автор |
сообщение |
RockNeverStop 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый Paradise Lost — Tragic Idol. Еще ни разу не дослушал до конца, времени не хватает, а слушать каждый раз начинаю сначала. И даже на этой стадии хочу сказать — это так же круто как In Requiem и Faith Divides Us — Death Unites Us. В 2007 группа обрела уже третье дыхание, выпускает уже третий замечательный альбом — из прослушанных нравится каждая песня без исключения. И не смотря на, все таки, новое звучание, четко прослеживается приемственность у раннего творчества, и порой всплывают родственные нотки из срединного, что меня только радует. Получается мощно, живо, мрачно и непросто.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный
опередил меня, тоже хотел написать про то какую же замечательную пластинку записали парадайз лост)). Мне только сегодня удалось полностью прослушать альбом, действительно четко ощущается некое возвращение с раннему звучанию, я вот помимо ноток с иконы и дракониан таймс уловил и что-то с готики, хотя возможно мне и показалось.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
17 апреля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Paradise Lost — Tragic Idol. А мне не понравилось.Я не люблю сахар-рафинад. Я вот,слушал-слушал, и так и не могу однозначно свои ощущения выразить.Вроде все на месте — возвращение типа к корням,вокал, и т.д.Но мне мелее Icon и Draconian....,м.б. тогда клубника была больше и слаще ,м.б.еще что,но... Это не 93 и не 95.Это всего лишь попытка.Не плохая,но только лишь попытка.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Вареный 
 философ

|
18 апреля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Это не 93 и не 95.
Безусловно. Ноцитата Похабий Оплюевъ Это всего лишь попытка.
Это задумывалось как попытка возвращения к корням. Не могу сказать, что она увенчалась 100% успехом, пожалуй вместо этого группа стала играть несколько другую, не менее интересную чем раньше музыку, которая лично мне очень нравится.
Blaine 
|
|
|
Гречка 
 авторитет

|
|
karamba 
 философ

|
|
B.E.You 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire Devil's Blood шикарны, тоже на них подсел. Прослеживается наследие Alchemist на некоторых треках(On the Wings of Gloria вообще подумал, что плеер заглючил и закинул туда их ). karamba Хороший альбом Арьена, но все же немного не дотягивает до предыдущих работ Ayreon. Больше нравятся песни с середины, конца альбома.
|
|
|
Paf 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет Devil's Blood. Можно попробовать послушать еще коллективы — Blood Ceremony и Jex Thoth. Они все три в похожем ключе, с вокалистками, по 70-м и каждый со своими фишками в общем-то 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня последние два дня в основном Роберт Плант в плеере. Правда, с небольшими перерывами на другие группы, но тем не менее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
19 апреля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отечественных — "Пикник", из западных — Jadis и R.E.M..
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю очень гармоничный хитовый альбомчик FLORENCE + THE MACHINE "MTV UNPLUGGED" — удовольствие для любителей хорошего мелодичного британского вокала
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax FLORENCE + THE MACHINE
Тоже самое, только альбом Ceremonials Пока очень нравится.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заслушиваю сейчас дискографию Enter Shikari. Довольно приятная электронщина, а некоторые песни так вообще заставили удивлённо хлопать глазами.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Времени совсем мало, поэтому заглядываю сюда нерегулярно. На этот раз рекомендую три хорошие тяжёлые группы. Хитовые, заводные, некоторые треки накрепко заседают в мозгу и никак не хотят его (мозг, естественно) покидать.
Black Space Riders "Light Is The New Black" — stoner/psychedelic/doom, Германия High On Fire "De Vermis Mysteriis" — stoner/doom, США Lord Mantis "Pervertor" — blackened sludge prog, США
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил тут немного заняться самообразованием в музыкальном плане — стянул Ulver'овский "Гимн волчьей природе в человеке", а заодно подрезал последний на сегодня номерной альбом Fields of Nephilim — Mourning Sun (хотя нужен мне был предыдущий — именно оттуда брали песни для саундтрека к "Дневнику вампирши"). Олдовые готы неожиданно зацепили, поэтому теперь пребываю в раздумьях — поискать старый-добрый готик-рок или переключиться на gothic/doom (и наконец-то послушать всеми восхваляемые Clouds Тиамата).
|
––– this light is not light
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abyssphere — Снова и снова (2012) Неплохой "релиз". Однако, весь ЕР, а особенно "Последний из рода", очень сильно напомнил Septic Flesh 2008 как по атмосфере, так и по звучанию.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|