Кто что слушает

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 06:46  
karamba geralt9999
Спасибо большое :beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 13:54  
Слушаю новый Paradise Lost — Tragic Idol. Еще ни разу не дослушал до конца, времени не хватает, а слушать каждый раз начинаю сначала. И даже на этой стадии хочу сказать — это так же круто как In Requiem и Faith Divides Us — Death Unites Us. В 2007 группа обрела уже третье дыхание, выпускает уже третий замечательный альбом — из прослушанных нравится каждая песня без исключения. И не смотря на, все таки, новое звучание, четко прослеживается приемственность у раннего творчества, и порой всплывают родственные нотки из срединного, что меня только радует. Получается мощно, живо, мрачно и непросто.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 20:29  
Вареный

опередил меня, тоже хотел написать про то какую же замечательную пластинку записали парадайз лост)). Мне только сегодня удалось полностью прослушать альбом, действительно четко ощущается некое возвращение с раннему звучанию, я вот помимо ноток с иконы и дракониан таймс уловил и что-то с готики, хотя возможно мне и показалось.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 21:04  

цитата Вареный

Paradise Lost — Tragic Idol.
А мне не понравилось.Я не люблю сахар-рафинад.8:-0 Я вот,слушал-слушал, и так и не могу однозначно свои ощущения выразить.Вроде все на месте — возвращение типа к корням,вокал, и т.д.Но мне мелее Icon и Draconian....,м.б. тогда клубника была больше и слаще ,м.б.еще что,но... Это не 93 и не 95.Это всего лишь попытка.Не плохая,но только лишь попытка.8:-0
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 01:37  

цитата Похабий Оплюевъ

Это не 93 и не 95.

Безусловно. Но

цитата Похабий Оплюевъ

Это всего лишь попытка.

Это задумывалось как попытка возвращения к корням. Не могу сказать, что она увенчалась 100% успехом, пожалуй вместо этого группа стала играть несколько другую, не менее интересную чем раньше музыку, которая лично мне очень нравится.

Blaine :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 06:29  
На данный момент слушаю новый альбом SoulFly "Enslaved". Наконец-то =)
–––
Inside myself I'm dancing

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 13:07  

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 00:36  
Electric_fire Devil's Blood шикарны, тоже на них подсел. Прослеживается наследие Alchemist на некоторых треках(On the Wings of Gloria вообще подумал, что плеер заглючил и закинул туда их:-)).
karamba Хороший альбом Арьена, но все же немного не дотягивает до предыдущих работ Ayreon. Больше нравятся песни с середины, конца альбома.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 01:24  
На счет Devil's Blood. Можно попробовать послушать еще коллективы — Blood Ceremony и Jex Thoth. Они все три в похожем ключе, с вокалистками, по 70-м и каждый со своими фишками в общем-то 8-)

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 14:52  
У меня последние два дня в основном Роберт Плант в плеере. Правда, с небольшими перерывами на другие группы, но тем не менее.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 15:33  
Из отечественных — "Пикник", из западных — Jadis и R.E.M..
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 00:59  
Слушаю очень гармоничный хитовый альбомчик FLORENCE + THE MACHINE "MTV UNPLUGGED" — удовольствие для любителей хорошего мелодичного британского вокала

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 10:48  

цитата LeMax

FLORENCE + THE MACHINE

Тоже самое, только альбом Ceremonials:beer:
Пока очень нравится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 11:13  
chiffa Оба студийных альбома чертовски хороши. А UNPLUGGED — для фанатов. Он только что вышел, свежачок.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 12:20  
LeMax ага, буду иметь в виду.Я только начала знакомство с группой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 14:10  
Заслушиваю сейчас дискографию Enter Shikari. Довольно приятная электронщина, а некоторые песни так вообще заставили удивлённо хлопать глазами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:19  
Времени совсем мало, поэтому заглядываю сюда нерегулярно. На этот раз рекомендую три хорошие тяжёлые группы. Хитовые, заводные, некоторые треки накрепко заседают в мозгу и никак не хотят его (мозг, естественно) покидать.

Black Space Riders "Light Is The New Black" — stoner/psychedelic/doom, Германия
High On Fire "De Vermis Mysteriis" — stoner/doom, США
Lord Mantis "Pervertor" — blackened sludge prog, США
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 00:19  
Решил тут немного заняться самообразованием в музыкальном плане — стянул Ulver'овский "Гимн волчьей природе в человеке", а заодно подрезал последний на сегодня номерной альбом Fields of Nephilim — Mourning Sun (хотя нужен мне был предыдущий — именно оттуда брали песни для саундтрека к "Дневнику вампирши").
Олдовые готы неожиданно зацепили, поэтому теперь пребываю в раздумьях — поискать старый-добрый готик-рок или переключиться на gothic/doom (и наконец-то послушать всеми восхваляемые Clouds Тиамата).
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 22:37  
Abyssphere — Снова и снова (2012)
Неплохой "релиз". Однако, весь ЕР, а особенно "Последний из рода", очень сильно напомнил Septic Flesh 2008 как по атмосфере, так и по звучанию.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 22:46  
TheWatcher Спасибо, я не знал, что у них вышло новое:beer:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.
Страницы: 123...276277278279280...482483484    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх