Кто что слушает

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 17:28  
"Thin Lizzy" и "Lynyrd Skynyrd"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 23:19  
Вертер де Гёте я тебя медленно убивать :-D
ЗЫ: Читай предыдущие 2 страницы ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 23:23  
Paf Всё, понял. Отпишусь более подробно. :-)))
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 14:05  
В полку моих муз идолов прибыло — Церковь Детства. Ростовские парни играют некую смесь арт рока и пост-панка с вкраплениями акустического фолка. Музыка высочайшего уровня, захватывает с первых нот. Но она здесь не главное. Положа руку на сердце скажу, что подобных текстов я никогда не слышал. Денис Третьяков, душа группы, пишет бездонно глубокие тексты, при этом используя "бытовую" лирику, понятную любому обывателю. Так могут единицы. Тематика песен: протест против сегодняшнего порядка вещей, против материалистичности и бездушности людей, против лживых религий. Причем протест очень тонкий, без срывов на агит речевки. Короче горячо рекомендую всем любителям неглупой музыки.
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 23:49  
Мммм.....
Самые любимые группы:
Lumen, Nirvana, Сплин, Гражданская Оборона, Кино, 7Раса, Jane Air, Мои Ракеты Вверх, Крематорий, Green Day, Психея, Animal ДжаZ, Пикник
В список слушаемого мною вношу:
Evanescence, Foo Fighters, Linken Park, Puddle Of Mudd, Three Days Grase, Мельница, Небо Здесь, Лакмус, Пилот, Слот, Тени Свободы

Ой, чет дофига получилось...8:-0
–––
\o~o/

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 16:11  

цитата AHAHASKA

Linken Park

Linkin Park:-[:-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 20:23  
MetallicaThe Day That Never Comes
кстати, скоро выступают в москве
–––
мои видавшие шузы под пылью тысяч городов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:19  
Mind Over Matter "Under the stars" (2000) Очень красивый эмбиент немецкого мультиинструменталиста Клауса Хоффмана. Спокойствие, нирвана, Тибет, КОСМОС.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 11:23  
Слушаю саундтрэк к японскому мистическому фильму Kagen no Tsuki (Последняя четверть луны). Композитор и исполнитель Hyde, солист J-Rock группы L'arc-en-ciel. Главная тема настолько понравилась, что решила научится играть на пианино, остальные композиции тоже довольно интересны, но The Cape of Storms просто шедевр, сочетание оригинальной музыки и сильного вокала никого не оставит равнодушным
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 23:29  

цитата Luftvaffe

Linkin Park

йо-ё-й, а я даже опечатки не заметила О_О 8-]
–––
\o~o/

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 22:26  
Johann Sebastian Bach — Violin Concertos (English Chamber Orchestra, Daniel Barenboim Conductor), а потом будет Sonny Moorman Group — Crossroads Motel.
А скрипичные концерты Баха ближе моему сердцу, нежели моцартовские (Моцарт был сегодня утром). Они... ну, взрослее что ли, как-то так. Не могу объяснить.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 23:07  
Ману ЧаоЮ Ману Чао, Ману Чао!!!
Альбом Proxima Estacion Esperanza 2002-го года выпуска.
–––
Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони"

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 23:17  
В последнее время подсел на японский авангардный джаз и прог рок.
Ruins,Ground Zero,Acid Mother temple, Yoshida Tatsuya.
Так же, не могу не похвалить японскую fusion группу Cassiopea, отличная группа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 23:24  

цитата Snowman

В последнее время подсел на японский авангардный джаз и прог рок.

Советую ещё попробовать Happy Family, Bondage Fruit, KBB, Naikaku.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 23:25  
сибирский рок, панк-рок, психоделик-рок, гаражный рок

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:57  

цитата Senna

Советую ещё попробовать Happy Family, Bondage Fruit, KBB, Naikaku.

Все это очень люблю и уважаю.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:29  
Последние время что то никак не могу определится. Начал слушать дискографию Megadeth, в целях ознакомления, однако забуксовал уже на втором альбоме, пока что испытываю к группе безразличие граничащее с неприязнью, но что либо говорить рано. Я ее все таки дослушаю, но а помешало мне явление нового альбома Kalmah. Привычка слушать группы дискографиями, меня не отпустила, но прослушав замечательный дебютный Swamplord я вновь переключился. На сей раз виновники In Flames, чей диск завалялся в машине. Видимо сейчас буду все это вперемешку дослушивать... Может еще и Dark Tranquillity подключу..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 22:19  
Слушаю в данный момент Тито&Тарантула, 2000 год, альбом Little Bitch. Надо сказать, вставляет (или как там надо обозначать ну ооочень хорошее впечатление?:-D:-D). А потом будет Вероника Долина — Тринадцать бриллиантов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 22:31  

цитата old_fan

Johann Sebastian Bach

Не, у меня самое сильное в творчестве Баха зациклено строго на мессе h-moll. Взрослее уже некуда.;-)

цитата old_fan

Слушаю в данный момент Тито&Тарантула, 2000 год, альбом Little Bitch.

Да уж, вставляет..это ты слабо сказал. Плющит и таращит — вернее.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 08:15  
Gelena Понимаешь, я по причине бедности в молодые годы (отсутствия всякого звуковоспроизводящего) пропустил очень много музыки всяких стилей. Например, мои одноклассники угорали от Квин и Дип Пёрпл, а я мог послушать только в гостях. А позже настали времена, когда было, чем воспроизводить, но негде взять. И вот после появления безлимитного инета я добираю недобранное. Последние два года слушаю всё, что пропустил раньше. И классику, и рок, и блюз, и фолк, и аргентинское танго, и Эдит Пиаф и ... Так что те же Тито с Тарантулом слушались впервые в жизни (ну, имеется в виду этот альбом). Я думаю, все знают кайф, когда что-то новое и хорошее слушаешь впервые, а со мной это чуть не каждый день. То плющит, то колбасит:-D
–––
Страницы: 123...129130131132133...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?