автор |
сообщение |
Nikonorov 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Да ладно Вам, какая там база?
Строки жида о том, что Гнойный вылез на свет под дисс на Бабана. Второй раунд о становлении проекта "Слово" и отделения питерского филиала, например. Тот же самый альбом "Горгород" Оксаны, те же отсылки к предыдущим выступлениям. Те же строки Мирона о том, что за год он стал тем, за что изначально диссил его же. Это навскидку.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри например?
Про невесту и что нечего выкупать, про гроб для эго в виде Олимпийского, про дутую фигуру. "Если русские что умеют так это разваливать Империи". Про использованный, кхм, про резиновое изделие в женском монастыре, "По контракту ты остаёшься беззубым, как Александр Овечкин" — опять же, что вспомнилось бегло. Ну а про рифмы — тут ясно. Гнойный в этом плане похуже, но те же даблраймы выдавал вполне себе на ура.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Второй раунд о становлении проекта "Слово" и отделения питерского филиала, например.
Это ведь были представители разных площадок для баттлов?
цитата mephisto666 Тот же самый альбом "Горгород" Оксаны, те же отсылки к предыдущим выступлениям.
Ну альбом, кстати, действительно неплохой, я его слушал прямо как книгу с интересным сюжетом) И речитативы Оксимирона в частности в этом баттле как то напоминали некоторые темы из "Горгорода".
|
––– Make love, not war |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это ведь были представители разных площадок для баттлов?
Не-а. Сперва питерцы выступали под эгидой "Слово", но потом потихоньку отделились сперва идейно, а потом и в виде самостоятельного проекта.
цитата DemonaZZ Ну альбом, кстати, действительно неплохой, я его слушал прямо как книгу с интересным сюжетом) И речитативы Оксимирона в частности в этом баттле как то напоминали некоторые темы из "Горгорода".
Немудрено, ибо читал о себе-любимом, нежели об оппоненте. Это как придя на боксерский поединок один будет другого фигачить, а тот в это время будет смотреться в зеркало и причесываться да на морде марафет наводить.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 про гроб для эго в виде Олимпийского я проорал от того как Гнойный вернул Мирону его панч из батла с Джонибоем. Это был весьма спускающий на землю ход. Вообще, в плане проработки текстов оба хорошо поработали.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 я проорал от того как Гнойный вернул Мирону его панч из батла с Джонибоем. Это был весьма спускающий на землю ход. Вообще, в плане проработки текстов оба хорошо поработали.
Проработали хорошо, да только один из них двигался не в ту степь.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Про невесту и что нечего выкупать, про гроб для эго в виде Олимпийского, про дутую фигуру. "Если русские что умеют так это разваливать Империи". Про использованный, кхм, про резиновое изделие в женском монастыре, "По контракту ты остаёшься беззубым, как Александр Овечкин" — опять же, что вспомнилось бегло.
Про историю с Шокком и Стокгольмский синдром очень мощно было. Очевидно, что Слава был готов значительно лучше, но ему и проще было. Оксана звезда, весь на виду, каждый косяк. Можно пробивать вообще не особо напрягаясь — все равно попадешь в цель. При этом его баттлы на площадке Слова мне по изобретательности и убойности заходили едва ли не больше — со Всячески, например.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Оксана звезда, весь на виду, каждый косяк.
Тем страннее, что она пришла на бател с таким гонором и непомерным ЧСВ, считая, шо непробиваема. Ну, теперь, надеюсь, приспустится на землю.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахахах
цитата Перед началом поединка Вячеслав Машнов (Гнойный) упомянул хабаровский СКА. Результат получился удивительный: число поисковых запросов об этой команде в гугле достигло пика за 5 лет – в 3 раза больше, чем во время выхода СКА в премьер-лигу или перед первым матчем с «Зенитом».
цитата со Спортс.ру Вот она, истинная популярность у ширнармасс)
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Тем страннее, что она пришла на бател с таким гонором и непомерным ЧСВ,
Ну он же сказал -Историческая х...я в конце и руки пожали, вполне так достойно как мне кажется. Ну в целом, стоит признать, что есть талантливые темы и строки. Я то не часто смотрю это шоу, и думал, что здесь выступают в основном фрики типа Хованского или Ларина.
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну он же сказал -Историческая х...я в конце и руки пожали, вполне так достойно как мне кажется.
Да и в инсте нормально отписал. Окси-то не бездарь и не дурак, мне кажется, это поражение даже на пользу ему пойдет.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была там регистрация сто лет назад, когда ххру был еще торт. Но я давно заходил, не помню ни почту, ни пароль, даже в логине неуверен. Так что добавил новую регистрацию, чтобы удобнее следить за некоторыми темами было, ага.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Да и в инсте нормально отписал.
А кто такой цитата СТ ,который до сих пор всем доказывает что он выиграл ?
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три момента, которые реально хороши в этом баттле: - грустный Хованский - Бэд не в своей тарелке - как чейни не дают сказать в самом конце (лучший)
Ну и про водичку тоже: "Пить из одной не буду" — (после оглашения результатов) "Будешь пить после меня теперь?". А мц никакие, оба.
|
––– this light is not light
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман — Бэд не в своей тарелке Меня, кстати, удивило, что пресловутые независимые судьи, которые не в теме, отдали победу не лирическим эскападам Окси, а Славику, который, как ни крути, во многом панчил для своих, кто знает подноготную.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а Славику, который, как ни крути, во многом панчил для своих,
За него орали громче, это подсознательно продавило судей. Ну, если рассуждать с точики зрения банальной психологии) Соответственно, надо было Оксимирону лучше со своими фанатами работать)
|
––– Make love, not war |
|
|