автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
25 мая 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом будет называться "Веселый и Злой" 12 треков на пластинке на CD больше
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
25 мая 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Новый альбом будет называться "Веселый и Злой"
Это непередаваемое чувство — ожидание нового альбома "Пикника".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 августа 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Новая программа Пикника называется “Весёлый и злой”, собственно как и следующий номерной альбом с тем же названием. А поскольку частица здоровой злости и веселья никому не повредит, то и программа будет в том же русле. На концертах предполагается исполнение шести новых песен. Конечно, они будут не просто сыграны, а по традиции каждая композиция обретет уникальную сценическую жизнь. Для этого уже конструируют декорации и ваяют завораживающие видеоряды. На сцене появится гитара аж с тремя грифами, но струны на каком из них зазвучат — пока секрет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
17 августа 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato А когда выйдет?
26 августа
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobryh Del maste Насчёт позитива не могу согласиться. "Истерика" — песня о катарсисе, о том, как эмоциональный выплеск возвращает к нормальному эмоциональному состоянию. Безумно красивая вещь. Моменты позитива там — в последних куплетах: "я не верил, что всё так легко", "я с тобой весёлый смех".
Мне кажется позитив там в строчках: "Лишь надеяться, а вдруг меня бьёт истерика". Т. е., герой надеется, что представляющееся ему происходит не на самом деле, а порождено его истерикой, и тогда оно скоро пройдёт; если же происходящее действительно, то так легко не отделаться. Чертовски хорошая песня.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В эту пятницу первая песня с грядущего альбома «Весёлый и злой» под названием «Играй, струна, играй» стартует в хит-параде «Чартова Дюжина».
Не пропустите эфир на НАШЕм Радио, чтобы услышать песню с комментарием Эдмунда Шклярского!
Начало программы в 19:00.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них на сайте вроде только фрагменты можно песен послушать
А так в ВК без проблем, Яндекс музыка и другие музыкальные сервисы.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет