автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
26 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот еще Ace of Base, если я не ошибаюсь, тоже из Швеции.
И великие (без прикола) A-HA
цитата wayfarer Александр Бард, если память не изменяет
Он самый. Причём, будучи профессиональным модельером, делал все костюмы группы и вааще был, как щас называется, концепт-дизайнером. Книгу еще написал не так давно
Ближе к телу "Любовники" — бесподобная группа. В отличие от легиона поп-проектов, они всегда были "фишкой в себе". Музыка (кстати, очень неплохая), тексты, концепт живых выступлений — всё супер. Они рвали шаблоны в определённой степени не менее, чем блэк-метал в те же годы. Не кидайте в меня тапками. Имею в виду — для своей аудитории. Кстати (на правах прикола) — не от фонаря же Роулинг самую девушку в своих книгах назвала "ДеЛаКур" И муж её — Билл -весь такой в коже дракона и с серьгой в ухе Впрочем, эт я так, для лулзов.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 марта 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness не от фонаря же Роулинг самую девушку в своих книгах назвала "ДеЛаКур" И муж её — Билл -весь такой в коже дракона и с серьгой в ухе
Поттера читала от силы книги три, поэтому шутку оценить не могу((
цитата SamAdness И великие (без прикола) A-HA
А они точно оттуда?Мне казалось, что вроде из Норвегии.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Paf 
 философ

|
26 марта 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Astra "The Black Chord" — progrock США
Сегодня как раз заценил полностью — альбом неделю валялся скаченным. Отлично просто, не ожидал. Я предыдущий, 2009-го слышал, но он оставил впечатления на уровне — вроде хорошо, а вроде ничего и не осело в голове, т.е. несколько раз с интересом послушал и забросил, не вспоминая. А уж на фоне всяких воблеров и бородатыхрыб, он как-то совсем терялся... А от последнего впечатления все-таки более яркие — буду переслушивать, вникать дальше  А Motorpsycho — The Death Defying Unicorn (2012) слышал? Мне тут подкинули на днях, я вчера послушал, тоже впечатлится. Все-таки норвежцы знают толк в грамотном музыкальном извращении, особенно то, что касается прога, авангарда и использования сакса Два дня подряд слушаю толковый прог, дальше бы так 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А то мне тут еще мозг Анафемой начали выедать... я конечно послушал, но как-то с одной стороны вроде и неплохо, а с другой... Послушал уже сам? 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А они точно оттуда?Мне казалось, что вроде из Норвегии.
Ой, правда, мой косяк. Норвегия, конечно. Но два чувака из Швеции. Впрочем, не суть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 марта 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Поттера читала от силы книги три, поэтому шутку оценить не могу((
Я ж сказал — на правах прикола
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я предыдущий, 2009-го слышал, но он оставил впечатления на уровне — вроде хорошо, а вроде ничего и не осело в голове, т.е. несколько раз с интересом послушал и забросил, не вспоминая. А уж на фоне всяких воблеров и бородатыхрыб, он как-то совсем терялся... А от последнего впечатления все-таки более яркие — буду переслушивать, вникать дальше
А я думал, что один такой уникум — совершенно похожие впечатления от альбомов.
цитата Paf А Motorpsycho — The Death Defying Unicorn (2012) слышал?
Он уже недели две как скачан, всё руки не доходят. Правда, у меня там альбомов 30 ещё в очереди на прослушку 
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Leech "If We Get There One Day..." — postrock Швейцария
Кому не противопоказан инструментальный построк особо рекомендую. Удивительно красивая и гармоничная музыка.
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
26 марта 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Он уже недели две как скачан, всё руки не доходят.
Я думаю, подобные альбомы нужно перемещать к началу списка  На днях заценил дискографию Indian Jewelry — по намешано там конечно здорово. Интересно, что из-за сочетания стилей, возникает такое совершенно безумное впечатление, словно это нестандартный психоделический нойз-рок, пропущенный через мозг больного шизофренией и потом уже записанный на пластинку Понравилось, хорошо гипнотизирует, не могу избавиться от желания переслушивать.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
26 марта 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Vacuum
О да, в моем детстве касета с первым альбомом была прослушана не раз, не два и не десять.
Подключаюсь к вашей ностальгической волне скандинавского европопа с замечательной группой (хоть и одного альбома) Yaki-Da. Да, были времена, когда незамысловатая поп-музыка несла в себе заряд вполне рок-н-ролльного драйва...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я думаю, подобные альбомы нужно перемещать к началу списка
Вот сейчас переосмыслю то, что уже послушано за последние дней 10 (там альбомов 25, не больше ), погоняю ещё пару-тройку раз, разберусь что на самом деле серьёзно зацепило, а не подвернулось под настроение, зафиксирую достойнейших (если такие будут) в топе и возьму в разработку следующую партию 
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf я все-таки новинки меньшими порциями слушаю
Да я с полгода вообще новинок не слушал, и до этого — от случая к случаю. Навёрстываю упущенное...
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Да какое там повального, от силы человек пять
цитата fokker Подключаюсь к вашей ностальгической волне скандинавского европопа с замечательной группой (хоть и одного альбома) Yaki-Da.
Ширится-растет психоделическая армия?
|
––– this light is not light
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
27 марта 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Followed by Ghosts — Still, Here (2011).
Очень хороший классический пост-рок, надо бы и с предыдущими альбомами поближе познакомиться)
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 марта 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю, на данный, момент мастера ужаса и оккультизма King Diamond 1996 — The Graveyard и сплит 1992 — A Dangerous Meeting
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 марта 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё уныло до безобразия, хочется чего-то злобно-агресивного. Чтобы голова моталась из стороны в сторону, чтобы вся эта унылось выбилась из неё!!! Поставил Д.И.В. — 1992 — Mein Kampf Thrash Metal Единственный альбом, который мне у них нравится!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 марта 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер Roxette Днем уже были Aqua и Spice Girls (впрочем, эти немного из другой оперы...).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Paf 
 философ

|
28 марта 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересно наблюдать за тем, как в наших пост-советских странах развивается стоунер. Такое ощущение, что особенно удачно он лег на украинскую почву — кажется интересных команд этого направления там все-таки больше чем у нас. Могу только порадоваться, что наконец-то хоть как-то удается перебороть порочное совковое музыкальное наследие на тяжелой сцене...
Вот тут можно полностью заценить последних.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|