автор |
сообщение |
luxmax 
 новичок

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 мая 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trion Worlds сообщила, что вместе с крупным обновлением от 12 июня MMORPG Rift перейдет на платежную модель free-to-play. Игрокам будут доступны все возможности, однако подписчики получат ряд бонусов.
Много слышал об этой игре, теперь наконец опробую ее. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
MiKat 
 философ

|
19 июня 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Wars The old republic Увы, только на английском. При том, что сюжетная линия в игре преобладает (на PVE серверах, по крайней мере), что здорово мешает погрузиться в атмосферу. Система прокачки, похоже, взята из WoW — несколько ударов, ранг которых можно повышать, куча пассивок, выбор специализации (набора дополнительных ударов и пассивок) на 10 уровне. Система профессий по сбору ресурсов и крафту тоже похожа. Из интересных фишек — наличие спутников, на которых можно спихнуть прокачку профессий. То есть он может с тобой бегать, помогая в бою, а можешь его послать кристаллы собирать. Правда, за деньги. Самому это делать дешевле. Возможность напихать в некоторые виды брони и оружия дополнительных усилителей. То есть можно поначалу бегать с одним и тем же световым мечом меняя по ходу начинку. Кроме беготни и болталова-рубилова есть еще возможность полетать на собственном космическом корабле (дается по сюжету), что тоже в большой плюс. Правда, я пока только-только до него дошел, поэтому особо сказать ничего не могу. Бесплатная версия игры здорово урезана в плане игровых возможностей. Нельзя пересылать письма и обмениваться вещами с другими игроками, ограничено количество слотов на рынке (продавать собранные ресурсы), количество профессий и так далее. Бесит жутко, но и разработчиков понять можно. И такой вариант все же гуманнее, чем в некоторых играх, где без доната попросту не пройти дальше по сюжету. А так — довольно интересная игра, даже для тех кто фанатом ЗВ не является.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь может посоветовать, порекомендовать какую-нибудь интересную мморпг, с одним основным аттрибутом- небольшое количество русскоязычного сообщества. На чисто русских серверах я играть не могу :)
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
15 июля 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot кто-нибудь может посоветовать, порекомендовать какую-нибудь интересную мморпг, с одним основным аттрибутом- небольшое количество русскоязычного сообщества. На чисто русских серверах я играть не могу :)
Eve Online. Правд, насчет интересности не скажу. очень уж специфический продукт. На любителя.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 июля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot кто-нибудь может посоветовать, порекомендовать какую-нибудь интересную мморпг, с одним основным аттрибутом- небольшое количество русскоязычного сообщества. На чисто русских серверах я играть не могу :)
Любая западная ММО без официальных русскоязычных серверов: SWTOR, Age of Conan, Warhammer AoR 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Garret11 
 философ

|
15 июля 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Eve Online. Правд, насчет интересности не скажу. очень уж специфический продукт. На любителя. Русский пользователь там есть, он заметен и можно сказать традиционен. Ибо берёт, что плохо лежит и стремится не платить за игру.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
15 июля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder SWTOR, Age of Conan, Warhammer AoR
GW2 же — главная звезда 2012.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вархаммер игрался. Кстати может еще раз попробовать, а то я дальше бесплатного и не ушел. Спасибо. ГВ-2 тоже надо посмотреть, спасибо. Я пробовал РИФТ — сервера полумертвые, хотя игра понравилась, но уж слишком мало игроков. ВоВ с пандами убил все то что мне нравилось в ВоВ до этого (социальную составляющую), всякие танки и батлфилды это баловство. Хочется чем-нибудь заболеть :)
Спасибо за советы.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
16 июля 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При хорошей команде с нормальным скиллом внутренней координациинапарниках по игренаигранных серверах Батлфилды как наркотик пострашнее социальных MMO будут. Если играть в казуальной манере или, что хуже, схеме "чудо-машина, подбери мне сервер с кучей идиотов" — то, конечно, баловство.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
16 июля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot всякие танки Танчики хороши, если бы у меня куллер на ноуте не сдох, так бы и гонял на своей АСУ.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
18 июля 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Русский пользователь там есть, он заметен и можно сказать традиционен. Ибо берёт, что плохо лежит и стремится не платить за игру.
Есть, в определенном загончике. И в нем же заметен. Как ни крути, основными движущими силами игры являются не русскоязычные организации.
По поводу того, что берет и к чему стремится: 1) и то и другое поощряется самими правилами игры 2) миф о том, что русские игроки какие то по особенному придурковатые быстро развеивается при выходе за пределы русских каналов.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
20 июля 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh 1) и то и другое поощряется самими правилами игры красть лут у игроков, не очень вежливо. А именно на этом и специализировалась, пока я там играл, большая часть постсоветских "Гагариных".
цитата Massaraksh миф о том, что русские игроки какие то по особенному придурковатые быстро развеивается при выходе за пределы русских каналов особо нет, но придурковаты порой факт. Хотя Ив конечно по сравнению с прочими вариантами выигрывает, так же как и в танчиках определённый контингент не осиливает игры.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 июля 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 красть лут у игроков, не очень вежливо. А именно на этом и специализировалась, пока я там играл, большая часть постсоветских "Гагариных".
Это вы про нинзясальважинг? Или про развод на аггру? :) И где? в мперии до 0.5 или в лоусеках с нулями?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Garret11 
 философ

|
20 июля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон про нинзясальважинг.
цитата Цефтриаксон в мперии до 0.5 или в лоусеках с нулями? Ничего не понял .
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
20 июля 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата Garret11 красть лут у игроков, не очень вежливо. А именно на этом и специализировалась, пока я там играл, большая часть постсоветских "Гагариных".
Это сильно противоречит моему опыту.
цитата Garret11 Ничего не понял8-].
Э? Ваши "гагарины" точно в той Eve которую знаю я? Все понятно, же)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
20 июля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Это сильно противоречит моему опыту. Когда я та м играл, была такая практика.
цитата Massaraksh Все понятно, же) Неа .
|
|
|