автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
22 августа 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пэт Бенатар "Hit me with your best shot"
Well you're a real tough cookie with a long history Of breaking little hearts, like the one in me Before I put another notch in my lipstick case You better make sure you put me in my place...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fokus_nick 
 активист

|
19 сентября 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стадионах аншлаг, в прямом эфире – беда. Ты — виртуальный боец, твой псевдоним — Пустота. Не трать мгновенья на то, чтоб реставрировать сны. Когда в глаза смотрит вечность, за спиною костры. Задёрни шторы и выключи свет до утра. По новостям льётся кровь — это такая игра. Соседи тоже не лучше, хотя и могли… Но нет ни стен, ни границ. Мы — дети этой тюрьмы.
(не строчка а целый куплет зацепил)
|
|
|
fokus_nick 
 активист

|
21 сентября 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда тебе станет грустно, как этому небу, Оттого, что под ним существует планета, И на этой планете в одном глухом городишке Ты живёшь и читаешь крамольные книжки. Но как только стемнеет – время гулять. Тебя вчера звала в гости одна знакомая блядь. Ты заночуешь, а утром скорее уйдешь Туда, где меньше людей, и где всегда идёт дождь. И этой ночью ничего мне не приснится такого, Чтоб наутро я мог идти ломать эти горы - Наоборот, всё будет мокро, прохладно и сыро… Я хотел бы, чтоб это был дом, но это чья-то квартира.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 октября 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Нопфлер "I'm the Fool" Am I your one true love Or am I too late for your applause I'm the fool I never Fool I never thought I was
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Stator 
 философ

|
21 октября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АлисА "20:12"
От войны до мира — срока и даты, Крестики в отчетах, бабло в лопатах, Сей, сей — Государь, Полцарства на откаты.
Так дела городят, контора пишет. Вместо <полной чаши> зола да мыши, Жги, жги — Государь, Лютуй, авось услышат. ---------------------------------------
Добиваясь цели, цепляясь за власть, Прыткие готовят тылы, Чтобы, если сбросят, помягче упасть, Не задев углы.
На вершины мира кривые пути, В цепкий и злопамятный круг. Скользкая работа, и как не крути, Грязь не сходит с рук. ----------------------------------
Шлейф небылиц, Ропот толпы, То в душу плюют, То носят цветы.
И все же нужно лететь Туда, где темно, Чтоб опять превращать Воду в вино.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал бы тесты, но каждая песня Godsmack и Disturbed западает в душу. Так и места не хватит на всем форуме.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
master_slave 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Уговорили. Для примера вот (но повторюсь выложил бы все песни):
Disturbed
And when you've taken down your guard if I could change your mind I'd really love to break your heart I'd really love to break your heart ----------- The thing I treasure most in life cannot be taken away There will never be a reason why I will surrender to your advice To change myself, I'd rather die Though they will not understand ---------- Come on, can't you just leave it alone? It doesn't have any soul Just find a thing of your own And stop pretending to know ------------- Godsmack
I stand alone Feeling your sting down inside me, I'm not dying for it, I stand alone, Everything that I believe is fading I stand alone Inside I stand alone --------------- Straight out of line I can't find a reason why I should justify my ways Straight out of line I don't need a reason, you don't need to lie to me --------------- I am realizing that everybody's lost their simple ways And now that it's here I see it all so clearly I've come face to face with the enemy, the enemy
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave, хорошо. Текст Disturbed чуток больше понравился.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 февраля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день в голове крутятся ровно 8 строчек:
It's unfortunate that when we feel a storm We can roll ourselves over 'cause we're uncomfortable Oh well the devil makes us sin But we like it when we're spinning in his grin
Love is like a sin my love For the ones that feel it the most Look at her with her eyes like a flame She will love you like a fly and never love you again
Massive Attack Paradise Circus
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Одиссей 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже пару дней (песню слышал и раньше) из головы не выходит песня Высоцкого "Баллада о борьбе ". Вставлю несколько последних строчек:
И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг Оттого, что убили — его, не тебя, - Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забрал - Это смерти оскал! - Ложь и зло, — погляди, Как их лица грубы, И всегда позади - Воронье и гробы! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чем, ни при чем! Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почем, - Значит, нужные книги ты в детстве читал!
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
cadawr 
 магистр

|
17 февраля 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиса "Жить! Жить! Ради боли..." Хорошая мотивация остаться здесь на пороге суицида. Без шуток.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Lunasr 
 новичок

|
21 февраля 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Coldplay — beautiful world
Bones sinking like stones All that we've fall for homes places we've grown All of us are done for And we live in a beautiful world (yeah we do yeah we do) We live in a beautiful world Oh all that I know is nothing to run from Cause yeah everybody here got's somebody to lean on
|
|
|
wandmaker 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
No hope, no life, just pain and fear... (Childhood's End- Iron Maiden) It's a beautiful lie It's a perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful it makes me (30 Seconds To Mars)
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нumаn bеings аin't gоt nо brаins Тhink уоu'rе bеttеr but уоu'rе аll thе sаmе Тhink уоu'rе сlеvеr but уоu'rе аll tо blаmе Неrе wе аrе аgаin in thе sаmе оld frаmе
Моtоrhеаd "Оn уоur fееt оr оn уоur knееs"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
красная роза 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень зацепило. Выклыдываю весь текст, просто потому, что выкинуть здесь ничего нельзя. Рождество — Ты знаешь, так хочется жить... Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение — спасение, я знаю.
Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. ______________________________ Строчки из их же пени "Молодость" Молодость, ты как времени замок И захочешь не взломаешь чтоб взглянуть ещё разок
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 марта 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень в душу влезло. Выкладываю целиком, ибо невозможно разорвать.
Существо — кривенькие ножки На своей кривенькой дорожке То смеялось, то строило рожки На несуществующей дорожке
И когда делалось жалко А внутри делалось стыдно Перед ним крутили скакалку Для того, чтобы не обидно
Ведь она всё понимает Хоть сказать ничего не может Ведь она всё понимает Хоть по ней-то это и не видно
Очевидно, как и зевоты У гитары посреди деки Как и лиц в пол-оборота Как и птиц высоко в небе
У него были и приметы У него были и победы Как у этой слизанной кляксы Да вон той чистой кометы
И оно немножко сердилось От того, что всё понарошку И я видел как заблудилось Существо на кривеньких ножках
Там на кладбище за оградкой Бегает оно и смеется Существо из школьной тетрадки Существо с последней обложки
Улицы уходят, живые Ходят трупы и неизвестно Отчего они как чужие Эти все неспетые песни...
Существо — кривенькие ножки На своей кривенькой дорожке То смеялось, то строило рожки На несуществующей дорожке ...на несуществующей дорожке...
Александр Юрченко. Харьков.
Невероятная песня. Убила меня просто. Слов нет.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
7 марта 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто представил себя в шкуре "Божественного ветра"...
Я ПО СОВЕСТИ УКАЗУ ЗАПИСАЛСЯ В КАМИКАДЗЕ, С ПОЛНОЙ БОМБОВОЙ ЗАГРУЗКОЙ ЛЕЧУ. В БАКАХ ТОПЛИВА ДО ЦЕЛИ, НУ А ЦЕЛЬ, ОНА В ПРИЦЕЛЕ, И Я ВЗЯТЬ ЕЁ СЕГОДНЯ ХОЧУ.
РВУТСЯ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ, ПОГИБАТЬ ТАК ЗА ИДЕЮ, И ВХОЖУ Я В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВИРАЖ. А ТЕ, КОТОРЫЕ НА ЦЕЛИ, ГЛЯДЯ ВВЫСЬ, ОЦЕПЕНЕЛИ, ЗНАЮТ, ЧЕМ ГРОЗИТ ИМ МОЙ ПИЛОТАЖ.
ПАРАШЮТ ОСТАВЛЕН ДОМА НА ТРАВЕ АЭРОДРОМА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ, НЕ СВЕРНУТЬ. ОБЛАКА ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, И НА ЛБУ ВСЕ ЖИЛЫ ВЗДУЛИСЬ, И СДАВИЛО ПЕРЕГРУЗКАМИ ГРУДЬ.
ОТ СНАРЯДОВ В НЕБЕ ТЕСНО, Я ПИКИРУЮ ОТВЕСНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРАСИВО ИДУ. ТРИ СЕКУНДЫ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ТАК МАЛО, ЗАЦВЕТУТ МОИ ДЕРЕВЬЯ В САДУ.
НЕ ДОБРАТЬСЯ ИМ ДО ПОРТА, ВОТ И ВСЁ, КАСАЮСЬ БОРТА, И В РАСШИРЕННЫХ ЗРАЧКАХ ОТРАЖЁН ВЕСЬ МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ ДО ЦЕЛИ, ТОЙ, КОТОРАЯ В ПРИЦЕЛЕ, МНЕ ВЗРЫВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ ЕСТЬ РЕЗОН.
ЕСТЬ РЕЗОН СВОИМ ПОЛЁТОМ ВЫНУТЬ ДУШУ ИЗ КОГО-ТО И В КОГО-ТО СВОЮ ДУШУ ВЛОЖИТЬ. ЕСТЬ РЕЗОН ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ, ТОЙ, КОТОРАЯ В ПРИЦЕЛЕ, ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫМ НАДО ЖИТЬ. ЕСТЬ РЕЗОН ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ, ТОЙ, КОТОРАЯ В ПРИЦЕЛЕ, ДА ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫМ НАДО ЖИТЬ.
Розенбаум А.Я.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fleur — Непобедимая армия
Опустели ночные улицы, Я спешу по ним, чтоб отыскать тебя, Но со всех сторон подступает, Сжимает кольцо темнота… Лабиринты ветвей как щупальца, Темнота стремится забрать тебя, Но она покуда не знает, Что я тебя не отдам…
Ты сидишь на полу во мраке, Составляя слова из льдинок, Заключенный в огромных чертогах Из прозрачного синего льда. И время – мой главный враг, И холод – мой злейший противник, Но я всё равно не отдам тебя им, Я тебя не отдам…
Моя незримая армия Во сто крат сильней, Тысячи светлых ангелов Грозно стоят за спиною моей Мрак озарят лучезарные Вспышки в просветах ночных облаков, Непобедимая армия… моя любовь…
Бастионы непонимания, Одиночество, боль и усталость, Обжигающий северный ветер, Миражи в раскаленных пустынях… Опустевшие залы ожидания На чужом незнакомом вокзале, Это страшное слово «вечность» Не сможет нас сделать чужими….
Моя незримая армия Во сто крат сильней, Тысячи светлых ангелов Грозно стоят за спиною моей Мрак озарят лучезарные Вспышки в просветах ночных облаков, Непобедимая армия… моя любовь…
Видишь, тень скользит над водою? Это самая страшная птица, В её имени мрак и забвение, В глазницах её пустота… Её пища – последний вдох, Но сколько бы ей не кружиться, Я всё равно не отдам тебя ей, Я тебя не отдам…
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 марта 2012 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё более проникаюсь смыслом строчки:
"Сколько веры в глазах государственных шлюх"
В своё время считал это некоторой поэтической гиперболой. Нет, это всего лишь отражение действительности. Тогдашней и, увы. нынешней
|
––– tomorrow never knows |
|
|