автор |
сообщение |
sidbarret 
 авторитет

|
|
ozzick1988 
 новичок

|
|
sidbarret 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 Stones — Beneath The Scars (2012) Вот таким и только таким должен быть качественный alt. rock. Странно, как такая мощная группа мимо меня прошла.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ivanta 
 активист

|
25 мая 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marty Balin "Hearts" (1981 год) Великая песня!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Прямое включение фестиваля РОКА В РИО Сейчас на сцене Сепультура, а через часа два выйдет незабвенный Мастодон. За ними еще Метла позже будет, но кто ж не видел её живьем...
Включил, попал на "Territory" SEPULTURA
War For Territory War For Territory оооооооооооооо!!!!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Shturman660 
 новичок

|
26 мая 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский рок рулит! Но только не старье, а свеженькое что-нибудь люблю. Из-за бугра — Queen! Но и кантри маленько — Willie Nelson, Johnny Cash=))
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
27 мая 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 TISM — The White Albun (2004)
Остроумные тексты прилагаются.
начиная с названия альбома))
Да меня название сначала и зацепило
|
––– epic fantlab moments |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переслушал дискографию Heaven & Hell, к большому сожалению она не велика, а жаль, музыка великолепна, впрочем у Dio я ничего плохого не слышал.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Duran 
 магистр

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как у вас, друзья, для меня группы — это что-то вроде ОРЗ, подхватишь так, и слушаешь целую неделю, а то и дольше. Сейчас я уже четвертый день тяжело болею Jon Oliva's Pain. Всё-таки Олива — потрясающий талант. Другой бы после Savatage сидел, курил бамбук, или же клепал что-нибудь мутное, не вызывающее ничего, кроме сострадания и неловкости. А этот... всё-таки, какая глыба, какой матерый человечище. Все альбомы — как на подбор. Ни одной фальшивой ноты, ни одной проходной песни. Можно сколько угодно говорить, что он слишком поверхностен для Прогмета, но на самом деле он просто сверхмелодичен, его музыка построена на канонах классики прошлых веков, а не авангардной музыки вздорного и нервного 20-го века. В общем, шедевры, сплошь шедевры. (Разумеется, все вышесказанное — сугубо ИМХО) sidbarret жму руку, согласно трясу патлами — особенно в отношении Slade 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
2 июня 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не "вкурила" пока новых Gotthard...вот ежели вокалист новый не пытается закосить под Стива Ли — очень неплохо получается.А так впечатления весьма двойственные, вроде и понравилось, а вроде лучше бы они вобще распустились.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Козырь 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 июня 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новых 25/17, не очень новую Crucified Barbara и целых ворох германских блэкеров вроде Grimburg, Nordreich, Ahnengrab и Nastrandir. Классиков ещё переслушиваю каждые 2-3 часа — запала в душу тема.
|
––– this light is not light
|
|
|