автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
10 июня 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Спустя 20 лет я запустил FIFA 96. Все детские мечты и грезы моментально улетучились.
Как я Вас понимаю... . Лично для себя постановил: — Детские воспоминания не трогать! Во избежание. А то был неприятный случай с "Twisted Metal" . С тех пор предпочитаю не рисковать.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
10 июня 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве бывали и наоборот — упущения чего-либо. Несмотря на возраст, игры тех лет и ныне хорошо открываются "в первый раз". Недавно впервые проходил Unreal и Return to the castle Wofelnstein. Было непривычно, что экшен-игра представляет из себя довольно длительный марафон. Зато какая перемена обстановки на всём протяжении игры! В том же Unreal — то техногенные декорации, то природа чужой планеты, а затем внезапно феодальные замки...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
10 июня 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, всё зависит от игры. Я вот недавно прошёл Dark Sun: Shattered Lands, которая мне весьма нравилась в ранней юности и стала одной из игр после которых я стал поклонником жанра RPG. И сейчас она мне тоже понравилась, оказавшись, для своих лет, очень солидной и местами новаторской игрой.
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
10 июня 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня игра-эталон — это Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Это единственная игра в которую интересно играть и сейчас. К тому же недавно новая сборка вышла (правда немного сыроватая), но зато с каким удовольствием я начал ее проходить заново! И, что удивительно, несмотря на то, что проходил ее уже раз 5 — 7 за все время, и сейчас попадаются моменты, ранее мною нераскрытые. Великая игра!
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|