автор |
сообщение |
Slonoedov 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Threshold Houseboys Choir — Amulet Edition (2008). Сольный проект Питера Кристоферсона. Добротно и профессионально. Для отца экспериментальной музыки это оскорбление, если что. Зря я недооценивал роль Бэлэнса в Coil, без него электроника Слизи потеряла свое внеземное очарование, свою душу, я бы даже сказал.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Paf 
 философ

|
11 февраля 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Конечно, это уже не тот гётеборгский мелодик-дэт, что был на альбомах 90-х годов — и всё же что-то в них есть...
Дофига модерновой лажи и попытки хоть как-то вернуться к корням На самом деле, два последних и мне совсем немного симпотичны, последний чуть в большей степени...
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf На самом деле, два последних и мне совсем немного симпотичны, последний чуть в большей степени...
Да добротные альбомы, даже иногда переслушиваю, а открывашка Take This Life прет просто несказанно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eric Bibb — A Retrospective Livin Lovin & Doin. Очень, очень неплохой блюз-рок. А потом... Наконец-то я нашёл в хорошем качестве Квартал. И когда Бибб допоёт, всё земное станет странным — и это очень хорошо, скажу я вам Для несчастных людей, не знающих, что такое Квартал (ну вдруг такие есть). Всё земное стало странным — альбом 1993 года.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние несколько дней — Flёur
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный альбом "Love Is" британской группы "Westwind", 1970 г. Очень красивый фолк-рок в духе "Magna Carta".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
igi2r 
 авторитет

|
13 февраля 2010 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понемногу слушаю португальский коллектив Mão Morta — какой-то очень странный экспериментальный рок с брутальным мужским вокалом
|
––– Feed your head |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Эксперименты задолго до Слизи начались
ну ладно, отец экспериментального индастриала
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Anariel 
 магистр

|
14 февраля 2010 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackmore's Night (1997) Shadow Of The Moon, (2002) Past Times With Good Company Kamelot (2001) Karma (2007) Ghost Opera
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Paf 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shaolin Death Squad "Five Deadly Venoms" (2010) хороший, более прямолинейный (чем предыдущий), но не менее удивительный второй альбом убийственного отряда в масках. Дебютник поражал своей необычностью и находчивостью, этот же больше красотой и простотой...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Shaolin Death Squad "Five Deadly Venoms" (2010) хороший, более прямолинейный (чем предыдущий), но не менее удивительный второй альбом убийственного отряда в масках. Дебютник поражал своей необычностью и находчивостью, этот же больше красотой и простотой...
 Пойду в тему музыкальных новинок — подброшу ещё дровишек в топку 
|
–––
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то на Кентербери потянуло..."Hatfield And The North", альбом "The Rotters' Club" 1975 года
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|