автор |
сообщение |
Misericord 
 миродержец

|
24 января 2023 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны ;-) Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Misericord 
 миродержец

|
|
Misericord 
 миродержец

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Ansicht 
 активист

|
|
Ansicht 
 активист

|
|
Eir 
 активист

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
Misericord 
 миродержец

|
|
Eir 
 активист

|
29 января 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vince Clarke — Songs of Silence ambient, drone, experimental
Про коронавирус уже никто не вспоминает, а альбомы, записанные в период пандемии и отражающие страх и тревогу человечества, всё не заканчиваются. Винс Кларк, наверное, впервые отказался от синтипопа.
|
|
|
Dalamar 
 новичок

|
5 апреля 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый трек MIDAEV “Return My Joy”

Проект MIDAEV, основанный в 2023 году в ОАЭ, представил новый сингл под названием “Return My Joy”. В отличие от предыдущих релизов, в этой работе музыканты обратились к стилистике готик-рока, создавая атмосферу наполненную мрачной эстетикой и глубокими эмоциями.
“Return My Joy” — это история о внутренней борьбе, боли и поиске утраченной радости. Главный герой, потерянный и сломленный, стремится найти свет, чтобы исцелить свое сердце, и через боль обретает внутреннюю силу. Трек повествует о том, как сложно сохранять веру в то, что дорого, когда ты остаешься один, но как важно не сдаваться и продолжать идти вперед, чтобы найти себя и вернуть радость. Песня вдохновляет на борьбу с трудностями и вызовами, напоминая о том, что даже в самые темные времена можно найти свет и возродиться из пепла, подобно мифическому фениксу.
“Return My Joy” — это трек, который мы писали с особым трепетом. Он о том, как важно не терять надежду, даже когда кажется, что все вокруг рушится. Мы хотим, чтобы каждый, кто услышит эту песню, почувствовал, что он не один в своих переживаниях. – комментирует Руслан Мидаев.
Новый сингл является одной из первых ступенек к релизу полноформатного альбома, анонсированный MIDAEV в 2025 году
|
|
|
Dalamar 
 новичок

|
6 апреля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОБЕ-РЕК feat. Евгений Егоров — Алый край неба

Совместная работа музыкантов «Обе-Рек» и вокалиста «Эпидемии» Евгения Егорова звучит торжественно и минорно, погружая слушателя в размышления о смысле бытия и наполняя дорогими сердцу воспоминаниями о прожитом.
Алый край неба — поэтическое выражение начала и конца пути, образ утра и вечера жизни, окрашенных одним цветом. У каждого есть своя дверь в волшебную Нарнию, где он хранит самые сокровенные моменты. Порой они оживают в памяти, пронизывая душу тихим сказочным светом. Мы идём тернистым путём, теряя кровь в силках лжи и разочарований, становимся необратимо другими. Что-то утрачиваем безвозвратно, открывая при этом свою глубину и становясь мудрее.
|
|
|
Audrey1973 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
18 июля 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973Альбом , который лично я считаю лучшим из вышедшего в 2023 году Да какой альбом года. Это не лучший альбом даже в рамках дискографии Gunship.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Ansicht 
 активист

|
22 июля 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда я однажды выложила альбомы в тему, чей год не соответствовал году моего поста, меня заклевали. Мне говорили: "Вообще-то в названии темы слово "НОВИНКИ". Э... То есть я (условно) запостила альбомы 2021 года в тему 2021 года, но не в 2021 году, а в следующем — 22-ом. И оказалось, что так нельзя. Возможно, тот диалог уже потёрли.
|
|
|