Metal

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 15:42  
Познакомился с творчеством австрийской группы Belphegor, играющей на стыке направлении death и black metal. Музыка отличная, бешеные ударные, гитары срываются на визг, вокал — просто какой то утробный рык. Тематика же лирики по-блэковски богохульна. Команда претендует на звание самой экстримальной в направлении. Последний альбом "Bondage goat zombie", который австрийцы записывали, вроде как, под вдохновлением от де Сада, не слышал, но очень хочу, потому как должно быть полное мясо.
А как вам Бельфегор?
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:37  
Послушал вот давеча Before the Dawn — 2008 — Soundscape Of Silence,
Evadne-2007-The 13th Condition,
Thronar-Unleash theFire-2008 .Есть мнения об этих группах и альбомах?
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:14  

цитата darkseed

Before the Dawn — 2008 — Soundscape Of Silence

Да, я очень хорошего мнения об этом альбоме. Часто переслушиваю в плеере. Насколько сильнее предыдущих работ BtD не могу судить, потому что не слушал, но мне определенно нравится то, что делает Туомас Саукконен.

новичок

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:23  

цитата TOD

Последний альбом "Bondage goat zombie", который австрийцы записывали, вроде как, под вдохновлением от де Сада, не слышал, но очень хочу, потому как должно быть полное мясо.
А как вам Бельфегор?

А мне как раз этот альбом больше всего и прикольнул)

^_^ Mare Tenebrarum — Cruzando La Oscuridad A Tu Lado (2006) ^_^ — альбом то что надо, хоть и не очень люблю дезкор, этот зацепил, вокал интересный.К сожалению единственный альбом этой группы ((
Кто встречал что нибудь подобное ?Посоветуйте. Меня интересует именно вокал, как у визжащей свиньи )) Defecal Of Gerbe — эта брутальная комманда тоже со свинным вокалом. Больше ничего похожего не встречал...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 16:28  
Norther уже нашли нового вокалиста. Новый вариант песни Frozen Angel с ним можно скачать с оф. сайта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 16:39  

цитата Paf

Новый вариант песни Frozen Angel с ним можно скачать с оф. сайта.
А довольно неплохо, даже думаю принять еще одну попытку послушать Северный ветер.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 16:47  

цитата Paf

Norther уже нашли нового вокалиста

ээээээээээ. я шото отстал от жизни... а куда прошлый делся??? не то, чтобы я был большим фанатом Norther, но эти фины мне нравились больше, чем из более именитые соратники с берегов озера Бодом

вопрос, про "куда делся старый вокалист" снялся — залез на сайт-почитал

спецом скачал последний альбом, "N". сравнить предыдущего и нового вокалеров... Новый не попер. может стоит подождать полноценный альбом
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 15:56  
IMMORTAL приступили к записи своего нового альбома. :cool!:
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 09:58  
Из-за занятости Peter Tagtgren в турах PAIN, релиз нового альбома HYPOCRISY перенесён на конец года
ANTHRAX начинают сведение своего нового альбома "Worship Music" в начале мая.
Флоридская дэт-металл-группа OBITUARY выпустит свою новую работу, получившую название "Darkest Day", 30 июня на лейбле Candlelight Records
Шведские блэк-металлисты MARDUK в мае появятся в Endarker Studios (Norrköping, Швеция), чтобы начать запись своего двенадцатого альбома, который должен выйти в сентябре на лейбле Regain Records.
SLAYER находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 10:22  

цитата Похабий Оплюевъ

Из-за занятости Peter Tagtgren в турах PAIN, релиз нового альбома HYPOCRISY перенесён на конец года

Ну наконец-то он созрел :-D Самое главное что выпустит, пускай и в конце года. Будем ждать сиё чудо.

цитата Похабий Оплюевъ

SLAYER находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль.

Еще одна замечательная новость. Я в предвкушении, после выложенной ими песни с нового альбома. Думаю — эти старички порадуют меня больше других своих американских коллег ;-)
Кстати о новой песне и сингле с ней. Обязательно зацените обложку (ссылка там приведена). Меня мучает один вопрос — с чего вдруг и Slayer и Metallica (c их All Nightmare Long) вдруг обратились к России? Поняли что это непаханое поле? :-DНу хоть бы тогда настоящих русских просили им с грамматикой помочь... а не самим с англо-русским словарем что-то выдумывать :-)))
ЗЫ: И вообще я очень ожидаю релиз нового альбома In Vein. Вот чего ждать от Megadeth — сказать трудно ;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 12:55  

цитата Paf

Ну хоть бы тогда настоящих русских просили им с грамматикой помочь... а не самим с англо-русским словарем что-то выдумывать

Ага, "Ростовская область полиции":-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 15:31  

цитата Похабий Оплюевъ

IMMORTAL приступили к записи своего нового альбома.

это гуд.... поглядим на шо он будет похож???? всё таки пять лет (примерно) не играли, а опус Аббата как-то не очень похож на творчество БЕССМЕРТНОГО

цитата Похабий Оплюевъ

^_^^_^^_^

Paf ,
я так думаю, что всё время петь про нацистсикх преступников, как-то не интересно. да и преступники закончились. Сатанизмом (всяким разным) они на "God Hate Us All" и "Christ Illusion" ужо поднадоели... Вот и привнесли, так сказать, элемент новшества — русские маньяки (судя по име на облоге). Ждем-с.... сильно ждем-с

а вобще главное ожидание весны — это Amorphis "Skyforger". выходит 5 мая. Пробный сингл "Silver Bride" уже обильно полит слюнями....
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 18:03  

цитата Proud_wolf

а вобще главное ожидание весны — это Amorphis "Skyforger". выходит 5 мая. Пробный сингл "Silver Bride" уже обильно полит слюнями....

:beer::beer::beer: Хм, уже 5-го?Мне почему-то казалось, он в конце мая выходит... Чёрт, в таком случае я его услышу лишь спустя неделю после выхода — на майские уезжаю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 18:11  

цитата Proud_wolf

Сингл шикарный. А вот людей вводить в заблуждение не надо)) 29 мая.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 18:33  
29 мая на Nuclear Blast Records — релиз в европе (27 мая в Финляндии). Но это ничего не значит.Пираты не дремлют.В сети может и раньше появиться.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 18:37  
Похабий Оплюевъ ну конечно.)) Но большой шанс появления с войсами. =((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:24  

цитата Dragn

Но большой шанс появления с войсами
Умельцы их вырежут.С прошлым то же было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:25  
Понятно. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:32  
То ли сюда,то ли в спорт.Решил сюда.8:-0

цитата

Новый стадион «Зенита» откроет легендарная американская группа Metallica, которая планирует в 2010 году в рамках тура, посвященного выходу нового альбома группы, выступить с концертами в Москве и Санкт-Петербурге.
«Эти концерты пройдут в следующем году. Мы хотим привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в «Олимпийском», – цитирует главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и «Русский Шоу-Центр» Надежду Соловьеву РИА Новости.
Напомним, что согласно графику, все внешние работы на новой арене «Зенита» должны быть закончены в первом квартале 2010 года, а сам стадион, по словам гендиректора компании-подрядчика «Инжтрансстрой» Ивана Кузнецова, должен быть сдан в эксплуатацию в начале 2011 года.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:41  

цитата Похабий Оплюевъ

«Инжтрансстрой»

Почему-то прочиталось — "Транжирсстрой":-))), но новость интересная.
–––
Страницы: 123...5859606162...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх