автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного копнул в список релизов наших конгениальных Season of Mist и обнаружил там Dodecahedron с одноимённым дебютником 2012 года, про который напрочь забыл. Занятнейший авангардный блацк с миловидным басом, аналоги даже и не упоминаются с наскоку-с.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила, что лет 5 или 6 назад до дыр заслушала альбом Manowar "Warriors of the World". Сегодня попался на глаза на Яндекс.Музыке, переслушала.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik альбом Manowar "Warriors of the World"
А с каких композиций в этом альбоме стоит начать — чтобы сразу составить впечатление?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, ноу проблем: Call to Arms The Fight for Freedom Valhalla Swords in the Wind The March Warriors of the World United Hand of Doom House of Death Fight Until We Die
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
cadawr 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Light? — For My Songless Demons
 К новому альбому Light? я подступал с осторожностью: «Мой рассвет в январе» писался несколько лет, при этом «закрывашкой» в него вошел трек, записанный еще раньше. «For My Songless Demons» же записан практически за полгода. В таких случаях обычно используются наработки, не вошедшие по каким-то причинам в основной лист, и нечто, написанное на коленке в головокружении от успеха (типа, «Да я вам такой музыки прямо сейчас!..»). По большому счету так и оказалось. Кончно, расстраивает, что такой разносторонний проект (пост-блэк в 2005г – дум в 2007г — пост-рок в 2013г) впал в самоповтор. Ибо «For My Songless Demons» абсолютно вторичен по отношению к «Рассвету». Все тот же богато аранжированный пост-рок/амбиент, неторопливый, вычурно-красивый, очень приятный, но в этот раз – безликий, несмотря на несколько очень удачных тем и ходов. И все-таки радует музыкальное разнообразие – при длительности совсем не утомляет. Однозначно рекомендую к прослушиванию, но ощущения чуда, увы, не возникнет. На диске альбом не выходил, но существует Официальная авторская раздача.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понеслась. Adam Lambert. Оба два альбома вкруговую. Вчера весь вечер и сегодня всё утро + выговор на работе за наушники в ушах. Вечно у меня так — как новый исполнитель, за залипаю на нём на пару недель.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
15 сентября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noize MC — Hard Reboot — беззубая ерунда. Набор слов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
dobrikus7 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Удивительно злое видео. Пожалуй, сохраню. Но осмысленности я не увидел.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Но осмысленности я не увидел
Вот это все срывание масок, под которыми ничего не оказывается — безуспешная попытка не то самоотречения, не то наоборот искренности, безвыходность и обреченность. Ну и смерть басиста, конечно же, много там всего на самом деле.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
cadawr 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD срывание масок
Умом понял, но смысла не увидел. Может, потому что текста не перевожу 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2014 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
My Chemical Romance. Вдруг. Раньше просто пара композиций нравилась, теперь вот альбомами слушаю. Слышу некоторое сходство в отдельных песнях. Посмотрела также несколько клипов. Солист, Джерард Уэй — он вроде Джареда Лето, тоже с годами не стареет, так вот сразу и не скажешь, что ему 37. Не знала, что группа уже распалась.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруга приобрела для себя диск с песнями Гарика Сукачёва. Я, в общем-то, к его творчеству отношусь с уважением, но целенаправленно ничего у него не искал. А тут неожиданно и глубоко впечатлила песня "Человек из Кемерово". Выяснил, что это кавер Бориса Гребенщикова. Ознакомился и с оригиналом, но сравнение совсем не в его пользу. У Гребенщикова композиция звучит однотонно, заунывно, излишне концептуально. А Сукачёв сделал из песни что-то таинственное, завораживающее и мистическое. Очень понравилось. Молодец Гарик! Кому бы позвонить в Кемерово? 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|