автор |
сообщение |
TaureMilDil 
 активист

|
1 августа 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TaureMilDil Это группа "Вторая серия"
Прошу прощения у сообщества. Давно не касалась глубоко данной темы и ... забылось многое.
И про эту песню "Пой свои песни, пей свои вина герой...", и про то, что групп, подобных группе "Вторая серия" было несколько.
|
––– Фан-клуб Брюса Дикинсона "Purple Dragon" Фан-клуб Валерия Кипелова "Эльфийская Звезда" Фан-клуб группы Крылья - *Крылья Мечты* |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
1 августа 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группацитата TaureMilDil цитата osservato Кто-нибудь знает, кто исполняет эту песню? https://youtu.be/H1wReyH1isQНасколько я знаю, Цой ее не записывал, она существовала только в виде черновика. Это группа "Вторая серия" — у них было некоторое количество песен. И это поет кто-то, чей-то кавер на них. В группе у вокалиста голос больше похож на Цоя и музыка тоже больше похожа чем здесь. "Вторая серия" не записывала песен Цоя (может и пели — кто ж их знает) и на стихи Цоя (в то время содержание черновиков ещё не было известно): это был разовый проект Виктора Шевченко (Виктор Тор-Ше) памяти Цоя. Собрались, записали в 92-93м собственный материал на два альбома и всё.
P.S. И это, насколько мне понятно, не группа "Город" с Титовым (своя версия "Пой свои песни..." у него тоже есть).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет