автор |
сообщение |
Volot 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Полслушал новую Арию. Сразу вспомнились 2 поговорки: "Старый конь борозды не спортит" и (не помню. как правильно) "Старую корову новым танцам не научишь". Предсказуемо, мелодично, качественно, голос на высоте, гитара великолепна. Хочется переслушивать. Но прорыва не было. Очень точно сказала моя д
Подпишусь под вышеозвученным, с одной оговоркой, баллада "Точка невозврата" — реально хит, не только по моим ощущениям, но и по ощущениям многих моих знакомых на сей короткий временный отрезок, вот такое ИМХО...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
30 ноября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас зарядил в плеер Helloween – Keeper Of The Seven Keys Parts I & II (Remastered 2010, Deluxe Edition with Bonus Tracks) А особенно мне мне по душе пришёлся трэк A Tale That Wasn't Right Helloween — A tale that wasn't right Может кто знает сборники с такой музыкой? Или хотя бы команды с альбомами, где присутствуют данные композиции?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot И еще — Атака мертвецов. Она запомнилась с первого прослушивания, причем, я знал, что песня основана на реальных событиях. "Вставила" песня, когда мне удалось послушать текст не урывками. Кто не знает
цитата «Атака мертвецов» — распространённое[1] публицистическое название контратаки 13-й роты 226-го Землянского полка[i 1] 24 июля (6 августа) 1915 года при отражении немецкой газовой атаки.(...) Но когда германские цепи приблизились к окопам, из густо-зеленого хлорного тумана на них обрушилась… контратакующая русская пехота. Зрелище было ужасающим: бойцы шли в штыковую с лицами, обмотанными тряпками, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Это были остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка, чуть больше 60 человек. Но они ввергли противника в такой ужас, что германские пехотинцы, не приняв боя, ринулись назад, затаптывая друг друга и повисая на собственных проволочных заграждениях. <…> Это сражение войдет в историю как «атака мертвецов».
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
4 декабря 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Volot И еще — Атака мертвецов.
Да, неплоха, об "атаке мертвецов" знаю 2-3 года уже как
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
gerSiger 
 активист

|
|
gerSiger 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
10 декабря 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunatic Soul — Walking on a Flashlight Beam. Крутотень! Фирменные фишки Дуды, знакомые еще по Riverside доставляют. Очень красиво и атмосферно. Не надоедает. Один из лучших прог-релизов года, если не лучший. Tineidae — Shadows. Новинка Tympanik Audio. Тоже понравилась. Сочно звучит, с удовольствием послушал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Машин Хэд это вообще , блин, ахренительно   Кстати, вот на днях прослушал парочку свежих релизов отечественных метал- коллективов — Арда и Катарсис..Ну знаете ли-стыдно, господа, записываться в таком качестве..Почему тот же Машин Хэд записан сочно, все гитарные рифы зубодробительно выписаны, ритм -секция великолепна, вокал отчетлив..Но наши же... Вокалист , такое ощущение поет сидя в каком то каменном заброшенном сортире, усиленно тужась, все инструменты смазаны жутко..И эти ребята еще хотят, чтобы лицуху покупали..Хватит, сыты уже.
|
––– Make love, not war |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord lena_m, песня 1983 года, ей тут 35 лет
Да, у неё на клипе типичная причёска того времени...
Правда, думала, может нарочная стилизация... :-)
А поёт славно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|