автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
26 января 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Astrid Monroe — Timid Hate (2008) Слишком попсово для меня. Ощущается в композициях клубовость и ледигаговость.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
26 января 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine КУРСК мне больше понравился
Они классные парни, только вот иногда своим русским убивают... Но все равно радует, что фины изначально нацелились на нашу страну со своим творчеством — я им только успеха и желаю. Считаю их песню "Демон", по поэме Лермонтова очень симпатичной и трогательной Очень порадовал любительский клип на эту песню.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл три последних релиза R.A.I.G.
Vespero "By The Waters Of Tomorrow" Aethyr "Messio" Sehnsucht "Wachstum" Умеют и у нас всё-таки делать (и выпускать) очень качественную музыку. Первых, вообще, рекомендую всем, кто любит инструментальную музыку, а тем более спэйс-рок. Да, что там, мне все три альбома пошли просто обалденно. Вдвойне приятно, что все группы отечественного разлива. Информация о релизах (там можно и о других альбомах прошлого года почитать, а кое-что и послушать) — http://www.raig.ru/distro_re2010.asp
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
26 января 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna как я уже писал ранее, наши молодые ребята очень удивили высоким уровнем психоделик/стоунер рока за последний год. Это не может не радовать.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf наши молодые ребята очень удивили высоким уровнем психоделик/стоунер рока за последний год. Это не может не радовать.
Вот-вот. Радует, да ещё, как радует! Мы всё где-то там ищем, за бугром, так сказать, а тут на многострадальной родине очень самобытные коллективы живут и даже альбомы выпускают.
|
–––
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
26 января 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer с какого альбома лучше знакомиться с творчеством финского коллектива Sentenced?
Не помню названия, но начните с того, где песня Moonshield. Хороший альбом, год, эдак, 1996.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 января 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Не помню названия, но начните с того, где песня Moonshield. Хороший альбом, год, эдак, 1996.
Ээ... Вы с In Flames не перепутали? А то Гугл ничего такого не выдаёт, как и Ласт.фм. На альбоме Amok 1995 г. есть песня Moon Magick — может, она?
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вы с In Flames не перепутали?[ Так оно и есть. Пора на переподготовку. Просто за 15 лет произошло некоторое перепрофилирование в пристрастиях, вот эти группы и выпали из вида.
|
|
|
Sagari 
 активист

|
27 января 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть небольшая коллекция треков, которые слушаю часто. Сегодня оттуда звучали Jem — They Vacuum — I Breathe In Extremo — Vollmond Enya — Flora's Secret Spailpin — Rambling Irishman Yello — Of Course I'm Lying Smokie — Who The F*** Is Alice?
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
valkov 
 магистр

|
29 января 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Ahab – The Call Of The Wretched Sea, и захотелось еще чего-нибудь из рока\митола с морской (или глубоководной) атмосферой. Посоветуйте, пожалуйста, если есть такое.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
29 января 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю великолепнейшее творение Клода Дебюсси "La Mer" — расслабляющая и мягкая музыка, которая заставляет погрузиться в философские мысли.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
29 января 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в плеере день Шакиры.Слушаю ее дискографию, не могу остановиться.Потом, возможно, еще на каких-нибудь латиносов переключусь. Хочется лета.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kikosik666 
 новичок

|
|