Кто что слушает

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 22:34  

цитата armitura

мне у них три альбома нравятся))

слишком тяжелая для меня музыка, я такое просто не могу воспринимать

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 00:14  
Надежда Хе, тяжелая... без саркастической улыбки не могу обойтись :-)))
Кстати, мой рейтинг исполнителей за неделю ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 12:28  
Paf, что поделаешь, для меня именно тяжелая :-) Видать у каждого свой уровень "тяжести"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 12:41  
Вчера купила саунд-трек к "Гладиатору". Слушаю, нравится. Токо не копируется, в плеер затащить не могу, лицензия с защитой, блин! А над моим списком в плеере брат не нахохочется. Такого винегрета ни у кого нет. Энигматика, Enya, Amethistium,транс и клубняк, Rammstein, OOMPH!, Him, чуть-чуть Мэнсон и чуть-чуть из саунд-трека к "Ведьмаку". Спрашивают: не плющит? Не плющит, скорее, наоборот. Пробовала один рок — быстро надоедает. Мож, я шизофреник какой?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 23:18  
Послушал поледний альбом Prodigy.Утвердился в мнении,что они гении(стишок получился).Хотя бы их прикол над Бритни.Файл ниже.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 18:22  
Заслушуюсь вот этой песней, недавно в нашей рекламе появилась

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 18:31  
А также вот самый лучший клип который я видел, и музыка ничуть не хуже http://www.youtube.com/watch?v=l_Di9URZ-g...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 14:54  
Открыл для себя недавно весьма интересную и перспективную шведскую группу Scar Symmetry.
Играют модерновый мелодик-дэт метал, с прогрессивными элементами.
Особо привлекли необычные тексты, либо научно-фантастическую тематику, либо с привлечением нетривиальных образов из области физики. Слушаю вот в громадных количествах уже третий день.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 15:03  

цитата Надежда

Видать у каждого свой уровень "тяжести"

Причём бывает и так, что этот уровень очень конкретно меняется. Если бы мне лет так 5 назад дали послушать что-нибудь вроде In Flames или Death, например, — реакция была бы, скорее всего, очень неприятной. Сейчас — слушаю, причём с большим удовольствием. :cool!: Тут ещё, ИМХО, важно, с чего начинать слушать тот или иной стиль. Если говорить о металле, то лучше начинать с более "мягких" стилей, а экстремальные уже начинать, будучи более подготовленным. Я, к примеру, начинал с Арии и Найтвиша. Хотя тут уже кому как удобнее. В общем, главное, чтобы музыка пришлась по душе и к настроению.

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 16:47  
В данный момент слушаю Sodom, альбом Code Red 1999 года.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 18:05  
Повторю,последний PRODIGY послушайте.Называется"Mash up sessions.Vol2"Вся западная попса от Мадонны доТимберлейка в их переделке.Масса ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 20:35  

цитата Feska

А вот я недавнысь прикупил Сиесту Майлза Дэвиса. Душевно все, но две пиесы в особенности!

Опачки! Брат по духу!:-))) У Майлза много чего интересного можно послушать...;-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 20:58  
А меня что-то на русский рок пробрало... Душевные такие песни, душу пронзающие... "Дорога Водана", "Оргия Праведников", "СерьГа", "Ария"... Ору и рыдаю. Серьёзно:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 07:50  
necrotigr :beer::beer::beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 16:02  
Сегодня слушал Битлов, Алексея Свиридова и Тимура Шаова.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 16:18  
Замечательный альбом The Poison(это как я понял металкор с примесью эмокора) группы Bullet for my valentine. Альбомы Волшебство(и вправду что-то волшебное) и Всё вышло из под контроля группы Flёur(стиль непонятно какой:-)))). Альбом Cannibal(хороший такой альбом, более ню-металический, чем их индастриал альбом Shadow Zone ) группы Static-X. Ну и все альбомы группы Within Temptation(симфонический метал) вперемешку очень хорошо идут, как музыкальное сопровождение при игре в Dot'у:-))). И ещё переслушиваю уже неделю альбом Chamber musik:cool!:(альтернативный метал, ню-метал:-)) группы Coal Chamber.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2008 г. 12:01  
А я вот сейчас слушаю (уже третий раз подряд) группу Savage Rose альбом 72-го года Dodens Triumf.Просто блеск!^_^.Не совсем это альбом ( в привычном понимании), а музыка к балету.Господа, любящие старую музыку, думаю, хорошо знакомы с этим коллективом.Всем остальным советую ознакомиться.Абсолютно не устарела музыка за эти 36 лет(даже за 38 — первая версия была создана еще в 70-м специально для тв-постановки)8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2008 г. 13:32  

цитата benommen

Заслушуюсь вот этой песней, недавно в нашей рекламе появилась

стало очень интересно, чем же вы там заслушиваетесь
неплохая песенка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2008 г. 20:14  
Высоцкого сегодня на работе весь день слушал — понравилось. А вот пру лет назад его слушать не мог — почему-то "не шел". Одна моя знакомая любит термин "дорасти до музыки" — вот, видимо дорос...:-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2008 г. 23:40  
Мой рейтинг исполнителей за последние 7 дней.
Страницы: 123...6263646566...483484485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх