Рэп

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Рэп

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 12:38  
Баста норм клипец "Выпускной" сваял, вроде так незатейливо, но на чувства и ностальгию пробило, значит посыл дошел:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 21:55  
В последнее время как то подостыл к рэпу, время не то или возраст, иногда нет нет послушиваю зарубежный мэйнстрим – лиричного Drake или отдельные композиции Future. И вроде меня все устраивало, до того времени пока не столкнулся с хайпом вокруг Скриптонита, из любопытства решил познакомиться с его альбомом и.. мне слегка снесло крышу, особенно его нерэповые или околорэповые треки. У парня есть хороший вкус к различной музыке, и голос для него это как не один инструмент, меняется под атмосферу и настроение композиции . Самое прикольное, некоторые треки пробирают с повтором все сильнее и сильнее. Особенно выделю: Дома, Притон и Это любовь.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 12:55  
Послушал новый альбом Centr вместе с Гуфом — на мой взгляд неплохо получилось. Так сказать самокопательно. Рефлексия тридцатипятилетних, которая мне близка, типа все повзрослели, наркотики ни-ни, ностальгия кое какая по старым денькам. Я песен 7 оставил себе.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 12:41  
Никогда не думал, что скажу такое, но альбом Oxxxymirona "Горгород", это чуть ли не лучшее, что я слышал за последние несколько лет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 08:27  
На сегодня мои предпочтения испаноязычный андер:
La Sombra
Gregory Palencia

Рус.рэп сейчас вызывает антипатию за исключением:
MiyaGi & Эндшпиль
Основа Пашассэ

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2016 г. 12:43  
А есть в этой Вселенной что-то, что похоже музыкально на Бисти бойз? Что бы так же насыщенно и многогранно )
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 16:39  
Ponsash & Fiesta

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 19:03  

цитата Николаич

А есть в этой Вселенной что-то, что похоже музыкально на Бисти бойз? Что бы так же насыщенно и многогранно )

Lords Of The Underground
Cypress hill
Run DMC
Pablic Enemy
Ultramagnetic MC's
3db (русский рэп)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 11:16  

цитата FUNKCOOLA

цитата Николаич

Lords Of The Underground
Cypress hill
Run DMC
Pablic Enemy
Ultramagnetic MC's
3db (русский рэп)

Спасибо. Сайперсов, Ранов и Паблик я, конечно, слышал, но остальное проверю
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:40  
Монголы

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 14:51  

цитата Николаич

но остальное проверю

+
Группа-В-Ухо
EK-PLAYAZ

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 10:14  
На днях открыл для себя Tech N9ne — ушёл в запой. Музыкальный. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 20:57  
bubacas хорош дядька, да
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:08  
замри и умри, Demons могу слушать бесконечно. Припев и бит просто крышу сносят.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 14:02  

цитата FUNKCOOLA

+

EK-PLAYAZ

Вот кстати спасибо большое. Не слышал чёрти с каких времён, даже названия не знал. Мне бы не соврать, но я их "Человека-гору Валеру" слышал ещё по моему в те времена, когда vhs у нас в городе не окончательно ещё отошли :-))) Да и оказались неплохие такие, как группа. Голоса м.б излишне пародирующие рэп, но в целом прикольно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 12:21  

цитата Николаич

Да и оказались неплохие такие, как группа.

Да и парни они хорошие. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 00:00  
В последнее время (год) тяжко подсел на осетинский дуэт Miyagi и Эндшпиль, еще зацепили из нового: ОУ-74, Murovei, крайний альбом Рем Дигги, ST и Грибы(да-да, не смейтесь, смысла нет, но очень нравится их биты, читка и стиль). Из зарубежного: Machine Gun Kelly, крайний альбомTech N9ne и мейнстримовый Rae Sremmurd
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 11:28  
Послушал нового Нойз МС "Царь горы". По моему он всё. И раньше уже была мысля, что уже его не прёт, но тут реально одно и тоже. Музыкально всё однотипное — неспешное чтение речетативом под замысловатый (ну или незамысловатый, кому как) переборчик и типа мощный припев реггистайловским голосом. Лично на мой взгляд, а я больше люблю юморной, а не остросоциальный рэп, в юношестве, когда он был злобным и молодым, у него получалось гораздо лучше. Я лучше "в каморке" переслушаю или даже какой-нибудь "когда-нибудь" с "бритни спирс", чем вот эти вот потуги.

Группу "Грибы" не совсем понял — надо бы переслушать. Не понял в том плане, что стёб это или нет. Ну и нотки ностальгические присутствуют, а я это люблю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 20:47  

цитата Николаич

Послушал нового Нойз МС "Царь горы". По моему он всё.

А мне наоборот кажется, что этот альбом новая ступень в творчестве Нойза. Заметно взрослее и разнообразнее прошлых альбомов. На фоне провального "Хард ребут" после которого долгое время не слушал творчество Нойза, "Царя горы" уже три раза прослушал и на этой волне несколько концертов Нойза на ютубе пересмотрел с удовольствием.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 22:32  
Николаич
А это, как с фильмом "Остров проклятых" — у каждого своё мнение. Мне кажется Грибы — это стёб.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг
Страницы: 123...4142434445...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Новое сообщение по теме «Рэп»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх