автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
15 мая 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer хотя бы и на уровне Аббы Интересно, можно ли назвать в поп-музыке что-то выше уровнем, чем Абба?  Сегодня по радио услышал таки песенку Серебра, которую они исполняли на Евровидении. Если это — уровень третьего места, то.... что же тогда пели остальные? . Гармония — два аккорда, вокал — две трети октавы, исполнение — абсолютно одинаковое от куплета к куплету, ни вариации ни элементарного транспонирования, ни приличного трехголосия, голоса у девушек — никакие... Нет, как танцевальная песенка для дискотеки — покатит, но если это — лучшее, что могли предложить наши организаторы отбора...  
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 мая 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 , я зауважал Вас еще больше! Откуда такие познания, если не секрет?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Illexii 
 философ

|
15 мая 2007 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан У тётки из Сербии очень хороший голос и спела неплохо, тут победа по делу.
Средний голос, были и получше (например Словения). А вот внешний вид... однозначно на жалость били. На первое место совсем не тянут, для меня их победа удивительна. 
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
15 мая 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поинтересовался у человека занимающегося вокалом, так вот, она сказала, что самое лучшее исполнение (сложность\подача\чистота) было у Молдовы.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Kawado 
 философ

|
19 мая 2007 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь хоть что-то слышал о той финской группе, которая в прошлом году заняла первое место? Я нет. Думаю и про наше серебро в европе через год забудут, если не раньше. А у нас можно стать "известными" и без евровидения. Я не критикую, но уверен, что третье место это далеко не пик популярности, ни сейчас, ни в будущем. Заслужат себе известность, флаг в руки, а нет, так и у нас вскоре забудут, что была такая группа. Сколько их таких уже было за последнее время?...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
19 мая 2007 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 kon28 , я зауважал Вас еще больше! Откуда такие познания, если не секрет?
Наш kon28 очень хорошо разбирается в музыке и в терминах в том числе. =) Догадываюсь, что он закончил муз.школу на "отлично". Я тоже заканчивал, а порой про транспонирование и сам забываю. А это банальное перенесение музыкального произведения из одной тональности в другую! Да, я сам послушал "Серебро"... Ужас. Вот помню были три девочки на "Минуте славы" (так, вроде, звали программу то ли на Первом или РТР). Вот у них было трио, вот это было трёхголосие! А девочкам меньше 18, а пели так, что мурашки по коже. Я расслышал прыжки на три октавы! Вот кого надо на "Евровидение", а не этих... мазелей.  По сравнению с ними сербка выглядела куда к месту — у неё с голосом многим лучше, вроде бы две октавы брала, хотя, толком не расслышал. =))))))) В общем, на этом "Евровидении" смотреть было не на что.
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
26 мая 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado А кто-нибудь хоть что-то слышал о той финской группе, которая в прошлом году заняла первое место? Я нет. Думаю и про наше серебро в европе через год забудут, если не раньше. А у нас можно стать "известными" и без евровидения. Я не критикую, но уверен, что третье место это далеко не пик популярности, ни сейчас, ни в будущем. Заслужат себе известность, флаг в руки, а нет, так и у нас вскоре забудут, что была такая группа. Сколько их таких уже было за последнее время?...
они, вроде, очень популярны сейчас с Финляндии! Да и вспомните про Билана: его стали после евровидения еещ больше раскручивать. Серебро тоже будут, все-таки третье место. Плохо, конечно, но это будет.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 мая 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, в таком случае наша эстрада пополнится еще одной ничего не значащей группой... Обидно...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
outsider 
 авторитет

|
26 мая 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж все ранво хуже не станет. я, например, телевизор включаю раз в две недели около полуночи, а радио слушаю раз в два месяца, после полуночи, там все равно такое не крутят, так что лично меня все это не каснется) а с русской эстрадой уже ничего не поделаешь
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Byrenosec 
 авторитет

|
|
outsider 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
27 мая 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал фрагмент евровидения — Апокалиптика и цирковое шоу. Сказочно так, захватывает, и музыка чудесная Приятно пересматривать, не то, что сам конкурс 
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
28 мая 2007 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec цитата outsider а с русской эстрадой уже ничего не поделаешь
Хм, пристрелить бы их...
Ну зачем так жестоко! В резервацию их! Там они сумеют надоесть друг другу своими песнями и застрелятся сами. Экономия
|
|
|
андрос 
 философ

|
30 мая 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сей конкурс, на мой взгляд, конкурс политкорректности. Если исходить из представленных нам образов, на первом месте — лесбиянка, на втором — педераст, на третьем — нимфетки в школьной форме, измученные гормональным взрывом. А если вспомнить, кем был представлен финальный конкурс, французов и ещё кого-то... напрашивается вердикт — гей-парад какой-то.
|
|
|