где попало — некоторые локации по сюжету меняются, и потом туда можно уже не попасть, или не найти своих вещей. Идеально подходит для хранения квартира или офис. И еще; скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) после второго отлета в Шанхай возврата назад не будет, так что все нужное лучше с собой сразу забрать
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Наверное Hermit спрашивает, как к ним проникнуть, чтобы не взорвалась бомба. Для этого нужно идти не через двери, а пролезть по вентиляции.
Я как-то за игру так привык к вентиляции, что даже не подумал, что к заложникам кто-то может по другому пойти :)
цитата CHRONOMASTER P.E.P.S вроде неплохая вещь
Так и не нашел, куда его приткнуть, хотя таскал с собой всю игру. Пара раз стрельнул на Панхее в финале и все... Кстати, улыбнуло, что в разгар зомби-апокалипсиса на Панхее можно таки потратить остаток денег на еще 2 праксиса в филиале Протеза 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 октября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Пока не выйдете в Детройт — только на себе, "отращивая" инвентарь за праксисы, если места не хватает Если проходить игру в стелсе и без убийств, даже эти "отращивания" совершенно не нужны. В инвентаре заполнено лишь 30% ячеек, в активных слотах — только парализующий шокер и транквилизаторная винтовка, все боссы укладываются с помощью прокачанного "Тайфуна". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Olm 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел! Замечательная игра, такое ностальжи по оригинальному Deus'у) На тяжелом уровне проходил, стелс — наше все) Какую концовку кстати выбрали, товарищи?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выбрал концовку Шарифа, как-то ближе вселенной показалась и последующим событиям оригинального Деуса.
|
––– "Полуденный воздух дрожит, И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мой А.Д. предпочел послать всех- со всеми успел хоть раз поссориться цитата Olm и последующим событиям оригинального Деуса.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Досмотрите титры до конца. Там будет ролик, который многое объяснит
|
|
|
Olm 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мой А.Д. предпочел послать всех- со всеми успел хоть раз поссориться
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И после титров посмотрел) Жаль А.Д. Кто только его не использовал) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я, собственно, все просмотрел... Сложно представить полный отказ от технологий, тем более способ с тысячами жертв вызвал отторжение от идеи... Отдать власть в руки Хаггарту и Co... В ролике даже А.Д. выказывает сомнение их честности, в чем с ним солидарен... Взрыв станции и право решать свою судьбу людям... Но ведь так хочется почувствовать хоть немного себя пресловутым Deus Ex...
|
––– "Полуденный воздух дрожит, И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если проходить игру в стелсе и без убийств, даже эти "отращивания" совершенно не нужны. В инвентаре заполнено лишь 30% ячеек, в активных слотах — только парализующий шокер и транквилизаторная винтовка, все боссы укладываются с помощью прокачанного "Тайфуна".
Во мне взыграл инстинкт хомяка и потому я тащил все, что плохо лежит :) Потом можно и продать, если не нужно. Хотя большую часть игры в инвентаре были те же шокер и пневматика, но плюс: патроны коробками, вирусы, энергетики, эми и газовые гранаты и мины. Часть инвентаря занимал PEPS c патронами — вот это ни к чему. Тайфун принципиально не прокачивал, потому первых двух боссов завалил подручными средствами: Быка — бочками, Богомола — из подвернувшего перед входом пулемета и стрельбой по видеопанелям с последующим электрофейерверком. Только Змея расстрелял из любовно проапгреженного до максимума револьвера. В Джао и Хирона решил таки пострелять из экзотики и захватил с собой на последнюю миссию плазму и лазер :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
3 октября 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Тяжелое (ракетницу или тяжелую винтовку) не вижу смысла носить.
Я с собой тяжелую винтовку таскал всю игру, так как для неё патронов было всегда дохрена, но стрелять из такой громоздкой штуки конечно очень неудобно. Мне плазменная винтовка из тяжелого очень понравилась, роботы и турели выносятся крайне быстро и легко.
цитата Мартин Тайфун принципиально не прокачивал, потому первых двух боссов завалил подручными средствами
да вы батенька эстет, тайфуном конечно не так весело играть, два выстрела поблизости от боса и все...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Мне плазменная винтовка из тяжелого очень понравилась
Я до неё ещё не добрался А тяжелая винтовка мне не понравилась, я её только против 2-го босса использовал, а потом опять бросил.
цитата Gordred да вы батенька эстет, тайфуном конечно не так весело играть, два выстрела поблизости от боса и все...
Я тоже первых двух боссов без тайфуна валил, так как уже практически половина игры, а я его ещё не прокачивал вообще. Боссов я валил с помощью гранат и мин, а также дробовика и винтовки, потратил много патронов и гранат, но оно того стоило Может и прокачают тайфун для следующего босса.
Стелсом мне почему-то скучно проходить стало, потому перед 2-м боссом я устроил кровавую кашу и замочил всех охранников. Стелсом буду в другой раз проходить, стелсом меньше опыта зарабатывается, чем если убивать врагов и проходить всё.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Стелсом буду в другой раз проходить, стелсом меньше опыта зарабатывается, чем если убивать врагов и проходить всё.
С чего бы это? Кто мешает прохоить стелсом, вырубать "мирным способом" всех врагов, а в конце миссии еще получать бонусные баллы за тихое прохождение миссии? Стелсом как раз больше опыта заработать можно — устранение одного врага тихим способом 50 баллов, обычным способом 10-30.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Стелсом как раз больше опыта заработать можно — устранение одного врага тихим способом 50 баллов
Плюс еще 750 за незамеченость и невключенную сигнализацию по достижению значимых чекпоинтов. И плюс 100/200/300 за нахождение пролазов и тайников (хотя это можно собрать и апосля, как и взломать все терминалы :))
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger обычным способом 10-30.
У меня всегда 30 
цитата badger "мирным способом" всех врагов
Всех невозможно, бывает враги штук по десять и уже тревога, такое было, стелсом предлагается по вентиляции обойти и уйти от этой толпы. То есть ты не получаешь ничего за них. Может быть стелсом и больше очков, но мне что-то стало скучнее 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Всех невозможно, бывает враги штук по десять и уже тревога, такое было, стелсом предлагается по вентиляции обойти и уйти от этой толпы.
Даже если и так, то чтоб "компенсировать" бонус за незаметное прохождение нужно завалить 25+ противников (это если вообще никого не трогать в стелсе, что у меня очень-очень редко получалось), а по моим прикидкам столько мяса в миссиях бывает далеко не всегда.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
3 октября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Может быть стелсом и больше очков, но мне что-то стало скучнее
Та же фигня со второй половины игры. Слишком глупый АИ в этой игре, чтоб он мог противостоять регенерирующему ГГ в укрытии, обвешанному различным оружием, гранатами. Порой игра напоминает избиение младенцев. Спасает врагов только отсутствие нормального рукопашного боя, тогда их буквально можно было бы голыми руками рвать.
цитата Мартин Даже если и так, то чтоб "компенсировать" бонус за незаметное прохождение нужно завалить 25+ противников (это если вообще никого не трогать в стелсе, что у меня очень-очень редко получалось), а по моим прикидкам столько мяса в миссиях бывает далеко не всегда.
А беда в том, что если проходить боевым способом, то как боевые навыки можно не прокачивать (за исключением толстой шкуры и очень вкусной неуязвимости для электричества), так и стелс совсем не нужен — опыта и умений требуется совсем не много для успешного прохождения.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин а по моим прикидкам столько мяса в миссиях бывает далеко не всегда.
Ну да, я не во всех миссия как мясник, и когда есть возможность, то обезвреживаю рукопашно и получаю 50.
Играть в игру можно по разному. Стелсом мне надоело, так что игру оканчивать буду обезвреживая все врагов. Но второй раз наверное уже стелсом буду проходить. Оригинальный DE я прошёл раз 10, так что HR раза 3 то пройду, может не сразу, но в другие игрушки я не гамаю :-)))
Знаете, что мне больше всего понравилось, если подойти к турели сзади, то можно её взять в руки и отнести куда-нибудь, например в комнатку какую-нибудь и поставить в угол, тогда её и отключать не надо 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Знаете, что мне больше всего понравилось, если подойти к турели сзади, то можно её взять в руки и отнести куда-нибудь, например в комнатку какую-нибудь и поставить в угол, тогда её и отключать не надо
Кто-то рассказывал на аг-ных форумах, что так можно третьего босса завалить — взять турель и войти с ней на арену с Намиром :) Правда, я в эпсилон-окрестности от лифта к нему не нашел ни одной турели, только робота. А сильно далеко ходить было лень.
|
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 октября 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug у продавцов, они есть как в Детройте, так и в Китае и там и там их по два. В Детройте первый недалеко от выходы штаб квартиры. У меня сохранений в Детройте нет, так бы принскрин карты сделал бы и обозначил крестиками, где торговцы сидят. Я сейчас в порту, как от туда выйду, сразу карту сделаю
|
|
|