автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 апреля 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
White Willow начал слушать с Ignis Fatuus (1995), потом для сравнения ставил Storm Season (2004). Собственно, оба понравились. Красивая, меланхоличная музыка, не жалею, что скачал.  Еще Hollenthon заценил накануне выхода нового альбома. Необычная группа и очень интересная. Спасибо вам с Похабием за наводку! 
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
4 апреля 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю сейчас альбом Питера Хэмилла "Singularity". Хорошо! Музыка мягкая и какая-то, что ли, уютная. Я имею в виду, по крайней мере половина песен такая. Остальная часть более мрачная, но она хорошо оттеняет первую. Если смотреть по тексту, то темных тонов значительно больше. Но я пока только начинаю вдумчивое прослушивание этого альбома. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
5 апреля 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переслушивал Moontower (1998), At The Gates — Slaughter of the Soul (1995) и знакомлюсь понемногу с творчеством Edge Of Sanity. Crimson (1996) — великолепное, гениальное творение Dan Swano. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 апреля 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних прослушиваний — старый добрый Van der Graaf альбом Pawn Hearts.Ух.Слушал не в первый раз, но думал, у меня мозг взорвётся. Была даже история в жизни, когда человеку дали этот альбом послушать(до того он вообще не хотел о Van der Graaf`е слышать); ну и приходит он потом и заявляет, что нет на свете больше музыки.Только Van der Graaf Genarator/

|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 апреля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist At The Gates — Slaughter of the Soul (1995)
Обожаю этот альбом .Считаю его образцом жанра
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
saule 
 философ

|
6 апреля 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
seether 30 seconds to mars evanescence disturbed the hoosiers depeche mode green day deep purple linkin park nirvana franz ferdinand nickelback foo fighters
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, какую замечательную музычку мне прислали! Nemo "Les Nouveaux Mondes" 2002 "Presages" 2003 "Prelude A La Ruine" 2004 — просто чумовейшая французская проговая группа. Взрывная смесь симфо-прога, прог-метала, фьюжна, классического рока и ещё много чего. После пары прослушиваний и не уловишь всего, да и не хочется пока вникать в тонкости. Просто сидишь и глупо улыбаешься от свалившегося счастья Три раза по 10 из 10. О других — в следующий раз.
|
–––
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen Сейчас слушаю французскую группу "Padam". гремучая смесь французского шансона, цыганщины и еще чего то...
Ixen, советую ещё "Paris Combo" послушать, в таком же стиле играют
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в театре. «Артисты московских театров» (ну, что-то типа этого) — бессмертный Кальман, «Мистер Икс» (укороченная версия «Принцессы цирка»). Труппа из 8 человек (3 дамы), фонограмма -1. Пели отлично, играли отлично, особенно хороши были главный злодей барон Какеготамнепомню (этот «отжигал по полной») и артист, игравший Тони. Кальман великолепен, до сих пор напеваю. Но, блин, неужели нельзя было отпечатать программки? Кто были эти люди? Кто, я спрашиваю? У них же имена, наверное, есть. Это портит прекрасное впечатление от великолепных голосов и пения.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
больше всего прикололи импровизации. Тони с невестой зацепили часть декорации сада барона, стоечку металлическую, она начала падать. Барон тут же сымпровизировал незаконченный ремонт, скретарь, говорит, давай чини, вот умница, а сам продолжает мистера икса охмурять между делом. стойку привязали проволочной растяжкой и всё потекло как ни в чём не бывало. Профессионализм впечатлил.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fауст 
 авторитет

|
9 апреля 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном, как-то так получается, рок-музыку слушаю, металл. Любимые группы если называть...
Kamelot Conception Rage Blind Guardian Angra Threshold Ark Amorphis Faith No More Symphony X Meshuggah Queensryche Sieges Even Iron Maiden Scorpions Deep Purple Uriah Heep Pink Floyd King Crimson The Doors Mechanical Poet Чёрный Обелиск Маврик
Ну, в основном, как видно, прог-металл, павер, хеви, хард-рок и прог-рок в различных сочетаниях.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
William Gray "Living Fossils" — аргентинский концептуальный симфо-прог. Разнообразный и мрачноватый — 9 баллов. Deformica "H" — аргентинский тяжёлый инструментальный прог. Настоящее открытие для меня. Потрясающее сочетание отменного владения музыкальными инструментами и атмосферности, с лёгким налётом психоделии. Перед глазами возникают грандиозные фантастические ландшафты, настоящая музыка небесных сфер. 10+(!). Просьба, не бить рецензента, если не понравится. Хотя, всё равно альбом не найдёте 
|
–––
|
|
|
welp 
 новичок

|
|