автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 января 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rootwater — Haydamaka
Your life is yours, it's only your choice don't convince me: it's ok. Go your way, never turn me back - the life is too short to lose it!
I'm a rebel, and you can be a rebel too. Freedom! — believe it ! Be like a Haydamaka in me!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грот — Вершители судеб Одно твоё слово и помощи рука Я снова верю в мир, я дышу и лечу в облака Таких людей как ты Господь никогда не забудет Мои ангелы воплоти, вершители судеб.
|
|
|
fokus_nick 
 активист

|
19 января 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать и стискивать зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь — это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь — режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
птица 
 новичок

|
19 января 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ — Россия А сегодня снег выпал, сна нет снова, Спи же земля родная, рельсами полосованная. Дедами топтаный православный путь, А я мороз с любовью вдыхаю во всю грудь.
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
20 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поверь мне и скажи всем им - Земные дороги идут не в Рим, Дорого все до одной идут сюда. В дом вечного сна, В дом вечного сна... Крематорий...
Крематорий — Крематорий
|
––– \o~o/ |
|
|
fokus_nick 
 активист

|
20 января 2011 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца кровоточит слеза В которых видно на белке боли красную нить И ради этих глаз я буду жить...
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
птица 
 новичок

|
24 января 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ feat. D-MAN55 – В чем сила? «Завтра? Ладно... на сегодня бы было!» Это девиз самой новой молодой силы. Уверенно за идею стоят стойко, Отмечены отвагой в пацанских попойках..
|
|
|
Destr 
 магистр

|
24 января 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"If you need to leave the world you live in Lay your head down and stay a while Though you may not remember dreaming Something waits for you to breathe again"
Amy Lee(c)
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Alraun 
 философ

|
26 января 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
THE DOORS — Not to touch the earth Not to touch the earth Not to see the sun Nothing left to do, but Run, run, run Let's run
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
white noise 
 магистр

|
27 января 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Некого в этом винить: безумный трип, Ждешь, что кто-нибудь позвонит и спросит: Ну как ты, старик?" Баста и Город-312 — Обернись. Не то, чтоб фанат, но цепляет... и правда, ждешь, а ни одна [censored] не звонит...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Showmetheway 
 миродержец

|
|
Fadvan 
 философ

|
8 февраля 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Coldplay — Square One Is there anybody out there who Is lost and hurt and lonely too? Are they bleeding, all your colours, into one? And if you come undone As if you've been run through Some catapult, it fired you You wonder if your chance will ever come Or if you're stuck in square one?
|
|
|
Volot 
 магистр

|
8 февраля 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда произошел последний теракт в Домодедово у меня постоянно крутились вот эти строки из песни Черный обелиска "Город в огне":
День удачен для воров и ворон; От зари до зари Город, подожженный с разных сторон, Очень ярко горит.
Душит ненависть, бессилье и страх, Злоба душит вдвойне. Блики пламени играют в глазах - Выбор сложен и прост — смотри: твой город в огне.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
8 февраля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slim — Пазл Я не знаю, может мне не светит больше чем много, Но среди множества дорожек лишь одна дорога: Дорога к цели, и я на что угодно пойду, Я не боюсь ада, ведь я родился в аду!
|
|
|
птица 
 новичок

|
9 февраля 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супец — Перемен не ждём Перемен не ждём, они уже настали - Саморазрушение меняем на тренинг в спортзале. Перемен не ждём, а сотворяем сами, Сжигая паутину лжи в пламени знаний.
|
|
|