Рэп

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Рэп

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 09:42  

цитата замри и умри

Да ладно Вам, какая там база?

Строки жида о том, что Гнойный вылез на свет под дисс на Бабана. Второй раунд о становлении проекта "Слово" и отделения питерского филиала, например. Тот же самый альбом "Горгород" Оксаны, те же отсылки к предыдущим выступлениям. Те же строки Мирона о том, что за год он стал тем, за что изначально диссил его же. Это навскидку.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 09:46  

цитата замри и умри

например?

Про невесту и что нечего выкупать, про гроб для эго в виде Олимпийского, про дутую фигуру. "Если русские что умеют так это разваливать Империи". Про использованный, кхм, про резиновое изделие в женском монастыре, "По контракту ты остаёшься беззубым, как Александр Овечкин" — опять же, что вспомнилось бегло.
Ну а про рифмы — тут ясно. Гнойный в этом плане похуже, но те же даблраймы выдавал вполне себе на ура.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 09:53  

цитата mephisto666

Второй раунд о становлении проекта "Слово" и отделения питерского филиала, например.

Это ведь были представители разных площадок для баттлов?

цитата mephisto666

Тот же самый альбом "Горгород" Оксаны, те же отсылки к предыдущим выступлениям.

Ну альбом, кстати, действительно неплохой, я его слушал прямо как книгу с интересным сюжетом) И речитативы Оксимирона в частности в этом баттле как то напоминали некоторые темы из "Горгорода".
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:18  

цитата DemonaZZ

Это ведь были представители разных площадок для баттлов?

Не-а. Сперва питерцы выступали под эгидой "Слово", но потом потихоньку отделились сперва идейно, а потом и в виде самостоятельного проекта.

цитата DemonaZZ

Ну альбом, кстати, действительно неплохой, я его слушал прямо как книгу с интересным сюжетом) И речитативы Оксимирона в частности в этом баттле как то напоминали некоторые темы из "Горгорода".

Немудрено, ибо читал о себе-любимом, нежели об оппоненте. Это как придя на боксерский поединок один будет другого фигачить, а тот в это время будет смотреться в зеркало и причесываться да на морде марафет наводить.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:31  

цитата mephisto666

про гроб для эго в виде Олимпийского
я проорал от того как Гнойный вернул Мирону его панч из батла с Джонибоем. Это был весьма спускающий на землю ход. Вообще, в плане проработки текстов оба хорошо поработали.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:33  

цитата Sawyer898

я проорал от того как Гнойный вернул Мирону его панч из батла с Джонибоем. Это был весьма спускающий на землю ход. Вообще, в плане проработки текстов оба хорошо поработали.

Проработали хорошо, да только один из них двигался не в ту степь.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:36  

цитата mephisto666

Про невесту и что нечего выкупать, про гроб для эго в виде Олимпийского, про дутую фигуру. "Если русские что умеют так это разваливать Империи". Про использованный, кхм, про резиновое изделие в женском монастыре, "По контракту ты остаёшься беззубым, как Александр Овечкин" — опять же, что вспомнилось бегло.

Про историю с Шокком и Стокгольмский синдром очень мощно было.
Очевидно, что Слава был готов значительно лучше, но ему и проще было. Оксана звезда, весь на виду, каждый косяк. Можно пробивать вообще не особо напрягаясь — все равно попадешь в цель. При этом его баттлы на площадке Слова мне по изобретательности и убойности заходили едва ли не больше — со Всячески, например.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:47  

цитата armitura

Оксана звезда, весь на виду, каждый косяк.

Тем страннее, что она пришла на бател с таким гонором и непомерным ЧСВ, считая, шо непробиваема. Ну, теперь, надеюсь, приспустится на землю.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:52  
Ахахах

цитата

Перед началом поединка Вячеслав Машнов (Гнойный) упомянул хабаровский СКА. Результат получился удивительный: число поисковых запросов об этой команде в гугле достигло пика за 5 лет – в 3 раза больше, чем во время выхода СКА в премьер-лигу или перед первым матчем с «Зенитом».

цитата со Спортс.ру
Вот она, истинная популярность у ширнармасс)

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 10:55  
Страшно представить, сколько народа загуглило "Тысячеликого героя".

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:00  

цитата mephisto666

Тем страннее, что она пришла на бател с таким гонором и непомерным ЧСВ,

Ну он же сказал -Историческая х...я в конце и руки пожали, вполне так достойно как мне кажется.
Ну в целом, стоит признать, что есть талантливые темы и строки.
Я то не часто смотрю это шоу, и думал, что здесь выступают в основном фрики типа Хованского или Ларина.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:05  

цитата DemonaZZ

Ну он же сказал -Историческая х...я в конце и руки пожали, вполне так достойно как мне кажется.
Да и в инсте нормально отписал.
Окси-то не бездарь и не дурак, мне кажется, это поражение даже на пользу ему пойдет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:28  
armitura
О, смотрю, кто-то зарегался на хх.ру)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:33  
У меня была там регистрация сто лет назад, когда ххру был еще торт. Но я давно заходил, не помню ни почту, ни пароль, даже в логине неуверен. Так что добавил новую регистрацию, чтобы удобнее следить за некоторыми темами было, ага.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:36  

цитата armitura

Да и в инсте нормально отписал.

А кто такой

цитата

СТ ,который до сих пор всем доказывает что он выиграл
?
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:37  

цитата DemonaZZ

А кто такой
Вместо тысячи слов

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:42  
Три момента, которые реально хороши в этом баттле:
- грустный Хованский
- Бэд не в своей тарелке
- как чейни не дают сказать в самом конце (лучший)

Ну и про водичку тоже: "Пить из одной не буду" — (после оглашения результатов) "Будешь пить после меня теперь?".
А мц никакие, оба.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 11:47  
armitura
Спасибо, вечером придется смотреть)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 13:30  

цитата пан Туман

— Бэд не в своей тарелке
Меня, кстати, удивило, что пресловутые независимые судьи, которые не в теме, отдали победу не лирическим эскападам Окси, а Славику, который, как ни крути, во многом панчил для своих, кто знает подноготную.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 13:32  

цитата armitura

а Славику, который, как ни крути, во многом панчил для своих,

За него орали громче, это подсознательно продавило судей. Ну, если рассуждать с точики зрения банальной психологии)
Соответственно, надо было Оксимирону лучше со своими фанатами работать)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...4849505152...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Новое сообщение по теме «Рэп»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх