автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Thin Lizzy" и "Lynyrd Skynyrd"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Всё, понял. Отпишусь более подробно. 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полку моих муз идолов прибыло — Церковь Детства. Ростовские парни играют некую смесь арт рока и пост-панка с вкраплениями акустического фолка. Музыка высочайшего уровня, захватывает с первых нот. Но она здесь не главное. Положа руку на сердце скажу, что подобных текстов я никогда не слышал. Денис Третьяков, душа группы, пишет бездонно глубокие тексты, при этом используя "бытовую" лирику, понятную любому обывателю. Так могут единицы. Тематика песен: протест против сегодняшнего порядка вещей, против материалистичности и бездушности людей, против лживых религий. Причем протест очень тонкий, без срывов на агит речевки. Короче горячо рекомендую всем любителям неглупой музыки.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мммм..... Самые любимые группы: Lumen, Nirvana, Сплин, Гражданская Оборона, Кино, 7Раса, Jane Air, Мои Ракеты Вверх, Крематорий, Green Day, Психея, Animal ДжаZ, Пикник В список слушаемого мною вношу: Evanescence, Foo Fighters, Linken Park, Puddle Of Mudd, Three Days Grase, Мельница, Небо Здесь, Лакмус, Пилот, Слот, Тени Свободы
Ой, чет дофига получилось...
|
––– \o~o/ |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mind Over Matter "Under the stars" (2000) Очень красивый эмбиент немецкого мультиинструменталиста Клауса Хоффмана. Спокойствие, нирвана, Тибет, КОСМОС.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
2 марта 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю саундтрэк к японскому мистическому фильму Kagen no Tsuki (Последняя четверть луны). Композитор и исполнитель Hyde, солист J-Rock группы L'arc-en-ciel. Главная тема настолько понравилась, что решила научится играть на пианино, остальные композиции тоже довольно интересны, но The Cape of Storms просто шедевр, сочетание оригинальной музыки и сильного вокала никого не оставит равнодушным
|
––– Сhacun son goût |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 марта 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann Sebastian Bach — Violin Concertos (English Chamber Orchestra, Daniel Barenboim Conductor), а потом будет Sonny Moorman Group — Crossroads Motel. А скрипичные концерты Баха ближе моему сердцу, нежели моцартовские (Моцарт был сегодня утром). Они... ну, взрослее что ли, как-то так. Не могу объяснить.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ману ЧаоЮ Ману Чао, Ману Чао!!! Альбом Proxima Estacion Esperanza 2002-го года выпуска.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Snowman 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсел на японский авангардный джаз и прог рок. Ruins,Ground Zero,Acid Mother temple, Yoshida Tatsuya. Так же, не могу не похвалить японскую fusion группу Cassiopea, отличная группа.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman В последнее время подсел на японский авангардный джаз и прог рок.
Советую ещё попробовать Happy Family, Bondage Fruit, KBB, Naikaku.
|
–––
|
|
|
Король ящериц 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
11 марта 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние время что то никак не могу определится. Начал слушать дискографию Megadeth, в целях ознакомления, однако забуксовал уже на втором альбоме, пока что испытываю к группе безразличие граничащее с неприязнью, но что либо говорить рано. Я ее все таки дослушаю, но а помешало мне явление нового альбома Kalmah. Привычка слушать группы дискографиями, меня не отпустила, но прослушав замечательный дебютный Swamplord я вновь переключился. На сей раз виновники In Flames, чей диск завалялся в машине. Видимо сейчас буду все это вперемешку дослушивать... Может еще и Dark Tranquillity подключу..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю в данный момент Тито&Тарантула, 2000 год, альбом Little Bitch. Надо сказать, вставляет (или как там надо обозначать ну ооочень хорошее впечатление? ). А потом будет Вероника Долина — Тринадцать бриллиантов.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Johann Sebastian Bach
Не, у меня самое сильное в творчестве Баха зациклено строго на мессе h-moll. Взрослее уже некуда.
цитата old_fan Слушаю в данный момент Тито&Тарантула, 2000 год, альбом Little Bitch.
Да уж, вставляет..это ты слабо сказал. Плющит и таращит — вернее.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 марта 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Понимаешь, я по причине бедности в молодые годы (отсутствия всякого звуковоспроизводящего) пропустил очень много музыки всяких стилей. Например, мои одноклассники угорали от Квин и Дип Пёрпл, а я мог послушать только в гостях. А позже настали времена, когда было, чем воспроизводить, но негде взять. И вот после появления безлимитного инета я добираю недобранное. Последние два года слушаю всё, что пропустил раньше. И классику, и рок, и блюз, и фолк, и аргентинское танго, и Эдит Пиаф и ... Так что те же Тито с Тарантулом слушались впервые в жизни (ну, имеется в виду этот альбом). Я думаю, все знают кайф, когда что-то новое и хорошее слушаешь впервые, а со мной это чуть не каждый день. То плющит, то колбасит
|
|
|