Вселенная Deus Ex

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Deus Ex»

Вселенная Deus Ex

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Пейдж и Герман? Или другие?
Не только, есть и другие. Еще предыстории возникновения организаций из оригинала.

По словам тех кто уже поиграл то этого добра хватает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

я на Озоне заказал расширенную версию, там доставка к нам бесплатная, так что 999 руб
Жду, когда доставят, правда поиграть смогу только когда с Украины вернусь

уже на сайте в Озоне написали,что на склад к ним пришла,наверно на неделе доставят
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

уже на сайте в Озоне написали,что на склад к ним пришла,наверно на неделе доставят

А мне сегодня написали, что товар задерживается, что поставщик не поставил игру, по этому мне её не отправили и сообщат позже, когда поставщик выполнит свои обязательства :-( Вот такие пироги.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

А мне сегодня написали, что товар задерживается, что поставщик не поставил игру, по этому мне её не отправили и сообщат позже,

Ниче страшного-это дело,как правило 1-2 дней.У меня так с заказом "Добычи" Д.Ергина было на том же ОЗОНЕ,и быстро проблему решили,тоже из-за того что очень много к ним заказов пришло)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот из-за ваших обсуждений маленько нахлынула ностальгия по первой части. Решил еще раз пройти только на этот раз с несколько усложненный вариант — без использования огнестрела вообще. Нож батон, и т. п. ну и ГЕП, без него никуда :-)))
Кстати вопрос к знатокам: что за группа людей на фотографии в зале для брифингов рядом с офисом Мандерлея в штаб-квартире UNATCO?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

Нож батон, и т. п. ну и ГЕП, без него никуда

Я ограничился шокером, лазерным мечём(для боссов) и комплектом мин для роботов. А так по большей части роботов обходил. Изредка пистолетом с глушителем пользовался, когда уже заставляли убивать.

Интересно, а пройти без убийств(кроме сюжетных) вообще реально? У меня не получилось, пару десятков наубивал где-то.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

шокером, лазерным мечём(для боссов) и комплектом мин для роботов

Ну, меча у меня пока еще долго не будет, только башню зачистил. Зато при прокачке скилла low-tech и включенной ауг на силу в мили можно выбегать на группу из двух-трех противников с батоном, и при этом даже не умереть, если повезет)).
Начет ГЕПа — все равно собрался heavy прокачивать чтоб потом попробовать с плазмаганом побгать:-))) А минами я обычно только двери вскрываю.

цитата Lavrin

Интересно, а пройти без убийств(кроме сюжетных) вообще реально?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Теоретически реально. Единственно, что при этом возможно придется отказаться от определенного количества очков опыта, чтоб не было совсем уж муторно.
Вообще есть только одно необходимое за всю игру убийство (не считая Пейджа, конечно, который помирает при любой концовке по ходу) — это чела в шахте ядреной ракеты в предпоследней локации. Его не убить — ракета не полетит, правда тру знатоки уверяют — можно обойтись даже без его убийства.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

это чела в шахте ядреной ракеты в предпоследней локации. Его не убить — ракета не полетит, правда тру знатоки уверяют — можно обойтись даже без его убийства.

а как же тётка босс в какой-то там лаборатории??Я уже плохо помню,но к ней спускался долго и она нападает потом. Надо убить было. Ну и когда дочку учёного спасти надо-там же пару охранников завалить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin,

охранники мехботы. При некоторой удаче и предварительном сохранении их можно вырубить электрошокером

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin

Эти убийства не являются критически необходимыми для прохождения игры. Даже от Саймонса и Гюнтера можно убежать по-моему. Точнее первого увести за собой в бассейн на верхних этажах лаборатории, откуда он не уже не выберется, ибо по лестницам лазить может только JC, а второго просто игнорировать, и, если пройти мимо него так, чтобы он не заговорил, миссию можно будет выполнить, а потом убежать.
Тетка босс в игре только одна — Анна Наварре ее тоже убивать вовсе необязательно просто когда сбегаешь из базы UNATCO можно, включив щит на полную, пробежать по базе с аптечками в руках. Вы возможно имели в виду Мэгги Чоу в Гонконге от нее тоже свалить легко — вводим код на саморазрушение и сразу прыгаем в воду, бабу при этом можно игнорить, ибо она бегает с мечем, пока не догонит — никакого урона не будет, а бегает она не очень, так скажем.

АвК

Ну при прокачанном low tech они с пары тычек в спину падают. Проблема там не с ними, а с МиБом не пробовал их вырубать но вполне могут взорваться. Эту миссию можно и вовсе проигнорировать даже если ее убьют — просто получишь меньше очков. А чтобы и вовсе без смертей можно попробовать вырубить ее шокером. Собсно таким же способом можно "спасти" и Лебедева в самолете от маньячки Наварры. Экран при этом будет показывать, что он "uncoscious" а все сотрудники UNATCO, включая Анну, будут хвалить за точное выполнение приказов начальства.
Самое смешное, что после этого в кабинете у Мендерли можно послушать как Анна предлагает сделать JC профессиональным ассасином органиции:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Не очень хорошо воспринимаю Негроманию, но всё же.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Не очень хорошо воспринимаю Негроманию, но всё же.
Сий персонаж немного подорвал моё доверие, высказав, если мне не изменяет память, что DA2 нисколечки не хуже DAO, а шутерный элемент помог беседкиному Fallout3 раскрыться не хуже оригиналов, а те кому нововведения не нравятся, мол, тупые ретрограды :-D Но по другим заметкам сложилось впечатление, что человек всё-таки вполне адекватный и безумно хочется надеяться, что с HR будет всё в лучшем виде и именно так как описано в его блоге ^_^
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Не очень хорошо воспринимаю Негроманию,

Этот толстый наглый трололо с нереальным ЧСВ давно уже не вызывает никакого доверия,кроме чувства брезгливости и презрения.Как то вообще писал в своем блоге всякие гадости про PC игроков.Даи вообще,в своем блоге как правило несет ахинею.
Я не против Игромании,там работает много толковых ребят,после кончины Навигатора,иногда даже покупаю журнальчик,но Логвинов и иже с ним Кузьменко,хотя вроде тот ушел-это те еще [censored]
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

после кончины Навигатора

Рановато их ещё хоронить. Хотя всё равно через год-другой придётся, и не только НИМ, а практически весь печатный игрожур.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Рановато их ещё хоронить. Хотя всё равно через год-другой придётся, и не только НИМ, а практически весь печатный игрожур.

Нравился этот журнал в свое время,но сейчас как то он непонятно выходит-то один номер за 2 месяца-статьи и рецензии многие неактуальны...да и на мультиплатформу им не мешало бы перейти.
PC only@forever,это конечно хорошо,но игнорировать крупные консольные проекты-какое то ханжество непонятное.
Да я по привычке беру бумажныйе журналы еще иногда,Инет Инетом,но приятно и полистать глянец:-)))
P.S.извинения за офф-топ.просто ждать Deus уже надоело...)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
А кто уже Human Revolution опробовал?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Я. ;-) Дизайн уровней, игровая атмосфера, нелинейный сюжет, музыка — все, в лучших традициях первой части. Для поклонников франшизы и просто любителей киберпанка — однозначный must have. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder Ну наконец-то первый отзыв с FL :beer: А то все электронные журналы молчат. На ag из 300 оценок средний балл 86%, но пока даже просто специальной темы не открыли
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Некоторые уже даже прошли)

Пока игра года и рпг года. Минусов ровна два это графика (точнее модельки второстепенных персонажей) и продолжительность + легкий дисбаланс в стелс (точнее то что стелсовику все равно придется наткнутся на силовую проблему).

А еще про эпик вин идет в конце после титров) Уважуха
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот и прекрасненько, дерзну вечером 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 12345...202122    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Deus Ex»

Новое сообщение по теме «Вселенная Deus Ex»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх