Кто что слушает

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 12:23  
chiffa, советую детально ознакомится со всех их альбомами первого по High and Mighty включительно. дальше албомы очень слабы, кроме Sea of Light и Sonic Origami.
–––
main flood unit SB-V

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 12:25  
Heavy и Power, преимущественно с преобладанием гитарной составляющей, ну и многочисленные "ответвления" от этих жанров (heavy progressive, power progressive и т.д.). Предпочитаю, в основном, зарубежных исполнителей, играющих в этих жанрах.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 12:29  
Года 4 "сижу" на классике рока The Beatles, Led Zeppelin, Rolling Stones и т.д.
Сейчас слушаю сольники МакКартни, надеюсь наконец прослушать с первого по последний.
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 14:03  
fokker я вобще планирую все прослушать8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 14:11  
слушаю Gare Du Nord — весна, капучино, трубка, прованс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 20:41  
Ulver — Perdition City (2000)
Очень любопытно, но не моё.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 20:44  
Я слушаю русский рок, Битлов и Металлику
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 01:02  
PetrOFF мне у них альбом 95 года нравится — он чисто по хорошему фолку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 09:46  
Ну конечно классическую музыку, без этого никуда.:-) А ещё рок и джаз. Из рока люблю рок-н-ролл и классический рок :cool!:, а из джаза обожаю творчество Луи Армстронга. Любимый классический композитор — Шопен.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 14:45  
The Prunes — Tracks From The Darkside (1996)
Хороший альбом.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 19:59  
Metropolitan Jazz Affair — 2007 — Bird Of Spring
отличный, ненапрягающий нюджаз
никто не посоветует чего подобного?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 20:05  
Купил вчера "Catching Rays On Giant" — абсолютно новый альбом нежно любимого мною последние 25 лет "Alphaville". Тащусь...
–––
Кемет снова во мгле
На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 21:44  
Слушаю новый альбом Septicflesh. Добрался до половины и почти засыпаю — альбом совершенно не запоминается:-(. Пока сильно зацепила только Rising.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 21:48  
Благодаря чудесной теме Музыкальные новинки и прекрасному вкусу фантлабовцев уже который день наслаждаюсь новым альбомом Uriah Heep. Признаться до этого момента знала их только по July Morning и явно пиратском CD из разряда "the best of" начала 90-х, и считала чем-то вроде мамонтов ;)
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 22:25  
Нарыл в закоулках хороший итальянский неофолк Calle Della Morta — понравились, особенно альбом 2009 года и песня Venezia. Местами, кстати, напомнили отдаленно Оргию праведников o_O
А Death in June после прослушивания сборника 97 года больше как-то и не тянет слушать :-(
Наткнулся и слушаю сейчас Amanda Palmer, жену Нила Геймана, играющую т.н. punk cabaret — звучит это во всяком случае забавно 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 00:38  

цитата Paf

А Death in June после прослушивания сборника 97 года больше как-то и не тянет слушать

Отдельные песни нравятся — Good morning sun вообще привязалась, зараза:-))) — но в целом проект Дагласа Пирса совершенно не моего толка музыка (если на то пошло, то я вообще предпочитаю неофолк без мартиальных влияний за исключением Rome).

цитата Paf

звучит это во всяком случае забавно

Точно забавно звучит готическое кабаре под названием Dirty Granny Tales. Этот вокал надо слышать :-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 00:47  

цитата valkov

если на то пошло, то я вообще предпочитаю неофолк без мартиальных влияний за исключением Rome

Аналогично, да и Rome бесподобен :beer: Меня еще неофолк с сильным влиянием апокалиптик фолка напрягает... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 06:54  
Прослушал новый альбом Cavalera Conspiracy — Blunt Force Trauma. Уступает их первому творению, как-то однообразно всё. Сыграно, как всегда, на высшем уровне.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 10:09  
Потянуло на старенькое, обслушалась вчера Cranberries. Все-таки, хорошие вещи у них есть :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 21:21  
Слушаю The Album Leaf. Очень мягкая хорошая музыка.
–––
\o~o/
Страницы: 123...211212213214215...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх