автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ziat 
 философ

|
18 июня 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время как то подостыл к рэпу, время не то или возраст, иногда нет нет послушиваю зарубежный мэйнстрим – лиричного Drake или отдельные композиции Future. И вроде меня все устраивало, до того времени пока не столкнулся с хайпом вокруг Скриптонита, из любопытства решил познакомиться с его альбомом и.. мне слегка снесло крышу, особенно его нерэповые или околорэповые треки. У парня есть хороший вкус к различной музыке, и голос для него это как не один инструмент, меняется под атмосферу и настроение композиции . Самое прикольное, некоторые треки пробирают с повтором все сильнее и сильнее. Особенно выделю: Дома, Притон и Это любовь.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новый альбом Centr вместе с Гуфом — на мой взгляд неплохо получилось. Так сказать самокопательно. Рефлексия тридцатипятилетних, которая мне близка, типа все повзрослели, наркотики ни-ни, ностальгия кое какая по старым денькам. Я песен 7 оставил себе.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 августа 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что скажу такое, но альбом Oxxxymirona "Горгород", это чуть ли не лучшее, что я слышал за последние несколько лет.
|
––– Make love, not war |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
15 августа 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодня мои предпочтения испаноязычный андер: La Sombra Gregory Palencia Рус.рэп сейчас вызывает антипатию за исключением: MiyaGi & Эндшпиль Основа Пашассэ
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть в этой Вселенной что-то, что похоже музыкально на Бисти бойз? Что бы так же насыщенно и многогранно )
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
19 августа 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич А есть в этой Вселенной что-то, что похоже музыкально на Бисти бойз? Что бы так же насыщенно и многогранно )
Lords Of The Underground Cypress hill Run DMC Pablic Enemy Ultramagnetic MC's 3db (русский рэп)
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
22 августа 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA цитата Николаич А есть в этой Вселенной что-то, что похоже музыкально на Бисти бойз? Что бы так же насыщенно и многогранно )
Lords Of The Underground Cypress hill Run DMC Pablic Enemy Ultramagnetic MC's 3db (русский рэп)
Спасибо. Сайперсов, Ранов и Паблик я, конечно, слышал, но остальное проверю
|
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 декабря 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA +
EK-PLAYAZ
Вот кстати спасибо большое. Не слышал чёрти с каких времён, даже названия не знал. Мне бы не соврать, но я их "Человека-гору Валеру" слышал ещё по моему в те времена, когда vhs у нас в городе не окончательно ещё отошли Да и оказались неплохие такие, как группа. Голоса м.б излишне пародирующие рэп, но в целом прикольно.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
23 декабря 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время (год) тяжко подсел на осетинский дуэт Miyagi и Эндшпиль, еще зацепили из нового: ОУ-74, Murovei, крайний альбом Рем Дигги, ST и Грибы(да-да, не смейтесь, смысла нет, но очень нравится их биты, читка и стиль). Из зарубежного: Machine Gun Kelly, крайний альбомTech N9ne и мейнстримовый Rae Sremmurd
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал нового Нойз МС "Царь горы". По моему он всё. И раньше уже была мысля, что уже его не прёт, но тут реально одно и тоже. Музыкально всё однотипное — неспешное чтение речетативом под замысловатый (ну или незамысловатый, кому как) переборчик и типа мощный припев реггистайловским голосом. Лично на мой взгляд, а я больше люблю юморной, а не остросоциальный рэп, в юношестве, когда он был злобным и молодым, у него получалось гораздо лучше. Я лучше "в каморке" переслушаю или даже какой-нибудь "когда-нибудь" с "бритни спирс", чем вот эти вот потуги.
Группу "Грибы" не совсем понял — надо бы переслушать. Не понял в том плане, что стёб это или нет. Ну и нотки ностальгические присутствуют, а я это люблю.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 января 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Послушал нового Нойз МС "Царь горы". По моему он всё.
А мне наоборот кажется, что этот альбом новая ступень в творчестве Нойза. Заметно взрослее и разнообразнее прошлых альбомов. На фоне провального "Хард ребут" после которого долгое время не слушал творчество Нойза, "Царя горы" уже три раза прослушал и на этой волне несколько концертов Нойза на ютубе пересмотрел с удовольствием.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 января 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич А это, как с фильмом "Остров проклятых" — у каждого своё мнение. Мне кажется Грибы — это стёб.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|