автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познакомился с творчеством австрийской группы Belphegor, играющей на стыке направлении death и black metal. Музыка отличная, бешеные ударные, гитары срываются на визг, вокал — просто какой то утробный рык. Тематика же лирики по-блэковски богохульна. Команда претендует на звание самой экстримальной в направлении. Последний альбом "Bondage goat zombie", который австрийцы записывали, вроде как, под вдохновлением от де Сада, не слышал, но очень хочу, потому как должно быть полное мясо. А как вам Бельфегор?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал вот давеча Before the Dawn — 2008 — Soundscape Of Silence, Evadne-2007-The 13th Condition, Thronar-Unleash theFire-2008 .Есть мнения об этих группах и альбомах?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Before the Dawn — 2008 — Soundscape Of Silence
Да, я очень хорошего мнения об этом альбоме. Часто переслушиваю в плеере. Насколько сильнее предыдущих работ BtD не могу судить, потому что не слушал, но мне определенно нравится то, что делает Туомас Саукконен.
|
|
|
Сатаник 
 новичок

|
9 апреля 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Последний альбом "Bondage goat zombie", который австрийцы записывали, вроде как, под вдохновлением от де Сада, не слышал, но очень хочу, потому как должно быть полное мясо. А как вам Бельфегор?
А мне как раз этот альбом больше всего и прикольнул)
Mare Tenebrarum — Cruzando La Oscuridad A Tu Lado (2006) — альбом то что надо, хоть и не очень люблю дезкор, этот зацепил, вокал интересный.К сожалению единственный альбом этой группы (( Кто встречал что нибудь подобное ?Посоветуйте. Меня интересует именно вокал, как у визжащей свиньи )) Defecal Of Gerbe — эта брутальная комманда тоже со свинным вокалом. Больше ничего похожего не встречал...
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Новый вариант песни Frozen Angel с ним можно скачать с оф. сайта. А довольно неплохо, даже думаю принять еще одну попытку послушать Северный ветер.
|
–––
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Norther уже нашли нового вокалиста
ээээээээээ. я шото отстал от жизни... а куда прошлый делся??? не то, чтобы я был большим фанатом Norther, но эти фины мне нравились больше, чем из более именитые соратники с берегов озера Бодом
вопрос, про "куда делся старый вокалист" снялся — залез на сайт-почитал
спецом скачал последний альбом, "N". сравнить предыдущего и нового вокалеров... Новый не попер. может стоит подождать полноценный альбом
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за занятости Peter Tagtgren в турах PAIN, релиз нового альбома HYPOCRISY перенесён на конец года ANTHRAX начинают сведение своего нового альбома "Worship Music" в начале мая. Флоридская дэт-металл-группа OBITUARY выпустит свою новую работу, получившую название "Darkest Day", 30 июня на лейбле Candlelight Records Шведские блэк-металлисты MARDUK в мае появятся в Endarker Studios (Norrköping, Швеция), чтобы начать запись своего двенадцатого альбома, который должен выйти в сентябре на лейбле Regain Records. SLAYER находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Из-за занятости Peter Tagtgren в турах PAIN, релиз нового альбома HYPOCRISY перенесён на конец года
Ну наконец-то он созрел Самое главное что выпустит, пускай и в конце года. Будем ждать сиё чудо.
цитата Похабий Оплюевъ SLAYER находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль.
Еще одна замечательная новость. Я в предвкушении, после выложенной ими песни с нового альбома. Думаю — эти старички порадуют меня больше других своих американских коллег  Кстати о новой песне и сингле с ней. Обязательно зацените обложку (ссылка там приведена). Меня мучает один вопрос — с чего вдруг и Slayer и Metallica (c их All Nightmare Long) вдруг обратились к России? Поняли что это непаханое поле? Ну хоть бы тогда настоящих русских просили им с грамматикой помочь... а не самим с англо-русским словарем что-то выдумывать  ЗЫ: И вообще я очень ожидаю релиз нового альбома In Vein. Вот чего ждать от Megadeth — сказать трудно 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
23 апреля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ну хоть бы тогда настоящих русских просили им с грамматикой помочь... а не самим с англо-русским словарем что-то выдумывать
Ага, "Ростовская область полиции"
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ IMMORTAL приступили к записи своего нового альбома.
это гуд.... поглядим на шо он будет похож???? всё таки пять лет (примерно) не играли, а опус Аббата как-то не очень похож на творчество БЕССМЕРТНОГО
цитата Похабий Оплюевъ SLAYER находятся в самом начале записи, которая займёт 5 недель. Музыканты работают над 11-песенным альбомом, выход которого намечен на июль.

Paf , я так думаю, что всё время петь про нацистсикх преступников, как-то не интересно. да и преступники закончились. Сатанизмом (всяким разным) они на "God Hate Us All" и "Christ Illusion" ужо поднадоели... Вот и привнесли, так сказать, элемент новшества — русские маньяки (судя по име на облоге). Ждем-с.... сильно ждем-с
а вобще главное ожидание весны — это Amorphis "Skyforger". выходит 5 мая. Пробный сингл "Silver Bride" уже обильно полит слюнями....
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf а вобще главное ожидание весны — это Amorphis "Skyforger". выходит 5 мая. Пробный сингл "Silver Bride" уже обильно полит слюнями.... Сингл шикарный. А вот людей вводить в заблуждение не надо)) 29 мая.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 мая на Nuclear Blast Records — релиз в европе (27 мая в Финляндии). Но это ничего не значит.Пираты не дремлют.В сети может и раньше появиться.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли сюда,то ли в спорт.Решил сюда.
цитата Новый стадион «Зенита» откроет легендарная американская группа Metallica, которая планирует в 2010 году в рамках тура, посвященного выходу нового альбома группы, выступить с концертами в Москве и Санкт-Петербурге. «Эти концерты пройдут в следующем году. Мы хотим привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в «Олимпийском», – цитирует главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и «Русский Шоу-Центр» Надежду Соловьеву РИА Новости. Напомним, что согласно графику, все внешние работы на новой арене «Зенита» должны быть закончены в первом квартале 2010 года, а сам стадион, по словам гендиректора компании-подрядчика «Инжтрансстрой» Ивана Кузнецова, должен быть сдан в эксплуатацию в начале 2011 года.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|