Middle earth Shadow Of ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Middle-earth: Shadow Of Mordor»

Middle-earth: Shadow Of Mordor

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Middle-earth: Shadow of Mordor экшен от третьего лица с большим влиянием игрока на мир благодаря технологии Nemesis.

Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой — Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку.

Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца.

Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия.

Платформы
PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
Жанры
Ролевая игра
Разработчик
Monolith
Издатель
Warner Bros. Interactive
Дата выхода
Четвертый квартал 2014

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
ДмитрийВладимиро
С элементами РПГ как я понимаю?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

С элементами РПГ как я понимаю?

Зуб давать не буду. Но что-то они хитрое хотят создать :-)))
Почему "запостил"? Меня потряс 8-минутный ролик гемплея.
Гемплей
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Assassin's Creed в очередной бастардизации вселенной Толкиена.

Выглядит конечно красиво, но — драки опять 1 на 1 даже если туча врагов, да и сами драки сводятся к контрударам (то что я терпеть не могу в бэтмене, ассасинс криде, слипинг догз), карабканье и ползанье — напрямую из Assassin's Creed... никакой оригинальности.

Впрочем, ничего против тоже не имею. Если людям нравится формула то почему бы и не сделать ещё подобных игр. Но я буду ждать чего-то другого.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
ДмитрийВладимиро
Да, геймплей впечатляет! Даже что-то от стелс-экшена есть.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Assassin's Creed

подозревали, что они "стырили"...

цитата

Middle-earth: Shadow of Mordor обвинили в заимствовании у Assassin's Creed 2

Но тут сеттинг главенствует. Кому орки милее Востока.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Даже что-то от стелс-экшена есть.

И это мааааленький плюс))
Ждем появления новой, красивой инфы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Почему ассассин? со спины же вылитый ведьмак второй.
Что из себя представляет игра так и не понял. Ну, есть смысл подождать.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
ДмитрийВладимиро это кстати поднимает хороший вопрос. Сможет ли Ассассиновская формула но в Толкиенском сеттинге стать более популярной чем сам ассассинс? Типа, сколько людей предпочтут приобрести эту игру чисто из-за Толкиена (потому что фанаты ассассинсов точно купят). Поживём, увидим :-)
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Поживём, увидим

Я так понимаю, они ловят волну популярности от Хоббитофф.
Как раз попадают между второй и третьей частью. :beer:

цитата Kopnyc

Ну, есть смысл подождать.

Согласен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДмитрийВладимиро

Но тут сеттинг главенствует. Кому орки милее Востока.

Скорее очень опосредованное отношение к Средиземью Толкиена для сбора большего бабла.
Хотя мне Assassin's Creed нравится — лишь бы не скатились в тупое однообразное мясо типа WH40K: SpaceMarine.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Assassin's Creed

Играл только в Первую.
Что мне нравится — делают продолжение, делаю качественно (судя по отзывам) и зарабатывают деньги. Молодцы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Предыдущий экшен по вселенной LOTR ака War of the North был невыразительной консольной побегушкой с отвратительными диалогами и жутко убогим сценарием. Да, в графе разработчиков Shadow of Mordor значится некогда культовая студия Monolith, авторы No One Lives Forever 1-2, Alien Versus Predator 2, Blood 1-2, Shogo, Condemned и Tron 2.0, однако после приобретения гигантом Warner Bros Interactive, компания лишилась половины ключевых сотрудников и превратилась в заурядный конвейер серости. В частности, их последняя игра Lord of the Rings: Guardians of Middle-Earth представляла собой донельзя заурядный клон незабвенной Доты. Поэтому, извините от очередного экшена в мире Средиземья, лично я не жду абсолютно ничего хорошего. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Поэтому, извините от очередного экшена в мире Средиземья, лично я не жду абсолютно ничего хорошего.

Обоснованное опасение. Без всяких возражений — ждем-с.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Недавно уже выходило непонятно что под названием Lord of the Rings:Conquest, The. Почти на 100% уверен (особенно после просмотра геймплея), что такое же выйдет и из этой игры.
А маханика Assassin's Creed для меня тут вообще%-\.

цитата Фикс

Скорее очень опосредованное отношение к Средиземью Толкиена для сбора большего бабла.

Тоже думаю так.

Не спорю выйдет — посмотрим. Но думаю, что через 5 минут игру можно будет смело удалять.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
В ролике показано нечто среднее между "Ассасином" и "Бетменом" в исполнении героя подозрительно похожего на ведьмака, а голос за кадром обещает нечто несусветное, что последствие каждого действия в отношении персонажа будут иметь свои последствия. Лично мне показанное в ролике живо напомнило организацию убийств в первом "Ассасине", боюсь, на практике широта возможности игрока будет примерно такая же.
И что еще бросилось в глаза — совершенно не "средиземский" герой, как будто у Перумова позаимствовали.
Вобщем, стоит присмотреться. Может разработчики всерьез намерены выполнить обещания и заодно сделать интересны сюжет с неоднозначными героями. Но шансов мало.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Я бы ждал, но в первую очередь надо ждать новую машинку, чтобы потянуло. Меня немного удивило, что все обсуждают только, насколько сильно акробатика и боевка ассасиновская, а спина героя геральтовская, но никто не высказывает мнений и ожиданий по поводу заявленной идеи раскручивания иерархии плохишей, вербовки миньонов и подготовки убийства.

цитата Hermit

Лично мне показанное в ролике живо напомнило организацию убийств в первом "Ассасине"
. По мне общего только то, что в какой-то момент можно прыгнуть на кого-то с балки. Все остальное (во всяком случае как наобещали) по мне покруче будет. Меня именно это всегда и раздражало в ассасинах (особенно в одноклеточном первом): в шкуре мастера-убийцы я не выслеживаю жертву, не подкупаю охрану, не похищаю чужую корреспонденцию, не устраиваю отвлекающих диверсий, не переодеваюсь и т.д. и т.п.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

в шкуре мастера-убийцы я не выслеживаю жертву, не подкупаю охрану, не похищаю чужую корреспонденцию, не устраиваю отвлекающих диверсий, не переодеваюсь и т.д. и т.п.

Кста хорошие идеи для игр!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
ДмитрийВладимиро А то:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДмитрийВладимиро

Кста хорошие идеи для игр!

в Хитмана поиграйте.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Middle-earth: Shadow Of Mordor»

Новое сообщение по теме «Middle-earth: Shadow Of Mordor»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх