автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсел на Feint. Жанр указан как Drum'n'Bass, Dubstep, то есть немного не мое. Бывают, однако, приятные исключения. Нацелился на всю дискографию.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 июня 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Плюс необычных Flat Earth Society — Cher Me, Perverts!, которых обязательно продолжу слушать.
Вот это очень правильное решение
Из новенького... Сейчас балдею под Marcus Miller featuring Archie Shepp "Jazz Sous Les Pommiers France" — modern jazz Очень профессионально и нисколько не скучно. Даже тем, кто далёк от джаза может очень хорошо пойти. Истинные поклонники стиля возможно сейчас закидают меня банановыми шкурками, но всё-таки скажу — здесь очень много жизни, эмоций, атмосферы. Всего этого, на мой дилетантский взгляд, в классическом джазе, в четырёх случаях из пяти, не хватает — там часто всё преподносится в жертву виртуозности исполнения, на этом же альбоме жизнь бьёт ключом
|
–––
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
13 июня 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, возвращаясь в последнему альбому the Agonist Нашёл тексты, раньше не мог многие моменты разобрать из-за гроула. Довольно интересные рассуждения о проблемах вера vs наука, о ницшеанстве и картезианстве. Есть даже песня про солипсизм. В связи с чем вопрос — посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь со сходной направленностью лирики, только без категорической позиции автора (у агонистов, например, разные техники вокала соответствуют разным позициям, за счёт чего создаётся иллюзия диалога).
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ingvio 
 активист

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Крепко я подсел на симфу с блеком!
Ищите корни у Cradle Of Filth, мне так кажется , что ксасается Illnath
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
bairon 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Ищите корни у Cradle Of Filth, мне так кажется
Я Крадлов не очень-то уважаю, и поэтому не скажу, что Илнаты на них схожи! У тех и у других свои, так сказать, изюминки в исполнении.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Volot 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon У тех и у других свои, так сказать, изюминки в исполнении.
А мне показалось, что Illnath вдохновлялись в большой степени британскими адептами готик-блэк метала с симфоническим привкусом, но как говорится — Jedem das Seine 
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
14 июня 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine все так и есть, иллнат довольно качественная копия крейдлов, общепризнанный факт
Кем признанный факт? Самими музыкантами Illnath? Я вот тоже не переварива(ю/л) нисколько CoF, а вот Illnath в свое время слушал даже с удовольствием. Это так почти любой поздний мелодик/симфо блэк можно подвести к тому, что он Крейдлами вдохновлялся или даже копировал их.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot, Blaine По моему это даже как-то глупо говорить, что Илнаты похожи, вернее точная копия, на Крэдлов и Боргиров. Так можно все, именно все, команды подвести к такому сравнению.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Blaine 
 философ

|
14 июня 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf ну да самими иллнат, толи на дарксайде, толи в дарксити интервью их читал, там они прямо говорили о крейдлах как вдохновителях и пр. Да и ведь невооруженным ухом это слышно.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
14 июня 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абордаж — Спокойная жизнь не для нас (2010) хорош альбом, все в нем понравилось, и тексты, и музыка и что самое главное вокал, все гармонично еще не раз переслушаю.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Volot 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon По моему это даже как-то глупо говорить, что Илнаты похожи, вернее точная копия, на Крэдлов и Боргиров.
Прошу прощения, но я не говорил, что сей бэнд является копией британцев. А вот влияние COF, я лично ощущаю, но ничего в этом страшного не вижу. Мне, к примеру, у "Арии" очень нравится номерник "Герой асфальта", ну и что такого ужасного в том, что там везде сильнейшее влияние Iron Maiden, слушал, слушаю, буду слушать (хотя редко, приоритеты поменялись )
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cavalera Conspiracy — Blunt Force Trauma (2011) довольно не плохо слушается и интересно, веселые забористые композиции.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец