Игра эталон

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игра-эталон»

Игра-эталон

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Спустя 20 лет я запустил FIFA 96. Все детские мечты и грезы моментально улетучились.

Как я Вас понимаю... :-(.
Лично для себя постановил: — Детские воспоминания не трогать! Во избежание. А то был неприятный случай с "Twisted Metal" :-(. С тех пор предпочитаю не рисковать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
В детстве бывали и наоборот — упущения чего-либо.
Несмотря на возраст, игры тех лет и ныне хорошо открываются "в первый раз". Недавно впервые проходил Unreal и Return to the castle Wofelnstein. Было непривычно, что экшен-игра представляет из себя довольно длительный марафон. Зато какая перемена обстановки на всём протяжении игры! В том же Unreal — то техногенные декорации, то природа чужой планеты, а затем внезапно феодальные замки...
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Действительно, всё зависит от игры. Я вот недавно прошёл Dark Sun: Shattered Lands, которая мне весьма нравилась в ранней юности и стала одной из игр после которых я стал поклонником жанра RPG. И сейчас она мне тоже понравилась, оказавшись, для своих лет, очень солидной и местами новаторской игрой.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Для меня игра-эталон — это Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Это единственная игра в которую интересно играть и сейчас. К тому же недавно новая сборка вышла (правда немного сыроватая), но зато с каким удовольствием я начал ее проходить заново! И, что удивительно, несмотря на то, что проходил ее уже раз 5 — 7 за все время, и сейчас попадаются моменты, ранее мною нераскрытые. Великая игра!^_^
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игра-эталон»

Новое сообщение по теме «Игра-эталон»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх